Ответить
  • 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 19 августа 2009 15:37

$@uR1,1 еть ты лучше на рыбалку со сваей удочкай сделаной из ор стекла по технологии китайского произвадителя.

2 первый презерватив придумали китайцы.

3сиди ты на лайфе на операторе грязных хачей.

4посмотри дома на вещи посмотри на сваю теле аудио технику и утверждай нам то что у тя там не стоит китайские комплектуещии.

5твой комп даже по комплектующим все маде ин китай

6когда пользуешся презирвативам знай что он зделан по китайской технологии а лучше не пользуйся он веть с китая

7и тваю н 95 8гик аостановят только на китайском програматоре

8и ты еще утверждаешь что китай это шлак

9пользуйся шлаком и тощись

8029-1041888
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 19 августа 2009 18:20

Лысый Перец, молодой человек,Более тупых доводов я не слышал...Если сказать нечего, начинаем чушь нести про презевативы(которые,к слову,придумали еще в Древнем Риме,а не в Китае) и прочее...К тому же еще и расист,нисколько не различающий понятия "хач" и "турок":lol:... Мои удочки (если их так назвать) вовсе не из орГ стекла, а графитовые, удилища из орГ стекла не делаются (так,на заметку)...

Если вы до сих пор не вкурили о чем собственно базар, что я именно здесь пытаюсь тебе и твоим "фанатам" доказать,мне вас жаль...Я не говорю,что весь китайский товар шило, то,что впускается на официальном оборудовании по официальной лицензии людьми,прошедшими стажировку (пусть даже и китайцами) вполне имеет право на жизнь,это товар, не уступающий по качеству товару,выпускаемому на заводах в других странах той же фирмы (РЕЧЬ ПРО КОНКРЕТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,А НЕ NONAME NOKLA)Ты правильно заметил, и ноутбук у меня сделан в Китае, и PSP валяется китайская, телик SAMSUNG китайсткий,много еще чего...НО!Эта техника - сделана на официальных филиалах компаний (читай, sony, Asus и samsung), на полностью сертифицированном оборудовании, имеющая все международные сертификаты соответствия. К примеру, на ноутбук официальная МИРОВАЯ гарантия 2 года (несмотря на то,что он китайский)...Я имею в виду ваше шило,собираемое непонятно где и непонятно кем, непонятно в каких условиях из непонятно каких комплектующих (у них там даже унификации нету - "я его слепила из того что было..."), принимаемое вами за "товар супер качества", который под силу оценить настоящим "фанатам":lol:Ради интереса,попытайтесь найти хотя бы юридический адрес завода в Китае,что делает ваши погремушки - сомневаюсь,что найдете:insane:...

Короче,переубеждать Вас я не собираюсь, думаю поймете тогда,когда ваше "чудо техники" взорвется во время разговора,оторвав вам ухо...

P.S. Сначала лайф был национальным оператором (читай бест), продали тому,кто захотел вкладыват деньги в убыточное предприятие (тупо сплавили - как экономист говорю), а Вы на чем сидите - или на австрийском (велик) или на операторе москалей (МТС) Разница?Я не расист, сижу на лайфе т.к. выгодно...

P.P.S. И мою 95-ю восстановил сам (хотя и с некоторой посторонней помощью)...А что программатор китайский,так меня это нисколько не смущает...

P.P.P.S. Перечитай и найди хотя бы одну АшиПку, грамотный ты наш!:znaika:

Да пабачэння!

• 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 19 августа 2009 23:08

$@uR1, да прочитал и понел еще один чел у которого нету своей точки зрения,повидемому выступает за свабоду

че нащет произвадителей пожалуйста такие известный произвадители как Shenzhen Telsda Mobile Communication Industry Developing Co. Ltd и Song Xun Da Zhong Ke Electronic (Shenzhen) Co. Ltd. пекинский произвадитель Shenzhen Telsda и Song Xun Da Khong Ke Electronic

а вот их детище.

8029-1041888
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 19 августа 2009 23:25

Лысый Перец, в каком плане нету своей точки зрения? То,что я вам пытаюсь доказать, это чья точка зрения?

