лекарство
я первого чуть не умерла
к 9 вечера только отошла. Как лечится, когда даже вода обратно выходит? ужос ![]()
и эти суши, что за мода, блин, даже на новый год у всех суши на столе, буээээ
O4ydo, не у всех. Чтобы не лечиться надо меньше пить и уж тем более меньше пить всего подряд - смеси шампаря, водки, вискаря, винила и прочих радостей никогда ни к чему хорошему не приводили.
Плохиш, нет, просто я на младших курсах универа отбухал своё и отбодунил. Сейчас пью считай только пиво - от него бодун редко, хотя бывает, не спорю, но не такой, что полдня с очком обнимаешься - голова слегка побаливает и всё по сути. Что-то крепче только по праздникам и то умеренно.
слушайте, я ж не нажиралась, бокал шампанского и вино белое, правда не знаю какое и сколько, но не до беспамятства. Отравилась. Так что делать при таком отравлении, когда желудок вообще ничего не воспринимает?
O4ydo, я тоже так думал, когда мне первый раз сказали.
И, что характерно, не только я, как выяснилось позже. Так что вы не оригинальны в своих опасениях. ![]()
O4ydo, ну в таком случае походу много водички и обниматься с белым другом - как бы противно не звучало, но ничего лучше на ум не приходит.
Rate, я конечно не очень в курсе всех процессов в организме во время похмелья, но вспоминая случаи из жизни, когда люди умирали от алкогольного отравления, как-то не хочется вливать в трясущееся тело ещё дозу алкоголя. Стрёмно как-то.
O4ydo, ну, если вы недалеки от истины, то от "бокала шампанского и какого-то количества белого вина" (надеюсь, речь не идет о ящиках) еще никто не умирал.
Rate, я очень мнительная 
не ну на самом деле, кто его знает, что там за вино было, тем более в пакетах. Дело ж не в дозе иногда. Ладно, черт с ним, по крайней мере уже 2 дня не пью и не курю, тока петру меня не сдавайте ![]()
Saturn,
пиво решает
принцип тот же. только его больше надо и продукт не настолько чист, как водка.
O4ydo,
по крайней мере уже 2 дня не пью и не курю, тока петру меня не сдавайте
смотрите. это опасно. можете примкнуть к его рядам, с таким длительным воздержанием-то.
пить качественный алкоголь..
Алкоголь - он всегда один. Горький и невкусный. А вот напитки на его основе бывают разные. В хорошем и вкусном напитке алкоголь просто-напросто хорошо замаскирован
, хотя разрушительный эффект на организм оказывает один и тот-же.... смерть клеток мозга. А отравление продуктом распада этих мёртвых клеток - это и есть ваше похмелье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|