united,
Пожалуйста, не утрируйте.
Налет сарказма в моем посте конечно же присутствует.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
united,
Пожалуйста, не утрируйте.
Налет сарказма в моем посте конечно же присутствует.
а вы дайте экземпляр 5730 журналисту - он и напишет.
Это не реально ни для кого в мире, кроме Муртазина.
united:
3. Если вы мне подскажете журналиста, который напишет сегодня "нормальный обзор 5730" - я заплачу ему любые деньги.
А что, во всей стране не найдется грамотный, технически подкованный журналист, способный осилить подобный обзор?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
united:а вы дайте экземпляр 5730 журналисту - он и напишет.
ну тогда голову не дурите. просто у вас нет телефона а у Муртазина был.
И еще одно упражнение для мозга - почему у Муртазина телефон был а у вас не было?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
united,
Что-то не могу найти на mobile-review.com обзора стиральных машин и холодильников.
Может в этом дело?
united:Цитата:а вы дайте экземпляр 5730 журналисту - он и напишет.
Ну так пусть он и напишет обзор для онлайнера, в чем проблема то?
тем более, что:
united:я заплачу ему любые деньги.
S.u.S.E.,
А что, во всей стране не найдется грамотный, технически подкованный журналист, способный осилить подобный обзор?
Да журналист то найдётся. Если я правильно понял ситуацию - телефона найти не могут. Нет его пока. Муртазин просто написал обзор на базе картонного прототипа. Типа первый!
Что-то не могу найти на mobile-review.com обзора стиральных машин и холодильников.
Может в этом дело? spy.gif
На онлайнере их не будет, можете не ерничать.
ну тогда голову не дурите. просто у вас нет телефона а у Муртазина был.
И еще одно упражнение для мозга - почему у Муртазина телефон был а у вас не было?
Потому что для Nokia местный рынок – статистическая погрешность рынка российского и телефоны тут почти не дают.
А почему у Engadget.com не было? Или, там у Пога из The New York Times? Мне кажется, на них тоже влияет кризис.
united,
На онлайнере их не будет, можете не ерничать.
Кстате - зря.
Ниша местного хобота свободна. Если только не считать понтовый и бесполезный хобот.by... млять, вычеркнули ссылку пришлось затайпать руками семантически поменяв урл, не рекламирую я)
Steamus:
Да журналист то найдётся. Если я правильно понял ситуацию - телефона найти не могут. Нет его пока. Муртазин просто написал обзор на базе картонного прототипа. Типа первый!
Может быть, в таком случае беру свои слова назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
united:
Потому что для Nokia местный рынок – статистическая погрешность рынка российского и телефоны тут почти не дают.
ну вот вы сами ответили на свой вопрос.
вот когда будете как ixbit получать инженерные образцы - потому что вендорам выгодно это - тогда будете на журналистов кивать.
gooblin,
вот когда будете как ixbit получать инженерные образцы - потому что вендорам выгодно это
Для этого, вначале, нужно будет заиметь население в 150 лимонов человек. И тут, ну вы понимаете, попотеть придётся всем! А мы ведь не кролики от Фибоначи.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Steamus,
Для этого, вначале, нужно будет заиметь население в 150 лимонов человек. И тут, ну вы понимаете, попотеть придётся всем!
Мы работаем в России, Украине, Беларуси
В перечисленных странах населения явно больше 150 миллионов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Steamus, ну так они же и на россию и на украину работают. какие проблемы вообще могут быть для интернет-издания
NafNaf:Цитата:Мы работаем в России, Украине, Беларуси
В перечисленных странах населения явно больше 150 миллионов.
Логично. Но наверное в отличии от Беларуси, в сопредельных странах интерес к Онлайнеру стремится к нулю.
gooblin, Угу, S.u.S.E. уже примерно правильно сказал. Упрощённо говоря, они на всю планету работают, ибо интернет доступен везде. Но ключевые сервисы сравнения цен и продвижения продавцов актуальны таки только у нас. И это кстати правильно. Просто Нокиа зажралась и не очень поворачивает башку в нашу сторону. Но ничего, мож кризис её поднагнёт слегка. С ней ещё Тёма Ле. ругался. Элитная, сцуко, компания. Верту фигачит для планктона.
Steamus,
Но ключевые сервисы сравнения цен и продвижения продавцов актуальны таки только у нас.
Имхо тут ключевым фактором является "прописка" аудитории.
Думаю около 95% форумчан - белорусы или выходцы из синеокой сохраняющие через Онлайнер связь с родиной.
r00t:Цитата:а что чуть што рут сам сядет и будел лабать на ПХП, не так давно было.
Я не тока ПХП занимался, я еще все остальное параллельно делал. И в гораздо худших условиях, на диалап интернете и ЭЛТ мониторе...
А тут б$ять, и фитнесс-клуб, эспрессо-машина, кондиционер, кожаные кресла, 8 мбит, новый офис в центре с парковкой. И б$ять ни одной задержки зарплаты за всю историю.
Злой работодатель б$лять.
+1
Такое отношение к работодателю (и работе, кстати) и доминировало в период "расцвета IT"... у многих...
Сейчас они в "обиженных" ходят... и сюда пишут...
P.S.
...кстати... в жж писал (тут это многих взбудоражило) - не сотрудник EPAM...
...и не студент он... далеко не студент... а классный программер...
...я его лично знаю...
Не много таких в Минске...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
united, вот вам и ответили про журналистов онлайнера:
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?p=1665778#post1665778