О названных тобой компаниях мало кто слышал, и че-то мне кажется что это все одна , ну максимум две конторы... Юридический адрес,пожалуйста,а то на сарае тоже кое-что написано,а там дрова лежат:znaika:

Чего им не хватает,так это индивидуальности...Украсть дизайн очень просто, а вот собрать что-нить свое,да такое,чтобы по функционалу заткнуло за пояс любую нокию, это им не по зубам...Согласись,всякие TVphone и вариации - это по сути один и тот же телефон,только в разных корпусах...Телефон,в котором почти ничего нету...Повторюсь, за 70 у.е я себе лучше возьму б\у Nokia n70, и буду уверен, что она у меня будет работать без проблем, чем брать китайца и париться (а блин, от сети заряжать нельзя,тока от компа, с экраном поаккуртнее и тому подобные нюансы)...

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3960

17 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3960
    # 19 августа 2009 23:30

$@uR1! Уважаемый любитель глючноватых нокий и невылазящих из сто мерсов, Вы, видимо, кроме действительно голимых копий 95-к ничего в руках не держали из "китайцев". В Китае зарождаются свои брэнды, так что неправда ваша про "Я имею в виду ваше шило,собираемое непонятно где и непонятно кем, непонятно в каких условиях из непонятно каких комплектующих (у них там даже унификации нету - "я его слепила из того что было..." . Если не верите мне, то возьмите в руки любой современный нормальный аппарат типа сеста какого-нибудь и поверите своим глазам. Функционал конечно ещё не блещет, но качество корпуса и надёжность работы по многочисленным отзывам откровенно радует... По крайней мере по сравнению с нокиями и мерсами... :lol: Да, кстати, чтобы отмести ненужные подозрения, я не фанат "китайцев" и тем более ими не торгую - просто игрался с некоторыми из новых аппаратов и даже немного впечатлился: реально эра одноразовых поделок под кого-то в Китае проходит и появляются хорошие брэнды.

Да, и некрасиво хамить незнакомым людям - Тыкать и указывать на ошибки. Я за Ваш опус в прежние советские времена больше четвёрочки не поставил бы: пунктуация хромает, да и буквы пропускаете... :znaika:

офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 19 августа 2009 23:56

special edition, ткни пальцем в то место,где я сделал ошибку (не описку):znaika:

Далее, если "эра одноразовых поделок под кого-то в Китае проходит и появляются хорошие брэнды" , то я за них только рад...

"глючноватых нокий и невылазящих из сто мерсов"

Факты!Где факты? Покажи мне статистику из мастерских или СТО, где указывается,что именно нокии чаще всего глючат и мерсы отуда не вылазят...Повторюсь, на сарае х№й написано,а там дрова лежат!

"по многочисленным отзывам откровенно радует... По крайней мере по сравнению с нокиями и мерсами..." - ну-ну.... очень сильно сомневаюсь... Давай спросим в барахолке у любого (на твой выбор) человека,занимающегося ремонтом сотовых, чего больше приносят в ремонт - нокий или китайцев - я думаю ответ будет очевиден...

Вообще эти ваши китайцы - как елочная игрушка - снаружи красиво,а внутри пусто... Насчет машин также спорить не будем,т.к не то время и не то место...

Было бы хорошо,чтобы "зарождающиеся" брэнды китайского телефоностроения не были задушены на корню, хоть бы хвост поджали нокии и ко., но ,опять таки, не такими аппаратами...

Заметьте,я привожу реальные факты насчет ваших телефонов, вы же слишком эмоциональны! Особенно господин Лысый Перец...

Докажите мне,что китай превосходит, пускай ту же нокию, но только докажите мне не трепом. а данными, цифрами и т.п., и я от вас отстану!

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3960

17 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3960
    # 20 августа 2009 10:04

$@uR1, тыкать не буду, найдёте сами, если русским хорошо владеете (для начала причастные обороты начните выделять запятыми с двух сторон :) , остальное если и описки, то прикольные).

Насчёт мерсов - всё сказанное мной выше не стёб (сам езжу на продукции данного концерна и друзья тоже: пробовали всё от с-класса до s-класса - всё сделанное в последние 5-10 лет боится от сто далеко отъехать).

Простые факты насчёт нокий - на работе четыре хлопца сидят с продукцией данного концерна: N78 - классный функционал... и никакущий корпус ( и это в аппарате, купленном на старте за 530 бачей !!! только нокиа может позволить себе так дерибанить своих слепых фанатов) ; 6120 - здесь корпус более-менее... и набор глюков, который ничем не лечится (ни свежими прошивками, ни заменой карт - просто ничем, и это заметьте в рст-шном теле) ; е50-1 - неплохой и проверенный временем аппарат... но хлопец при мне уже три (!!!) раза садил на гермет отстающую переднюю панель ( а Вы про какие-то динамики в "китайцах" - смех) ; у четвёртого что-то дешёвое из разряда 3310с - даже вспомнить трудно такой шлак :D... ничего абсолютно нет и цена 2 (!!!) листа (вот тебе и функционал). И только один из этих четырёх реально плюётся на свой аппарат и подыскивает что-нибудь другое - вот это фанаты!!!!:lol:

А вообще всё это - глупый спор, ни к чему не приводящий. И тем более не место ему в этой ветке. Если есть желание сравнить телефоны разных производителей - создайте соответствующую тему в разделе "обсуждение"! Всего наилучшего.

• 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 20 августа 2009 10:14

$@uR1, сначала попробуй китай в действии а потом утверждай что китай шило,а то что у тя проблемы с жки китайца нужна уметь пользаваться.

а ваще ботанекам в этой ветке делать нечего

1 samsung на 2 симки выпустил сваих два дуаса и прогарел

2 nokia не выпускает тел на 2 симки так как цена этого тел будет ого-го

3 зачем нокиа выпускать тел на 2 симки если это не выгодна

4 есть подазрения что нокии выгодно когда пользуются ее брендом

5 не один произвадитель не додумался всунуть на плату телик,сенсер

6 сни всунула сенсер и стоимость тел выше 2 листов

7 накиа всунула сенсер и стоимость от 3 листов

8 LG корейский произвадитель пробавал впихнуть на плату телик и сенсер.но не чего не получилось.

9 Philips выпускает не плохии 2х симники

10 Fly если не ошибаюсь француз тоже не плохии 2х симники

11 кому что нравется тел с полным фаршем но безполезным или тело с сенсорпом и телеком которому фарш нафиг не нужем.

8029-1041888
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 20 августа 2009 11:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

special edition, ну так выбор есть всегда! Стоит ли ездить на такой машине,на которой страшно далеко от СТО отъехать? Уж если ,по вашим словам,мерсы так себя ведут, про всякие рено, опель и иже с ними даже говорить не буду...

Насчет телефонов - в Н78 что тебе так в корпусе не понравилось-то? Штук 7 в руках держал - как максимум скрипит крышка аккумуляторного отсека...6120 - та же история, что там глючить может, телефон собран на одной аппаратной и програмной (тут немножко не уверен) платформе с N78 - у троих друзей,ни одного косяка... Е50 - да,с металлом там геморрой, а еще и джойстик, который, к слову, тоже ненадежен...А ты не задумывался почему они не собираются менять телефоны? Мое мнение - функционал данных аппаратов (не считая 3110с) их полностью устраивает.Кстати,возьми и предложи им променять их телефоны и взять вместо них китайца, распиши все прелести, только не забудь сказать,что это за фирма и где их выпускают, очень интересна реакция с их стороны,после нокии :)

Со своими же никогда проблем не испытывал (и N82 - ВСЕ отлично, и корпус, функционал на уровне других смартов, N95 8gb - то же самое (люфт есть,совсем маленький,но извините, он у меня больше года, и еще восемь месяцев был у человека до меня, аппарат из Бельгии,финский, Е90 отца - с этим вообще никаких нареканий - все огонь)

Лысый Перец, да юзал я китайцев,причем в достаточном количестве, смело могу утверждать.Почему? Пустышка, дизайн навернули,а внутри ничего нету. к тому же еще и очень ненадежная...А сенсорный экран,флипы всякие,про динамики вообще молчу (все,что у знакомых накрывалось - после этого их слова - фиг когда себе больше китайца возьму, уж лучше галимый самсунг) - так это не у меня,т.к. умный учится на чужих ошибках (С)

ПОзволь кратко товетить на твои 11 пунктов (к слову,совершенно бессмысленных,впрочем,как всегда)

1. Не прогорел,просто телы не очень популярны,заняли свою рыночную нишу...

