Ответить
  • vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

18 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 18 сентября 2009 17:22

Prig25, всё, тролля больше кормить не буду:))

• 168047 Junior Member
    офлайн
    168047 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #168047

Написать сообщение

93
    # 19 сентября 2009 13:30

подскажите пожалуйста, а до какой цены может стоимость упасть на него?

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 19 сентября 2009 14:01

Willson*, 20$ что за глупые вопросы???

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • stealth23 Senior Member
    офлайн
    stealth23 Senior Member

573

16 лет на сайте
    пользователь #137523

Написать сообщение

573
    # 20 сентября 2009 00:29

не смог себе взять этот телефон...фото никакое! просто никакое! боялся этого очень(( Александр,извините...

• Avenger_89 Senior Member
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 21 сентября 2009 17:03

Телефончик реально хорош...но камера немножко не дотягивает своих заявленных характеристик... или же дело в оптике( в этом деле не силен, утверждать не могу..)

NAPALMIK, Ты походу реально тронутый... Может тебе и не 12 но рассуждаешь именно так... я слово "блин" как раз в те годы употреблял... Да и вообще не замечаешь немного странным что тебе много людей говорят что ты ерунду несешь, а ты считаешь себя умнее всех... (включая твои топики по продажам..) Так что я бы на твоем месте покинул ветку...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 21 сентября 2009 17:04

Телефончик реально хорош...но камера немножко не дотягивает своих заявленных характеристик... или же дело в оптике( в этом деле не силен, утверждать не могу..)

NAPALMIK, Ты походу реально тронутый... Может тебе и не 12 но рассуждаешь именно так... я слово "блин" как раз в те годы употреблял... Да и вообще не замечаешь немного странным что тебе много людей говорят что ты ерунду несешь, а ты считаешь себя умнее всех... (включая твои топики по продажам..) Так что я бы на твоем месте покинул ветку...

офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 21 сентября 2009 17:04

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 21 сентября 2009 18:48

:ura::ura: Кому интересна тема навигации : установил SmartComGps - программа работает с с OZI-шными картами (километровки РБ итп) ! Брал отсюда http://www.dotsis.com/mobile_phone/showthread.php?t=162308 программу подписываем FreeSigner. Полный функционал - не надо виртуальная клавиатура - двигаем все пальчиком легко и приятно :beer: . Файлы карт предварительно надо отконвертить в ogf2 формат. Конвертер берем отсюда : http://www.wild-mobile.ru/files/download/ogf2tool.exe . Конвертим только графические файлы. (gif) . Файлы map. не конвертим . Складываем полученные ogf2 и map в папку Data\SmartComGPS\maps на устройстве и все работает. У кого возникнут вопросы спрашивайте :)

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 21 сентября 2009 20:48
    Avenger_89:

Мне кажетсячто NAPALMIK - нормальный парень. Возможно человек привык с детства кричать чтобы его слушали. И кое-что (глядя на его посты!) он точно читает ! :) У него такая манера общаться. Я к его кипеш-шу нормально отношусь. Хочется всего сразу ему, но это видимо таков он !

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 21 сентября 2009 21:28

NAPALMIK, Ты походу реально тронутый...

да я тронутый!и я этого не скрываю!а вот то что тебя мама головой в детстве об пол уронила врядли тут даже кто нить догадывается!

и не надо писать посты по 3 раза и так всё видно:molotok:!И ещё - у каждого человека есть своё мнение по поводу телефонов и прочих вещей поэтому я пишу то, что я думаю!

ты ерунду несешь

и какую же ерунду я несу????

Мне кажетсячто NAPALMIK - нормальный парень

спасибо!:wink:

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 21 сентября 2009 21:33

Кому интересна тема навигации : установил SmartComGps - программа работает с с OZI-шными картами (километровки РБ итп) ! Брал отсюда http://www.dotsis.com/mobile_phone/showthread.php?t=162308 программу подписываем FreeSigner. Полный функционал - не надо виртуальная клавиатура - двигаем все пальчиком легко и приятно . Файлы карт предварительно надо отконвертить в ogf2 формат. Конвертер берем отсюда : http://www.wild-mobile.ru/files/download/ogf2tool.exe . Конвертим только графические файлы. (gif) . Файлы map. не конвертим . Складываем полученные ogf2 и map в папку Data\SmartComGPS\maps на устройстве и все работает. У кого возникнут вопросы спрашивайте

а я пользуюсь тока Garminom! он ещё не разу не подводил! Жаль что навитела пока нет для смарта!

