Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Сегодня лягавые лохотронщики меня развели на 35тыщ. ![]()
Еду значит по Ташкентской в сторону кольцевой, никого не трогаю, проехал переход возле зоопарка, еду дальше - через 150 метров из кустов во всю прыть выбегает лягавый и меня тормозит. Начинает мне втирать что я не пропустил какую-то женщину. Как будто я помню что там было 150 метров назад, хотя хез - может и был кто-то с другой стороны дороги - я если по три полосы движения действительно изредка могу проехать если пешеходу до моей колеи более 10 секунд идти. Ну, выцыганили штраф, а я только потом вспомнил что не было там никого - я внаглую пешиков никогда не щемлю. Разве что справа за переходом какая-то дура шла по диагонали с остановки, но она была не на переходе и мне под колёса не лезла, я её автоматически проигнорировал.
А лягавый за 150 метров типа видит кто на переходе а кто нет. Машины одну за одной останавливает и всем очевидно "пачэму не прапусцил жэншчыну" впаривает. А второй, который в машине, признался что у них мол операция "пешеход" - вот они и пасутся, план набирают.
Государственные служащие в роли мелких кидал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ZheBMWniX:Dervik, твой гон на водителя этого автобуса - это просто желание показать какой ты типо умный и правильный. Пускай он тащился 15-20 км\ч, но где сказано что ему запрещено это делать? Он имеет право и ничего тебе не должен.
Где где, в пдд сказано, что запрещено. Правда вы их напрочь игнорируете, так что я не удивлен что и не знаете...
91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, ....
Так что откройте эту интересную книжку, много нового для профисианала откроется...
Arpie, тут уже помнится кого-то так пытались развести - но не вышло
ага, Фантома в ноябре ![]()
Сегодня тормознул меня гаишник при повороте с К.Чорного на Калинина. Это просто ппц. Диалог:
- Инсптргаигрда ваши документы
- А что случилось?
- ВАШИ ДОКУМЕНТЫ (повышая тон)
- Что случилось? Для чего вам они?
- Вы не пропустили пешехода.
- Да вы шутите, наверное (передавая ему документы) (на переходе вообще никого не было)
- Пройдите в машину (уходит)иду в машину ГАИ, предвкушаю цирк. Жаль, нет диктофона
- Здрст (под нос)
молчу, не понял, что он пробормотал
- Здраствуйте, говорю
- Здравствуйте
- Нарушаем.... Владимирович
- Что именно?
- Пешеходу дорогу не уступили
- И какой пункт Правил я нарушил?
- Ну как же (лезет в ПДД). ВОТ! При движении на нерегулируемом перекрестке.... (текст дословно не помню)
- Стоп, так здесь же регулируемый перекресток
- Ну перекресток же, какая разница
- Не-е, пункт говорит про нерегулируемый, тут его нет
- Так, ну вот - при повороте направо водитель обяан уступить дорогу пешеходам....
- Так, а что такое "уступить дорогу"?
- ВОТ! Требование не совершать маневр, который может заставить другого изменить скорость или направление движения ... (текст примерный)
- Ну вот. Пешеход не менял ни скорость ни направление, шел себе и шел.
- Он должен был быстро перейти, а вы ему помешали!
- Хорошо, приводите пешехода, пусть он подтвердит, что я ему помешал.
- Так он уже ушел, где его искать?
- Ну это же не моя проблема, ищите.
- А чья?
- Не моя icon_smile.gif Я ничего не нарушал, докажите обратное, если можете.
- Это вы должны доказывать, а не мы
- Да ну??? Есть понятие "презумпция невиновности", я невиновен, пока ВЫ не докажете обратного. А я ничего не нарушил.
- Не нарушили?
- Нет
- (отдает документы) в следующий раз мы на камеру все заснимем
- (ухожу, сдерживая смех)Борт 680, спасибо, посмешили с утра. Переход был пустой, развести, что ли, хотели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тему не читал. пацаны сказали что трут дрочилы про "всровся но не поддовся"
в какой бы ряд ты, юзернейм, не встал - обязан догнать впереди идущего. Не можешь догнать - на обочину нна.
и давно-давно ктото из старшИх писал - если тебе сигналят больше двух раз в день - подумай как бы покататься на троллейбусе. Пацаны говорят, что сигналят тут уже страниц 20 некоторым... походу неадекваты.
о, localhost и на закон сослался. ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знiчка, подобная история случилась со знакомой. ее остановил экипаж гаи и предложил вспомнить, как автомобиль не уступил ей на переходе, поворачивая направо. засвидетельствовала....
кста, а когда вот по дороге едешь, и видишь что чел переходит дорогу с противоположной стороны дороги по переходу, до середины не дошел причем - я уже должен останавливаться и бить челом, или нет?
ой мамочки, институт благородных девиц, никогда не ездящих под кирпич, всегда выезжающих на середину перекрестка перед разворотом и паркующихся исключительно в положенных местах
+++![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
чел на тёмном жипе, 2742 ае-7, пересекать перекрёсток Тростенецкая/Аранская/Ленина в сторону центра по КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ (четвёртой полосе) нельзя
... вообщем мало того, что чел не смотрит на знаки, так он ещё и обсигналил серебристого сценика (вроде:-?) поворачивающего налево из предпоследней (третьей полосы) ПО ПРАВИЛАМ