2. Нокиа не выпускает тел на две симки,т.к. это не ее рыночная ниша (что это такое - смотри википедию)

3. См.2

4. А Microsoft выгодно когда у 90% населения России стоит пиратская винда? Что она может с этим сделать?

5,6 Пожалуйста - SE P910i - немножко староват, но ни у одного китайца такого функционала нету и не будет в ближайшие лет 3-4,стоит на рынке 130-150 у.е - и сенсор, и symbian UIQ (операционная система такая,если знаешь,что это такое), SE P990 - более новая модель, твой хваленый сенсор, а также хорошая камера, опять таки операционка, неплохой процессор, все остальные навороты - 200-220 у.е.Офигенно дорого за телефон,у которого, кроме сенсора, есть еще что этим самым сенсором делать?Если интересно,глянь вообще SE смарты серий P и W - приятно удивишься...

7. Нокиа не просто всунула сенсор в телефон - она разработала совершенно новую програмную платформу, переработала весь интерфейс, всунула отличный плейер, классную камеру - есть за что платить...Или ты считаешь , что всунь в 3310 сенсор и она будет стоить от 300?

8. Не знаю, за их моделями не слежу.Кричат много,делают мало...

9.То же самое,это мне неинтересно

10. FLY - китаец чистой воды,и, ели мне память не изменяет,собираются на тех же заводах, что и ваши китайцы...Вердикт - качество никакое, постоянно по ремонтам (в барахолке поинтересуйтесь,если очень интересно)

11. Почему бесполезным?Я,например, процентов 80-85 от возможностей своих смартфонов использую, а что ты? Сидишь и тыкаешь в экран стилусом,а когда надоедает, делаешь те же операции,но уже кнопками?

а ваще ботанекам в этой ветке делать нечего

Бред...Если я ботаник,то ты - ПТУшник, ничего не смыслящий ни в телефонах, ни в технике вообще, к тому же еще и за новинками не следящий

• 155349 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    155349 Senior Member Автор темы

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 20 августа 2009 18:22

$@uR1, а что это Вы, если не секрет, всё про сарай да про сарай, на котором что-то написано?

Вы что, из деревни, что-ли??? Если так, то это кое-что объясняет. Не всё, конечно, но многое. Например, вашу упрямую привязку к брендам и только к брендам, гораздо сильнее чем к собственно телефонам. Что за снобизм?

Помнится мне, когда в мае 1992 года в коммерческих ларьках города Минска впервые появилась в продаже жвачка STIMOROL, (и не просто появилась, а сопровождалась яркой рекламой этого офигительного бренда по ТВ) каждый первый колхозник считал своим долгом обязательно приобщиться к числу потребителей продукции данного бренда, и , привезя к себе в село пачку Стиморола, чувствовал себя поистине королём.

Но так то были 90-ые с их дефицитом практически всего. Сегодня же подобное поведение по меньшей мере странно. и не только потому, что брендовыми атрибутами уже никого не удивишь, а ещё и потому, что при сегодняшнем изобилии тех-же телефонов, (в том числе - китайских) для каждого потребителя данной продукции открываются широчайшие возможности для познания чего-то нового, для РАЗВИТИЯ, если хотите.

И китайцы нам активно в этом помогают...

Так что, сами видите, с одной стороны можно и дальше продолжать жмякать свой брендовый (но уже не первой свежести) n95 8gb, с другой - можно плюнуть на стереотипы, отхватить себе китайца поновей, и наконец-таки, начать в полной мере наслаждаться жизнью.

Кстати, очень рекомендую отменный свежачок XIN TAI t1000i.

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 20 августа 2009 18:48

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, да нет,не из деревни...Но интересно,отчего это играет такую важную роль?На сегодняшний день,при всем изобилии телефонов, в том числе и китайских, я ,пожалуй,выберу себе нормальный телефон,пускай и не первой свежести, но никак не китайца,сделанного неизвестно где и из чего. ИМХО

В моем понимании, бренд - это качество, гарантия и вещи, связанные с этим...Но никак не набор понтов, т.к. телефон покупается исключительно для себя,а не рисоваться перед окружающими,какой у меня большой экран,громкий звук и т.п.

