Accik:Leonowitch.olga:Кто будет вести протокол?
следователь
Вам ещё необходимо записать собрание на диктофон.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
следователь
Вам ещё необходимо записать собрание на диктофон.
следователь
И ОПЕРУ НАПИШЕТ
Напоминаю, что завтра 02.10.2018 в 17.10 в актовом зале УЗ "МОКБ" состоится общее собрание ЖСПК "Пентхаус".
офлайн
Wonderful_nurse
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Не могу никак выкинуть из головы высказывания в адрес Ольги: Не сдавайся, позорься до конца.
А чем она опозорилась?
Что за бред вы пишете?
А что ты сделала для нас, писарчук Вайбера?
Как ты смеешь такое ей писать!
Чего ты достигла? Замуж и то в такие годы не вышла!
Одумайтесь, что вы делаете?
кого вы тянете в председатели??
человека, который накрутил столько, что госконтроль заманался разбираться. И штраф более 1 млрд, который списали за счетов параллакса с денег, откладываемых на капремонт,
Человека, который впихнул в кооператив толпу левых людей, который строил везде себе по квартире за фиг пойми чей счёт?
Кто будет платить за всё это?
Задумайтесь, зачем она лезет с таким остервенением в наш кооператив. Ходит к руководству, приглашает своего юриста.
Это всё для того, чтобы просто построить нам жильё? С таким жаром лезут, только что бы решить свои денежные проблемы или присосаться к кормушке.
Я допускаю, что её выберут. Мне просто интересно, когда всё вскроется, и когда все обосрутся - то что будут говорить еб..нутые клуши, типа балковской, крук, которые всё это и затеяли?
Вы, с.ка, головой думаете? Вы представляете, что с вами сделают в больнице, если люди из-за вашей тупости потеряют деньги?
Паралакс же рядом, просто придите на площадку и спросите ЛЮБОГО человека с этого дома на улице.
Нет, вы теняте лису в курятник.
Дуры
офлайн
Wonderful_nurse
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Какой молодец! И как правильно написано! Прямь в точку!
Я полностью поддерживаю!
Дуры - есть дуры! Но куда остальные смотрят?
Это ж надо, ещё не у власти, а уже и свита и лешие есть.
И опять пошли по кругу...
Когда же мы поймём, что учиться надо на своих ошибках, а не на чужих.
Вроде, люди-медики - умные, здравомыслящие, а такое чувство, что мозги под шапочками закипели. Особенно анестезистки и реанимация!
Так пусть мы набьем свои шишки,пусть мы внесём деньги в неизвестность.... Таких желающих большинство!!! Дешевле так построить,чем купить
Задумайтесь, если способны:
- зачем директор филиала приезжает на собрание кооператива и агитирует сменить председателя?
Зачем он тратит личное время и рассказывает о кредитовании, у него нет в отделении специалистов, которые могут рассказать об этом лучше него? Если нет, то что он за руководитель такой?
-зачем на собрание приезжать начальнику жилищного отдела Минского РайИсполкома?
Всё выступление которой сводится к тому, что смените председателя и будет стройка. А Леонович ходит «не в те кабинеты». Если она так ратует за строительство, то пусть подскажет, что и куда нести. Зачем несёт бред о письмах, которые подписаны главврачом, а не председателем ЖСПК? Неужели она, человек из администрации Райисполкома, не понимает «веса» бумаг? Не понимает, что письмо на фирменном бланке за подписью руководителя ВСЕГДА важнее письма, подписанного начальником какого-либо отдела? Понимает. Зачем же тогда говорит обратное? Зачем всё собрание «гнобить» нынешнего председателя и всячески проталкивать идею о замене на проверенного, много чего построившего?
А ответ может быть только один: личная заинтересованность. И тогда понятна и причина прихода директора филиала банка и начальниками жилищного строительства.
Да и их активность в последнее время тоже не вызывает никаких вопросов: ясно, что вопрос о выделении участка УЖЕ ПРИНЯТ. Возможно, документы до конца не оформлены или не полностью согласованы. Но решение принято и нужно успеть толкнуть СВОЕГО ПРОВЕРЕННОГО человека, человека, который смог в паралаксе построить огромное количество левых квартир. Квартир, по которым до сих пор проводит проверку Следственный Комитет.
