Ответить
  • firebar Member
    офлайн
    firebar Member

232

20 лет на сайте
    пользователь #37305

Написать сообщение

232
    # 5 августа 2009 20:40
    Фигаро:

firebar:

кусочек железа с маленьким экранчиком за полтыщи бакарей . фуфло.

5меговой матрице местов в фотоаппарате а не в телефоне

:lol:после твоего поста все вендоры свернут производство трубок с камерами больше 5 Мп:lol: Давно есть трубки с большим кол-м Мп.

Любой телефон - кусочек пластика/металла с маленьким экранчиком.

но не все стоят полтыщи баку :lol:

no
  • Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2057

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2057
    # 5 августа 2009 21:12

firebar, почитай топик - тут полно людей, возмущённых ценой, не ты первый заметил такое безобразие:lol:. Тут и пню ясно, что цена неадекватна. Так зачем опять и опять жевать эту тему? Или каждый новый в этой теме считает своим священным долгом отписаться про высокую цену?

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • lvg iPhone Team
    офлайн
    lvg iPhone Team

884

20 лет на сайте
    пользователь #43727

Написать сообщение

884
    # 5 августа 2009 22:49

firebar, почитай топик - тут полно людей, возмущённых ценой, не ты первый заметил такое безобразие. Тут и пню ясно, что цена неадекватна. Так зачем опять и опять жевать эту тему? Или каждый новый в этой теме считает своим священным долгом отписаться про высокую цену?

Просто тема про завышенный ценник на этот тел это пока что :( всё что мы можем друг с другом обсудить :lol: Как я понял купивших сей продукт среди нас ещё нет :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165740

0
    # 6 августа 2009 13:30
    lvg:

firebar, почитай топик - тут полно людей, возмущённых ценой, не ты первый заметил такое безобразие. Тут и пню ясно, что цена неадекватна. Так зачем опять и опять жевать эту тему? Или каждый новый в этой теме считает своим священным долгом отписаться про высокую цену?

Просто тема про завышенный ценник на этот тел это пока что :( всё что мы можем друг с другом обсудить :lol: Как я понял купивших сей продукт среди нас ещё нет :shuffle:

Ты верно понял! Среди вас купивших нет. И это наводит на некоторые мысли...

• firebar Member
    офлайн
    firebar Member

232

20 лет на сайте
    пользователь #37305

Написать сообщение

232
    # 6 августа 2009 13:41
    Фигаро:

Да :D это священный долг каждого тру фономана.:D:D:D

no
    офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 6 августа 2009 16:08
    Фигаро:

firebar, почитай топик - тут полно людей, возмущённых ценой, не ты первый заметил такое безобразие:lol:. Тут и пню ясно, что цена неадекватна. Так зачем опять и опять жевать эту тему? Или каждый новый в этой теме считает своим священным долгом отписаться про высокую цену?

И пню ясно?! А можно поинтересоваться, кто тот пень? И в чем именно неадекватность цены и чему именно она неадекватна?

Если будете отвечать, то примите во внимание то, что в каталоге по этой цене аппарат продают 18 продавцов. Они все неадекватные идиоты?

P.S. И чему, по вашему мнению, должна быть адекватна цена?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 6 августа 2009 16:30

И чему, по вашему мнению, должна быть адекватна цена?

200 :D

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

17 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 6 августа 2009 20:11

PRIMAX777,

я думаю,что эти 18 продавцов должны мне позвонить и отдать телефон.....а ещё и его стоимость сверху :D

• Romаa Member
    офлайн
    Romаa Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #178566

Написать сообщение

121
    # 6 августа 2009 20:12

Мне бы хотелось заплатить за него 200у.е но реальная цена на сегоднишний день это не меньше 300у.е(ну это моё мнение)

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 6 августа 2009 21:25
    X2N:

PRIMAX777,

я думаю,что эти 18 продавцов должны мне позвонить и отдать телефон.....а ещё и его стоимость сверху :D

Тебе к доктору нужно.

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 6 августа 2009 21:26
    Romаa:

Мне бы хотелось заплатить за него 200у.е но реальная цена на сегоднишний день это не меньше 300у.е(ну это моё мнение)

Все верно. 540 - это именно не меньше 300.

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2057

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2057
    # 6 августа 2009 22:20 Редактировалось Фигаро, 1 раз.

PRIMAX777, будь добр, сначала почитай всю тему и мои высказывания по поводу цены.

Я вообще по поводу данного телефона не заморачиваюсь, как и любого другого. Адекватность цены - смотря для кого. Для продавцов - чем выше, тем лучше. Для покупателей - с точностью до наоборот. Надеюсь, это понятно?

С самого начала меня просто вырубило нытьё по поводу цены. Хочешь - покупай, не хочешь - иди лесом. Зачем флудить на эту тему?

PRIMAX777:

Только вот непонятно, какой идиот будет телефон у нас или в русне покупать??

Сам же в начале топика возмущался

PRIMAX777:

В Польше уже полно по 300 долларов! Супер! Можно брать!

