-=AlexL=-, ужинаем в Сербии.Так какие города вбивать поочередно в IGOв Словакии?
Не,понял.Поеду как въезжал в Венгрию. Мне по Словакии так очень понравилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
-=AlexL=-, ужинаем в Сербии.Так какие города вбивать поочередно в IGOв Словакии?
spaik96:-=AlexL=-, ужинаем в Сербии.Так какие города вбивать поочередно в IGOв Словакии?
Из Польши в Венгрию я ехал так
(Обратный порядок)
Но вот здесь будет кусок дороги на 3ку. И крутой серпантин, сравнимый с ялтинским. Кусок плохой дороги меньшая часть серпантина (если ехать из венгрии - подъем на перевал)
P.s. объезд очень логичен, НО никому не навязываю, т.к. дорога очень узкая, не проходимая для грузовиков. И... красивая.
-=AlexL=- Сколько ремонтов объехали по этому маршруту . Люблю я эти серпантины и трудно проходимые дороги .
Добрались до Люблина.
немного подзатарились и спать.
Словакия помучила обьездами своими.
Я ехал до Прешова, потом уходил на знаки объезда и примерно км через 5 от Прещова ушел налево, где запрешено поворачивать с массой более 12 тонн.
потом горные дорожки и выскочил около
Сторкова (помоему так городишко называется) и на границу.
spaik96:-=AlexL=-, ужинаем в Сербии.Так какие города вбивать поочередно в IGOв Словакии?
Андрей,Будапешт-Краков-Варшава-Белосток-Минск!!!!...что не понятно?...лучше маршрута пока не придумали
..всё остальное-стопэндгоо!!!!:))) пока по деревням через Мишкольц доплетёшся до этого Домачево-повесишься
fedom:Будапешт-Краков-Варшава-Белосток-Минск!!!!.
Кстати возможно. Следующий раз точно так поеду (может и в Будапешт).
А через Жэшув, если вечерком ехать... После 20ю0 19-я дорога начинает освобождаться и ночью вполне ездабельна.
dim555:Я ехал до Прешова, потом уходил на знаки объезда и примерно км через 5 от Прещова ушел налево, где запрешено поворачивать с массой более 12 тонн.
От ведь. А я тупо по стрелочкам пилиль.
Если покажете народу поворотик на карте, очень может поможете...
belenko75:Сколько ремонтов объехали по этому маршруту . Люблю я эти серпантины и трудно проходимые дороги .
ремонтов там 3 со световорами. Их не объехать. Но они мне не показались критичными. ну постоите минут 10-15.. разомнетесь.
А вот объезд закрытого участка между Свидником и Прешовым был неплох. Если dim555 покажет свой маршрут, он может быть лучшим.
Wil75:will1w:Какой из отелей?
https://www.booking.com/hotel/hu/holdfa-c-ny.ru.html?aid=376376;l ... ight_room=
Название: Holdfény Hotel
Спасибо. Отельчик удачно расположен. Но для нас (3 взрослых и ребенок) номеров нет (если только брать 2 а это уже дороговато).
will1w, Да, расположен он возле дороги, но тихо. Нас было 4 взрослых + ребенок. Предварительно не заказывали, и туда и обратно номера были. Но вот по цене не помню. Брали два номера.
В зелёной карте указаны страны,на которые распространяется ее действие.Больше никаких страховое не нужно.
fedom:В зелёной карте указаны страны,на которые распространяется ее действие.Больше никаких страховое не нужно.
Это я понимаю и мой товарищ понимал, но его все-таки заставили покупать страховку. Лично я ему сказал, что это был развод. Но вот он (а он фанат путешествий на машине, даже в Казахстан на машине ездил) доказывал, что другого пути как заплатить за их страховку не было (он ехал в Черногорию и гринкарту имел при себе).
Мне интересен ответ тех кто сейчас пересекал границу.
will1w,
ну я пересекал в субботу. никто ничего платить не заставлял.
Сербия есть в ЗК. что еще Вам нужно доказать..непонятно.
По объезду в Словакии.
Насколько я понял,то ехал как то так
https://www.google.ru/maps/dir/49.0319425,21.5152112/49.1120557,2 ... m2!4m1!3e0
Wil75:will1w, Да, расположен он возле дороги, но тихо. Нас было 4 взрослых + ребенок. Предварительно не заказывали, и туда и обратно номера были. Но вот по цене не помню. Брали два номера.
В прошлом году 4х местный стоил 41 евро номер самый дальний на втором этаже за выставочным залом алкоголя.
dim555:will1w,
ну я пересекал в субботу. никто ничего платить не заставлял.
Сербия есть в ЗК. что еще Вам нужно доказать..непонятно.Добавлено спустя 1 минута 26 секундПо объезду в Словакии.
Насколько я понял,то ехал как то так
https://www.google.ru/maps/dir/49.0319425,21.5152112/49.1120557,2 ... m2!4m1!3e0
dim555, спасибо за инфу.
Про объезд не совсем понял.
Там все просто.
1. вариант.
Едем Словакии в Польшу (его первым,т.к. лучше помню )
После Прешова начинаются знаки объезда на Свидник через Вранов.
Едем спокойно по этим знакам.
Км 5..ну может 10 едем.
Потом на дороге знак "Поворот налево запрещен", под ним табличка " более 12 тонн"
Вот на этом перекрестке поворачиваем НАЛЕВО
И едем по навигатору, как он пересчитает.
Начинается горная дорожка, много поворотиков...ехать НЕ СПЕША и Медленно.
Потом кдето выскакиваем на более менее ровную дорожку.
На ней будут уже указатели SWIDNIK и STROPKOV (причем SWIDNIK сразу даже не будет перечеркнут)
А потом на указателях на Свидник и Стропков указатель на Свидник будет перечеркнут.
Это НОРМАЛЬНО. Идем по указателям на Стропков.
И чуть позже выскакиваем на 15 дорогу Свидник-Вранов, на этом Т-образном перектрестке поворачиваем налево,
проезжаем город Стропков и идем по указателю на границу (Visny Komarnik)
И все.
2.вариант.
Едем из Польши в Словакию.
Едем спокойно по знакам объезда на Прешов.
И км за 5-7 до озера есть перекресток, на нем тоже знак желтым Прешов прямо, а направо поворот запрещен "Более 12 тонн"
5-7 км до озера!!!!!!!!!!!!!!!!
а там по навигатору, он выведет!!
Но АККУРАТНО... горные дорожки и много поворотов.
will1w,
Главное смотрите на знаки!!!
Более 12 тонн более написано не словом а стрелочкой
will1w))))))ну честное слово!!!!!..неужели,из-за суммы,сопоставимой с ужином,нужно искать себе приключения по объездам ,терять время и силы своего драгоценного тела и мозга!!)))))..вы распечатайте предыдущий пост на А4,согните его пополам,дайте его жене)))...она вас выведет))))))
fedom,
ничего сложного!
знак увидел и повернул.
дальше навик пусть сам выкручивается