тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу Визира: Имел неосторожность общения с ним.
Стар 2011 с 500-600м пищал весьма вяло, с 200 матерился как резаный, (диапазон непомню, светодиод красный)
qwerty@$^, 500-600 м это хорошая дистанция...украинские ГАИшники жаловались, что дальше 250-300м он авто не фиксит...у них был Беркут обычный ручной...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qwerty@$^, Визир - это по сути Беркут в корпусе от видеокамеры...поэтому и разницы в работе Беркута, Визира и Арены почти нет...разница тока в том, что Беркутом и Визиром можно делать короткие выстрелы...
umpel:qwerty@$^, Визир - это по сути Беркут в корпусе от видеокамеры...поэтому и разницы в работе Беркута, Визира и Арены почти нет...разница тока в том, что Беркутом и Визиром можно делать короткие выстрелы...
А насколько короткие? Хотя бы предположительное время писка детектора в таком случае?
Кстати похоже этот гай с визиром на пушкина в том месте - явление постоянное, можно наверное использовать как тестовый стенд. ![]()
Kbak, дететкор пищит около 3сек., НО это не говорит о длительности импульса...короткие я имел ввиду то, что фоторадар излучает постоянно, а Беркут и Визир могут работать по кнопке - прицелился, нажал, отпустил...в таком случае сигнал не уходит далеко и его сложнее засечь детектором...хотя мощность сигнала в импульсе должна быть выше...
umpel:Kbak, он ТОЧНО не видит Искру выпуска после 06/2004...под нее делалось обновление Старов в 2005 году...что получилось с Визиром пока не могу сказать - надо тестить...
Ну не знаю каких они годов выпуска, но Искры мой 2010 ловит хорошо - неоднократно проверено.
Хорошо бы скорее получить достоверную информацию. Если результат положительный будет - я твой клиент в первых рядах!
С утра сегодня ехал - ну просто жуткие ощущения - поток себе прёт стандартные 75 по проспекту, а мне страшно. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
NafNaf:White Angel,
Цитата:
Витебск закупили 6 штук таких.Да в курсе. Вот только где поставят, это вопрос.
Так они МОБИЛЬНЫЕ...
могут поставить в любом месте, потом снять и поехать в другое.
Видел на трассе на Лиозно (в Еремино). Видел на въезде в город со стороны вороновского кольца.
Оба раза детектор молчал, но может когда я проезжал их еще не включили. Возле одного, в двух метрах, в патрульной машине спало 4 инспектора (может обед был
).
От второго только отъехал гаишный уазик (буханка).
umpel,
А что скажете по поводу 2036? Не устарел еще морально? Вроде грехов за ним не замечал еще, пользуюсь чуть больше года...
Вчера часов 17 тренога стояла на дороге между Декоромум (уручье) и Калиновского... А гаишники стояли как-раз возле светофора на Калиновского...
Только гаишники лоханулисьслегка... метров через 20 после треноги есть съезд на улочку направо... чем я вчера успешно и воспользовался ![]()
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Прямо сейчас стоят с треногой на Денисовской!
Со стороны Рокоссовского, тренога перед мостом через Свислочь, касса дальше на горке. Будьте осторожны!
вчера вечером около десяти стояли гаи около Площадки между цумом и академией наук. у гая в руке была палка и радар, а рядом чел на жыпе весьма довольно с ним разговаривал. радар вниз держал, наверно был не включен, стар2011 молчал.
umpel, А как узнать какого года? Хотя по идее, если куплен был весной того года, по идее должен быть 2005 года...?
на улице Толстого (напротив Дружной) стоят сегодня (и еще два раза видел за прошлую неделю). Снимают видео-фото в машине тех, кто едет от Жуковского-Могилевской. Из-за перепада высоты и ж/д моста заметны в последний момент.
Сегодня их как грязи, повсеместно
По радио на прошлой неделе как раз обещали усиление контроля скорости с 23. Жаль прохлопал ушами, не услышал до кого эта акция будет продолжаться
По радио на прошлой неделе как раз обещали усиление контроля скорости с 23. Жаль прохлопал ушами, не услышал до кого эта акция будет продолжаться
Неделя с 23.04.2007 по 29.04.2007 проводится под эгидой ООН как неделя безопасности дорожного движения. Данная акция рекомендована ООН к проведению в каждой стране-члене ООН...