и восторгался ценой в 300 баксов

Видишь, и тебе было ясно, как и любому пню, что цена неадекватна.

Так чего сейчас из себя умного строишь и на других людей наезжаешь?:lol:

• Romаa Member
    офлайн
    Romаa Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #178566

Написать сообщение

121
    # 6 августа 2009 22:34

Уважаемый PRIMAX777,я имел ввиду в районе 300у.е т.е до 350

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 09:16
    Фигаро:

PRIMAX777, будь добр, сначала почитай всю тему и мои высказывания по поводу цены.

Я вообще по поводу данного телефона не заморачиваюсь, как и любого другого. Адекватность цены - смотря для кого. Для продавцов - чем выше, тем лучше. Для покупателей - с точностью до наоборот. Надеюсь, это понятно?

С самого начала меня просто вырубило нытьё по поводу цены. Хочешь - покупай, не хочешь - иди лесом. Зачем флудить на эту тему?

PRIMAX777:

Только вот непонятно, какой идиот будет телефон у нас или в русне покупать??

Сам же в начале топика возмущался

PRIMAX777:

В Польше уже полно по 300 долларов! Супер! Можно брать!

и восторгался ценой в 300 баксов

Видишь, и тебе было ясно, как и любому пню, что цена неадекватна.

Так чего сейчас из себя умного строишь и на других людей наезжаешь?:lol:

Такой чуши я давно не читал.

Адекватность цены бывает только одна. Она адекватна ситуации на рынке. Я и не надеюсь, что тебе это понятно.

Я не возмущался. Ты спутал немного. Я писал, что только идиот будет покупать телефон у нас. Но это не имеет никакого отношения к адекватности цены, только если конечно все наши 18 продавцов идиоты, что врядли.

Я много чем восторгаюсь! Только к адекватности цены это тоже не имеет отношения.

Ясно мне одно - похоже, что этот пень ты.

• PHILL7 Member
    офлайн
    PHILL7 Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #117329

Написать сообщение

330
    # 7 августа 2009 09:27

Смотрите барахолку уже 395$, будет скоро и 300$ не переживайте.

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

17 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 7 августа 2009 09:29

PRIMAX777,

sme6arik-lo..arik :lol:

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2057

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2057
    # 7 августа 2009 12:22

PRIMAX777, я ожидал такой реакции, не подвёл:lol:

Насчёт ситуации на рынке - ты почти слово в слово повторил меня. Сделай усилие и полистай тему с начала. До тебя уже всё умное сказано, не стоит плагиатом заниматься.

Фигаро:

Один нюанс. Есть разные рынки. Рынок мобильных в Европе, России отличается от нашего рынка.

А цену действительно назначает продавец, исходя из текущей ситуации на конкретном рынке и своей выгоды.

На оскорбления неадекватных людей, меняющих свою точку зрения как флюгер, не реагирую. Всем людям и так стало видно, что ты за птица. Так что гуляй. Конец связи.

офлайн

0

пользователь #165740

0
    # 7 августа 2009 16:21
    Фигаро:

PRIMAX777, я ожидал такой реакции, не подвёл:lol:

Насчёт ситуации на рынке - ты почти слово в слово повторил меня. Сделай усилие и полистай тему с начала. До тебя уже всё умное сказано, не стоит плагиатом заниматься.

Фигаро:

Один нюанс. Есть разные рынки. Рынок мобильных в Европе, России отличается от нашего рынка.

А цену действительно назначает продавец, исходя из текущей ситуации на конкретном рынке и своей выгоды.

На оскорбления неадекватных людей, меняющих свою точку зрения как флюгер, не реагирую. Всем людям и так стало видно, что ты за птица. Так что гуляй. Конец связи.

Это хорошо, что ты ожидал такой реакции. Это значит, что ты уже начинаешь понимать, что тебе нужно учиться сначала думать, а потом писать. Поздравляю!

Желаю тебе еще научиться перестать пытаться выкрутиться из безвыходной ситуации, как ты делаешь теперь. Возьми и просто признай, что ты высказал идиотское мнение(мнение, как ты ранее отметил, пня).

офлайн

0

пользователь #177694

0
    # 7 августа 2009 18:28
    dare:

litildivil, скажи пжл, как он тебе по удобству управления?

кнопки вызова и отмены не сенсорные случайно?

Сори за поздний ответ)

По удобству ставлю удовлетворительно, до этого был с сенсорным управлением, вот он мне точно надоел). Кнопки вызова и отмены не сенсорные.))

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 августа 2009 19:07

Я писал, что только идиот будет покупать телефон у нас.

- суперглупость. Есть много людей, кому по барабану, стоит он 200, 400, 800... Он тыкнет кнопку в нете, отстегнет сколько надо и немного походит с таким телефоном.

К примеру, у меня есть знакомый, так его отец год назад залез минут на 5 в нэт, заметил 5800... О-о.. Интересно.. Заказал 2 штуки, себе и сыну по первой же цене. И ему глубоко по барабану, сколько он потратил, зацепился взгляд - готово.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson