Fishers, Gunslinger, Да в общем никак, машина проездила 8 месяцев, пробег был 17 тыс. как приехала всю облазили, машина в идеале, все родное, было сделано первое ТО на 15000 км. Могу показать.![]()
Fishers, Gunslinger, Да в общем никак, машина проездила 8 месяцев, пробег был 17 тыс. как приехала всю облазили, машина в идеале, все родное, было сделано первое ТО на 15000 км. Могу показать.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже почти купил santa fe (new) 2010г пробег 24000
по цене сбросили 300$
fidor2, На такой дорогой машине сбрасывайте больше!!!! Это очень мало, требуйте скидку 1000 а то и 1500у.е. Энкар хорошо двигается в цене.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
а Сергей (bycar) писал что они берут не на encar, а у посредников каких то и они не скидывают цену, кто небудь здесь взял машину чтобы ему цену скинули?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
А что мешает самому по скайпу связаться с агентом Енкара и узнать цену со скидкой ?![]()
А то ведь из Кореи машины получаются по европейским ценам, так в Европе хоть потрогать можно. И сервисам их я больше доверяю...
Так дело в том ребята что эта машина не енкаровская а дилерская спасибо что хоть 300$ сбросили (вообще цена за авто 23500 и так нормальная авто с 2.2 двиглом и 6-и ступенчатым автоматом и мультимедийной магнитолой)и притом что Сергей обещал доставку считать 2000$ , а когда я звонил на копиталь мне сказали что с дилерских машин врят ли что сбросят и доставка 3000$, так что я пока и так доволен.
дело в том что я уже оплатил и про скидку невкурсе был. но у меня спец предложение от сергея для онлайнера.
А то ведь из Кореи машины получаются по европейским ценам
это где такое? или машины копеечные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Морж:А то ведь из Кореи машины получаются по европейским ценам
это где такое? или машины копеечные?
не в Германии...
врать не буду, пока сам не посмотрю (вживую) но по интернетовским ценам получается машина примерно такая же по цене как средняя корейская или дороже баксов на 500-1000, но ведь с Европы и пригнать дешевле...
конечно, смотря кому, кто первый раз поедет, так проще перегонщику заплатить, а кто там был - тому проще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
max232:дело в том что я уже оплатил и про скидку невкурсе был. но у меня спец предложение от сергея для онлайнера.
fidor2, Ну и что что оплатил? Еще не все потеряно, а машина с сайта Энкара?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
fidor2, разницы нет, Энкаровская или дилерская, все равно сбрасывают, причем нехило. А ни капитал, ни другой чел которого просил цену на машину дать, реальной цены мне не сказали. Думайте, думайте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
марс, если машина уже оплачена, т.е. продана, могут уже и не сказать реальную цену, хотя можно попытаться
ай ди авто надо
Gunslinger, где посмотреть Туксона 10 года, 2.0D, 17.000 км. пробега, с нави, камерой заднего вида, АКПП, чтобы с доставкой и расстоможкой вышла 23.000$?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
машина завтра уже отплывает, машина вроде encarовская но про скидку никто ничего не сказал, но я не платил не за осмотр не за доставку в порт и погрузку. может оно то на то и выходит что это за счет скидки делается?
Морж:Gunslinger, где посмотреть Туксона 10 года, 2.0D, 17.000 км. пробега, с нави, камерой заднего вида, АКПП, чтобы с доставкой и расстоможкой вышла 23.000$?
наврятли в такой комплектации вы найдете за такую цену может там еще она будет стока стоить но без доставки и растаможки.