А про сарай - так это из старого, еще советского анектдота, очень приемлемого к данной теме,особенно к высказываниям господина Лысый Перец... Непонятные наезды, не приведен ни один факт, упоминание про презервативы,комплектующие моего компа,бытовую технику,ни одного конкретного довода,ни одного факта...Все это в теме про мобильные телефоны...Как-то странно,не находите?С кем из данной темы можно толково пообщаться,кто шарит в данном вопросе,да Бог с ним, не брызгает слюной,а пытается приводить конкретные факты , так это с господином special edition:beer:...

Так что, сами видите, с одной стороны можно и дальше продолжать жмякать свой брендовый (но уже не первой свежести) n95 8gb, с другой - можно плюнуть на стереотипы, отхватить себе китайца поновей, и наконец-таки, начать в полной мере наслаждаться жизнью

Во первых,назови мне хотя бы одного китайца,который переплюне по функционалу старичка N95 8gb...Именно по функционалу - а это возможность установки сторонних приложений, редактирование документов офисных, просмотр фильмов\ прослушивание музыки серез КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники, наличие довольно хорошей камеры всегда под рукой,когда это необходимо (часто есть необходимость заснять чертеж,документ и т.п.)- и это малая доля того, для чего у меня служит N95...Я же говорил,что телефон мне нужен для работы,а не для понтов:znaika: Если есть что-нить из китая со схожим функционалом и за те же деньги (до 150 у.е) - покажи мне это!

Мне без надобности сенсорный экран, 16 динамиков, телик и т.п.

"с другой - можно плюнуть на стереотипы, отхватить себе китайца поновей, и наконец-таки, начать в полной мере наслаждаться жизнью"

А можно подкопить деньжат, отхватить себе N97 и в ближайшие пар лет ВООбще не знать проблем!

Да,если для Вас наслаждение жизнью в полной мере связано только с мобильными телефонами,то мне вас жаль...

И, напоследок, два вопроса, на которые я так и не получил ответа:

1)Юридический адрес завода-изготовителя китайских телефонов

2)Занимается ли Господин Леня Голубков реализацией китайский телефонов?

Заранее спасибо!

Да,насчет сарая, анекдот :

Начало 90-х,заходит мужичек в продуктовый,подходит к продавщице и говроит:

- У вас молоко есть?

-Нету

-А мясо?

-Нету

Мужик на окно показывает,и говорит :

-Так у вас же на вывеске написано молоко,мясо...Где это все?

Продавщица подводит мужика к окну и говорит:

-Мужик,видишь,на сарае х№й написано?

-Вижу...

-А там дрова лежат...

• 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 20 августа 2009 23:34

$@uR1, а ваще ботанекам в этой ветке делать нечего

Бред...Если я ботаник,то ты - ПТУшник, ничего не смыслящий ни в телефонах, ни в технике вообще, к тому же еще и за новинками не следящий

прочти хоть часть умной литературы а потом доказывай деревея.

а так все просто ЗАВИДУЙ МОЛЧА.

КИТАЙ РУЛИТ

8029-1041888
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 21 августа 2009 01:50

Ладно,ребята,надоел этот никому не нужный,а главное пустой, спор.Надоел,потому что вы элементарно не можете доказать и обосновать свои позиции насчет ваших игрушек.На все ваши вопросы я старался отвечать максимально полно, на мои же я не услышал ни одного ответа, более того, отдельные личности пытаются всячески накалить ситуацию,пытаются меряться х..ями,показать,какие они умные...Сколько я ни задавал вопросов,ни на один я так и не услышал ответа, вместо этого какие-то наезды, упоминания презервативов,моего компа,бытовой техники... Посему я обобщу все сказанное мной за полторы страницы нашего спора и сформулирую в виде вопросов, а вы ,уважаемые китаефилы, попытайтесь ответить хотя бы на часть из них :

1) Каков все-таки юридический адрес завода-изготовителя ваших чудо-телефонов?

2) Каковы характеристики ваших чудо -телефонов - частота процессора,обьем оперативной памяти и т.п. (я почему-то уверен,что у всех они будут одинаковы)

3)Назовите хотя бы один китайский телефон,способный переплюнуть по функционалу (!) "старичка" N95 8gb

4)Вытекает из третьего - с какой стати я должен "отхватить себе китайца поновее", если функционально они остановились в развитии году эдак в 2004, при условии,что меня не волнует сколько в моем телефоне динамиков, 2 или 16...?