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 22 сентября 2009 00:37
    NAPALMIK:

Кому интересна тема навигации : установил SmartComGps - программа работает с с OZI-шными картами (километровки РБ итп) ! Брал отсюда http://www.dotsis.com/mobile_phone/showthread.php?t=162308 программу подписываем FreeSigner. Полный функционал - не надо виртуальная клавиатура - двигаем все пальчиком легко и приятно . Файлы карт предварительно надо отконвертить в ogf2 формат. Конвертер берем отсюда : http://www.wild-mobile.ru/files/download/ogf2tool.exe . Конвертим только графические файлы. (gif) . Файлы map. не конвертим . Складываем полученные ogf2 и map в папку Data\SmartComGPS\maps на устройстве и все работает. У кого возникнут вопросы спрашивайте

а я пользуюсь тока Garminom! он ещё не разу не подводил! Жаль что навитела пока нет для смарта!

И я Гармином пользуюсь 5.00.30 . Разницу я тебе обьясню позже с картинками . Нужно очень иметь и то и Это. Такие волшебные слова ...

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 22 сентября 2009 08:10

понятное дело что лучше иметь несколько навигаций!!!у меня допустим на КПК вообще 3 навигац системы стояло!!!Garmin и навител для Беларусии и IGO для россии!

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 22 сентября 2009 08:34

кстате вот фото выкладываю как и просили!!!сделал 12 фотографий - 7 из них вот какие!остальные так себе, одна только идеально хорошо получилась!

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

18 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 22 сентября 2009 11:20

Ужас какой, вы всегда трясущимися руками фотографируете?

Для сравнения сэмплы видео и фото, сделанные на последней прошивке: http://samsungi8910omnia.com/samsung-i8910-firmware-i8910xxii1-ph ... o-samples/

Стоит все таки научится пользоваться устройством.

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 22 сентября 2009 11:45
    NAPALMIK:

понятное дело что лучше иметь несколько навигаций!!!у меня допустим на КПК вообще 3 навигац системы стояло!!!Garmin и навител для Беларусии и IGO для россии!

:moderator: Караул . В фотоаппарате есть вролшебная кнопка автофокус. Вот как он снимает ---> http://www.planetafoto.ru/user_galleries/data/2684

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 22 сентября 2009 11:51

Стоит все таки научится пользоваться устройством.

Ужас какой, вы всегда трясущимися руками фотографируете?

mio_702:

Караул . В фотоаппарате есть вролшебная кнопка автофокус. Вот как он снимает ---> http://www.planetafoto.ru/user_galleries/data/2684

ну вот ещё один челоаек для меня "АМЕРИКУ ОТКРЫЛ"......и сказать даже нечего!а ты то сам вкурсе что автофокус срабатывает автоматом???

Ааааа!!ну да, я же не знаю что такое камера и как её юзать!и вообще это мой первый телефон с камерой и фотоаппарата у меня дома нет!!! а фоткать куда мне с кривыми руками?одни вы тут пособирались умныее и пряморукие!тока и умеете других людей лечить!в общем на самом деле форум пустой тут и делать тут нечего! сидя тут 1.5 недели не узнал для себя ничего нового и интересного про телефон - тока пустая болтовня и ничем не оправданые .........

P.S> сомневаюсь что работая программистом я не научился использовать камеру и не умею пользоваться телефоном...... и вообще я не знаю что такое дата кабель и компьютер!:bazar: :lol::lol::lol:

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 22 сентября 2009 12:14
    NAPALMIK:

ну вот ещё один челоаек для меня "АМЕРИКУ ОТКРЫЛ"......и сказать даже нечего!а ты то сам вкурсе что автофокус срабатывает автоматом???

Ааааа!!ну да, я же не знаю что такое камера и как её юзать!и вообще это мой первый телефон с камерой и фотоаппарата у меня дома нет!!! а фоткать куда мне с кривыми руками?одни вы тут пособирались умныее и пряморукие!тока и умеете других людей лечить!в общем на самом деле форум пустой тут и делать тут нечего! сидя тут 1.5 недели не узнал для себя ничего нового и интересного про телефон - тока пустая болтовня и ничем не оправданые .........

P.S> сомневаюсь что работая программистом я не научился использовать камеру и не умею пользоваться телефоном...... и вообще я не знаю что такое дата кабель и компьютер!

Здесь мы бессильны господа. Снимаю шляпу. Тело надо предавать земле. К сведению автофокус это зеленая рамка. Сама не срабатывает автоматом. ее надо навести куда хошь , полунажать и будет тебе чудо все в фокусе. Хотя может тебе и не надо. Наверняка сам все знаешь .

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

18 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 22 сентября 2009 12:54

mio_702, заметьте, фото, где его фотографировали, четкое:wink: Значит проблема не в девайсе или конкретном экземпляре:)

NAPALMIKРабота программистом подразумевает навыки в фотографировании? Вы точно программист? Много написали? Можете похвастать своими личными программами?

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 22 сентября 2009 14:05

vvolkov Я вообще в ахтунге как такое можно суметь снять в таком количестве? :D Если глянуть на мои фото то у меня они примерно все так выходят. ... Волшебство... Просто он работает Волшебником...