А теперь ещё раз задумайтесь (вдруг понравится новое увлечение): что будет с домом, когда на стадии строительства начнутся проверки от Госконтроля и Следственного Комитета, когда всплывут левые люди, которые как-то (хаха) попали в списки и их как-то(хихи) нигде не заметили и прокредитовали (ох ох). А что, такого в истории ЖСПК от МОКБ не было?
Сколько потом все будут ждать окончания разбирательства? Там вопросы не по одному году длятся.
Дождитесь ответа на все письма, написанные Ольгой.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Администрация никого на собрание не приглашала. И в РИК не звонила. Их привезла Ромащенкова. И инициативная группа это подтверждает.
Вопрос: зачем представитель райсполкома сказала не верную информацию о том, что ей звонила администрация и просила её присутствия. Андриевская только пару дней назад была приглашена, а не, как она утверждает, за две недели.
А отсутствие на собрании администрации выражается в их не согласии с выдвинутыми вопросами на повестке дня.
Есть подозрения,что если вы так заступаетесь за нынешнего представителя,то может не с проста?Чего вы так держитесь за эту должность?Посол доброй воли? Хотите, чтобы у вас был СВОЙ ЧЕЛОВЕК? Все мы понимаем,что каждый для себя с выгодой хочет взять и возьмет.
Стоит задуматься только о том, что семь лет жспк"Пентхаус"висит в воздухе. Безграмотность и бездействие, как мы все видим ни к чему не привели и не приведут. Пора все менять в корне. Да были представители и Беларусь банка, и обл исполкома, так это говорит о том, что действительно действуют люди не состоящие в ЖСПК. 4 года мудатни. Я думаю, что всем в случае необходимости захочется попасть к грамотному, квалифицированному и имеющему опыт хирургу, а не к бабке повитухе . К человеку, который поставит тебя на ноги, а не 4 года будет предлогами попробовать новый препарат на основе ЛАПУХА. Хотим жильё, значит надо менять "лечещего" и начинать идти в перед, а не топтаться на месте. И к стати про ники с котиками мне кажется сегодня грамотно все разъяснили.
Ответ на письма ждём 4 года. А когда запахло жаренным, сразу 07.09.2018 отправлено письмо. Круто для периода с 2016 по 2018. По письму в 2 года. На фронте чаще письма писали
2497172:Есть подозрения,что если вы так заступаетесь за нынешнего представителя,то может не с проста?Чего вы так держитесь за эту должность?Посол доброй воли? Хотите, чтобы у вас был СВОЙ ЧЕЛОВЕК? Все мы понимаем,что каждый для себя с выгодой хочет взять и возьмет.
Конечно же не с проста: я не хочу, что бы жульё рулило здесь.
Почему кто-то в выгодой должен здесь что-то брать? Я ошибался, когда считал, что здесь хотят построить себе жильё?
Ещё раз: никогда и нигде вопрос с землёй не решался через смену председателя по ультиматуму: новый председатель и земля.
Т.к. ставился вопрос сегодня - то видно, что вопрос по земле уже решён.
Если вы так настроены против Ольги Леонович, то, пожалуйста, выберите себе из любого проверенного председателя, который что-то построил. И Ольга может предложить варианты, да и многие другие могут найти, кого позвать. Но не замазанного в миллиардных мошенничествах, в проверках Госконтроля и СК. Зачем вам Ромащенкова, выбирайте любого АДЕКВАТНОГО ЧИСТОГО человека.
Неужели вы увязываете её избрание с началом стройки?
2500571:Ответ на письма ждём 4 года. А когда запахло жаренным, сразу 07.09.2018 отправлено письмо. Круто для периода с 2016 по 2018. По письму в 2 года. На фронте чаще письма писали
Дурачка, ты прости, что я так, без знакомства, назвал тебя так. Ты хоть спросила раз у Ольги, что и где она писала. Когда она писала. И кто отдавал письма.