5) Какова операционная система во всех китайских телефонах (если она,конечно,там присутствует)?

Отдельно от себя вопрос Лене Голубкову ,что есть силы пытающемуся "наставить меня на путь истинный" (т.е. продать все мои "устаревшие" смартфоны и купить себе китайца)

6) Не занимаетесь ли вы реализацией этого чуда мобильной телефонии,т.е. китайцев?

Лене Голубкову

Для РАЗВИТИЯ я уже столько разных телефонов в руках передержал,сколько вы девушек не видели (был свой бизнес,тягал мобилки из Вильнюса в Минск на реализацию) - развился так,что огого, дай бог каждому...Видел я достаточно и китая в том числе,чтобы утверждать,что китай - полное шило, стоящее своих денег для того,чтобы "тупо поржать" - пустышки...Никакого снобизма,я просто знаю,что мне нужно от телефона и зачто я плачу деньги - за функционал и за надписи nokia и made in finland в том числе...Посему цитирую сам себя :

"назови мне хотя бы одного китайца,который переплюне по функционалу старичка N95 8gb...Именно по функционалу - а это возможность установки сторонних приложений, редактирование документов офисных, просмотр фильмов\ прослушивание музыки серез КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники, наличие довольно хорошей камеры всегда под рукой,когда это необходимо (часто есть необходимость заснять чертеж,документ и т.п.)- и это малая доля того, для чего у меня служит N95...Я же говорил,что телефон мне нужен для работы,а не для понтов Если есть что-нить из китая со схожим функционалом и за те же деньги (до 150 у.е) - покажи мне это"

Кстати, ваша фраза "каждый первый колхозник считал своим долгом обязательно приобщиться к числу потребителей продукции данного бренда, и , привезя к себе в село пачку Стиморола, чувствовал себя поистине королём" как нельзя кстати подходит к китайским Nokia n95, потому что каждый колхозник,покупая его за 70-80 бачей, вез его в свой колхоз и понтовался смотрите,мол,какая у меня мобила, nokia n95 - тем самым автоматически становился первым парнем на селе...Мне даже приходилось слышать,что у меня нифига не оригинал,оригиналы все с сенсорным экраном:insane:

Лысому Перцу

О,да вы,молодой человек,верх гениальности,куда уж мне до вас...Столько книжек сфотографировать у меня рука не подниметься:lol:

Я уже устал повторять - ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?Может я тупой, не понимаю, покажи мне?Вы не чувствуете себя идиотом, идя напролом против неопровержимых фактов, к тому же даже не пытаясь доказать свою позицию (почему китай рулит,по каким параметрам? То что ты сказал,меня мало е..ет), спрыгивая с разговора и переводя стрелки непонятно на что?

И, на будущее, свои расистские высказывания оставьте при себе...

Да,еще советую вам изучить "Азбуку", а то за фотографированием умных книжек не было времени поднять Ваш общий уровень грамотности...А в принципе зачем? В китайцах-то все равно перевод на уровне ваших знаний:lol:

• 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 21 августа 2009 23:46

$@uR1, вот тебе образец и не каждый тел такое имеет

iPhone C5000 WIFI+JAVA+SECAM TV+FM

Две СИМ-карты, блютуз, радио и ТЕЛЕВИЗОР--цветное изображение.Этот телефон имеет встроенный Акселеромерт, который позволяет вам переключить музыку, обои, страницы меню, каналы радио и телевидения, также имеется Датчик Гравитации-если вам поступает вызов(звонок) и перевернув телефон дисплеем вниз, вы не будите слышать звонок(хотя вызов продолжает идти).Автопоиск в телевизоре.Поддержка microSD до 16ГБ.Приём, ввод русского смс с русской виртуальной клавиатуры.

Основная спецификация:

на две сим-карты WIFI+JAVA+SECAM TV+FM

Форм-фактор:

моноблок с сенсорным дисплеем

Корпус:

металл/пластик

Габариты:

116x60x12мм

Вес:

120 грамм

Емкость батареи:

1800мА

Время работы в режиме ожидания:

140 – 260 ч.