Сегодня, уже вчера, сцуки талон забрали:molotok:! На Ольшевского 52, въезд к магазину и ЖЭСу поставил автос, сходил по делам. Иду назад, только на сигналку клацнул - гаевы прибегает, мол документики... Я ему передаю.
Он - Так мол так вот все нормально. А вы знак видели? 
Я - Какой
Он - Кирпич ![]()
Я - Нет не видел сколько езжу...
Он- Пройдемте в автос.
Сели к нему, начали протокольчик заполнять...
Я - Мот договоримся без записи...
Он - Нет мол, начальник указ дал...
Начал заполнять... Потом - 70 тыс есть??? У меня аж бланка упала...
Я - Нету 
Он - Ну раз нет тогда за талоном 19 с четырех до восьми...
(Я в свою даже не садился, расстерялся просто...). И напарник его еще подгоняет, ну скоро ты напишешь, что так долго??? Я даже прочитать толком не успел, только подписи поставил. Один заполняет, а второй уже очередь создал (как будто булки раздают 
), человека 4 точно (только он их останавливал когда те действительно двигались)... А написали следуещее: "Заехал под знак и продолжил движение к вышеуказанному дому"... Заметьте, я даже не садился в авто когда он у меня документики просил и рядом их не было...
Ну забрали талон, дали временный и 19 числа к начальнику явиться... Думаю посмотрю где ж этот знак. Выехал поставил авто (потому что в зеркало ЗВ не увидел), вышел, прошелся, смотрю, а оно там сикось накось висит да еще и не в эту сторону
(сфоткаю - выложу)... И табличка под кирпичем "Акрамя спец транспарту МВД".
Вопрос Что мне могут сделать? И справедливо ли у меня талон забрали???

Вот тормозить весь поток (3 ряда), чтобы выпустить колонну грузовиков в р-не Независимости 191 - это дурдом. Мсало того что прекрасного экипажа с мыргалками не видно уже за первым притормозившим автобусом, так и где мозг у них, если одной машиной с утра по слегка сыпящему снежку тормозить весь поток на дороге, где все 80-90 едут? Сам колесами пошуршал перед остановкой и очень сильно волновался глядя в зеркала.
Lisitca:Знiчка, поздравляю, у нас еще одна овца на дорогах
Твоя мать овца. Научись вести себя сначала на форуме, а потом говори о культуре вождения на дороге.
Знiчка:поеду лучше потренируюсь на "мигающий зеленый-желтый" проскакивать
Для тех, кто до сих пор не понял, объясняю на пальцах - едешь бывает в потоке, видишь - зеленый начинает мигать, перед тобой одна машина, само собой - успею, а тут вдруг перед тобой эта овца тормозит. При этом почему-то только женщины так делают.
Koresh@, Вы никогда не нарушаете?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 февраля 2009 12:41)
Основание: 2.9.5
Пи^ор на серебристой Астре 71 65 ЕС-7! Ты, сцуко 

, когда перестраиваешься - в зеркала смотри и повороты включай:znaika:!!! За 1-1,5 км 3(три) раза меня резал! И это на сегодняшней дороге! Хотя, судя по всему, ты настолько дятловатый, что даже после объяснений через окошко ты так ничего и не понял!!! Докатаешься так до синего глаза!!!
Olechka_sweet, и я так делаю, если вижу, что за перекрестком затор. Или просто некуда спешить и могу спокойно подождать следующего зеленого.
Откровенно говоря за буквально две страницы вы создали о себе достаточно негативное впечатление. Как минимум у меня.
Для тех, кто до сих пор не понял, объясняю на пальцах - едешь бывает в потоке, видишь - зеленый начинает мигать, перед тобой одна машина, само собой - успею, а тут вдруг перед тобой эта овца тормозит. При этом почему-то только женщины так делают.
Я именно так чуть тёте на Лёхусе RX в попу не поддал. Мне до нее реально 10 см оставалось.
За 1-1,5 км 3(три) раза меня резал! И это на сегодняшней дороге!
Даж не знаю что тут и сказать. Обычно если вижу рядом кого-нибудь неадекватного, то стараюсь вперед отпустить. Это же какую выдержку надо иметь чтобы 1.5 км с ним бодаться.
Olechka_sweet, вы сами то культурно разговариваете?
Подрежет такую кто нибудь, она его обгонит, подрежет, а потом будет втирать про нарушение правил ему же......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
Я именно так чуть тёте на Лёхусе RX в попу не поддал. Мне до нее реально 10 см оставалось.
одному моему приятелю 10 см. не осталось. практически через весь проспект возле цирка жигу перекинул. походу не с тетей а с дядей нейким.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Olechka_sweet:Знiчка, а вот именно из-за таких водителей, как вы, нам и приходится останавливаться на мигающий зелёный-жёлтый
![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8583367#8583367
и сразу поясню чтобы понято было - юмор шутил
Тормозить на моргающий зеленый в плотном потоке движущемся километров 60-65 это свинство, однозначно, и причина большинства паровозов
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Для тех, кто до сих пор не понял, объясняю на пальцах - едешь бывает в потоке, видишь - зеленый начинает мигать, перед тобой одна машина, само собой - успею, а тут вдруг перед тобой эта овца тормозит.
Зачёт
. Молодец, так держать, вот описали как надо ездить.