Любой председатель любого ЖСПК скажет, что основная его работа - это письма. И чем увесистей подпись на письме - тем письмо значимей. Письмо с подписью Уснича, или Каролько - гораздо важнее чем подпись председателя ЖСПК Леонович в силу разницы занимаемых ими должностей.
Я понимаю, что ты в рамках своего мелкого возраста и отсутствия жизненного опыта этого не знаешь. В такой ситуации умные люди или молчат или спокойно спрашивают, кто и что делает.
Ольга, выложите, пожалуйста, когда и что вы отсылали.
стотья - это сурьёзна.
2500571:Ваши "утверждения", а точнее обвинения с переходом на личности, могут вам " котик" дорого обойтись. Это стотья.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы думаете, что у меня есть цель наживы?
Я от вас до сих пор ничего не взяла. Все понесенные затраты за мои личные средсва, и их не мало для бюджета моей семьи. И не смейте меня обвинять в личной наживе! Каждый судит по себе!
А какая у вас цель, приглашая человека с не самой лучшей репутацией, который сегодня побоялся даже зайти в зал, показаться и выступить, чтобы у людей было время на адекватное принятия решения? Но в коридоре она стояла под дверью и слушала моё выступление.
Обстановка располагала, и в конце собрания люди не перечили, не бунтовали. Они поняли, что земельный участок будет выделен и заслуга в этом моя.
Цитирую Accika:
"Зачем несёт бред о письмах, которые подписаны главврачом, а не председателем ЖСПК? Неужели она, человек из администрации Райисполкома, не понимает «веса» бумаг? Не понимает, что письмо на фирменном бланке за подписью руководителя ВСЕГДА важнее письма, подписанного начальником какого-либо отдела? Понимает."
Исполнитель на КАЖДОМ письме - Леонович. И, подняв архив в канцелярии, вы в этом убедитесь. Я была всегда инициатором, но руководство их перечитывало, вносило не значительные корректировки (с консультацией юриста, за что ей особое спасибо), профком согласовывал, и письма отправлялись мною лично из почтового отделения, а в сентябре этого года и по электронной почте от больницы. Уснич В.М. вам ясно сказал, что земельный участок - заслуга председателя и ни кого другого.
Четыре года назад, при выборе меня на должность председателя, основной моей задачей было выделение земельного участка. А когда я у финишной черты, мне нашли замену. Подвоха не чувствуете?
Единственный мой недостаток - отсутствие опыта строительства, на что и пытались сегодня надавить не только райсполком, но и представители банка, которым должно быть до фонаря опыт работы. Зная себя, я разберусь во всех законодательствах к тому моменту, когда это будет необходимым.
Четыре года назад мне помощь никто не предложил, и за четыре года моих стараний никто помощи не оказал, хотя я об этом призывала. Я была единственным представителем ваших жилищных проблем.
Не смейте меня упрекать в бездействии и не честности!
Все мои результаты были опубликованы на форуме либо озвучивала всем интересующим, позвонившим мне лично. Представитель райсполкома сегодня подтвердила о том, что необходимо было дождаться генплана застройки Боровлян. О чём я вам тоже сегодня раньше её и говорила. Она лишь подтвердила мои слова. Я вам не соврала. Мои слова подтверждают сторонники моих конкурентов.
Администрация никуда не звонила, никого не приглашала и с затеей инициативной группы организации внепланового собрания не согласна, по этому на собрании, я так считаю, и не присутствовали . И правильно сделали.
07.09.20018 жаренным, как выражаются, ещё не пахло. А были письма этого года и за март месяц. Там, тем более, ничем не пахло.
2500571:Ваши "утверждения", а точнее обвинения с переходом на личности, могут вам " котик" дорого обойтись. Это статья.
готов понести всю предусмотренную законодательством ответственность за "оскорбления" 2500571. Если, конечно, найдёте такой закон об оскорблении безымянных пользователей.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Не надо никому грозить статьей. Вы боретесь за общее дело. Просто объединитесь и придите к общему мнению. Вы - будущие соседи! На кануне ваши деньги и взаимоотношения с будущими соседями.
Всё! Мне пора принимать подарки. У меня сегодня день рождения!