Время работы в режиме разговора:

2 – 4 ч.

Сеть:

GSM 850/900/1800/1900 Мгц

Характеристики iPhone C5000:

3.2"QVGA, 260 тыс.цв., 320x240 пикселей

две SIM-карты:

Dual SIM open, Only SIM1 open, Only SIM2 open

Две камеры:

на 2.0Mpx и на 0.3Mpx

фото до 640x480px + web-камера

Bluetooth 2.0

MP3/MP4-плеер

WiFi

FM-радио

TV-тюнер

JAVA 2.0

Особенности iPhone C5000:

Карта памяти microSD до 16ГБ

Память до 300 контактов;

200 SMS; 100 MMS

Стереодинамики, 64-тональная полифония

EDGE, WAP, GPRS, MMS

Формат видео:

3gp, mp4

Формат aуди:

mp3, midi, amr, wma

Изображения:

gif, jpg

Чёрный список на входящие

E-Book

Дисплей(Touch Screen) очень отзывчивый на прикосновение пальца

Shake control функция(резким движением руки переключить перейти на другую песню)

Ручной слайдинг-перелёстывание ваших фотографий-одним пальцем

Ручной ZOOM(увеличение)при просмотре ваших фотографий

Подключение к компьютеру через USB

Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер

Полифонические мелодии/МP3/Виброзвонок/Изображения/Видео на cигнал вызова

Встроенные игры - да

Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

доказывать что либо деревне без полезна ты как :znaika:ему говари а он всеравно за свае ты хоть читай что пишешь

1) Каков все-таки юридический адрес завода-изготовителя ваших чудо-телефонов? каво это валнует

2) Каковы характеристики ваших чудо -телефонов - частота процессора,обьем оперативной памяти и т.п. (я почему-то уверен,что у всех они будут одинаковы) от куда в :ass:апельсины

3)Назовите хотя бы один китайский телефон,способный переплюнуть по функционалу (!) "старичка" N95 8gb кому что нравиться

4)Вытекает из третьего - с какой стати я должен "отхватить себе китайца поновее", если функционально они остановились в развитии году эдак в 2004, при условии,что меня не волнует сколько в моем телефоне динамиков, 2 или 16...? не каждый магнитофон со встроеным тел.

5) Какова операционная система во всех китайских телефонах (если она,конечно,там присутствует)? та что у тя в мозгах хотя переустанови сваю систему она уже устарела в 2004 сейчас 2009 деревня.

6) Не занимаетесь ли вы реализацией этого чуда мобильной телефонии,т.е. китайцев?Если бы бренд «Made in China» был зарегистрирован и принадлежал какой-то конкретной компании, то список самых богатых людей журнала “Forbes”, очевидно, содержал бы несколько новых китайских фамилий.

Китайские подделки, трогательно высмеиваемые нашими юмористами, начали свой эволюционный путь через лотки с носками и безделушками, маршем прошли прилавки с одеждой, перешагнули прилавки с электроникой и часами, и уверенно обосновались на непреодолимых ранее рубежах элитных мобильных телефонов.

В настоящее время все известные мировые компании-разработчики и производители мобильных телефонов на самом деле имеют в Китае либо собственное первичное производство, либо подрядчиков, которые изготавливают телефоны под их контролем. Центры по разработке размещаются в Европе, Японии, Южной Корее, США, а производство — в Поднебесной.

Помимо официального, в Китае высокими темпами работает и неофициальное производство подделок (клонов) телефонов. «Штампуются» они уже на других заводах, либо полукустарными способами. Далее, в основном через Владивосток, завозятся в Россию, привлекая покупателей низкими ценами и приятным обликом.

кароче сиди ты со сваим н95 пользуйся египецким презикам,ковыряя пальцам в:ass: и закусывай.

8029-1041888
  • 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 21 августа 2009 23:55

$@uR1, а вот еще чудо ZTC С5000

Характеристики устройства находятся на приличном уровне. ZTC С5000 рассчитан на работу в сетях GSM 900/1800 МГц и оснащен 3,2-дюймовым дисплеем с разрешением 400х240 точек, отображающим 16 млн цветов, модулем Bluetooth и 2-мегапиксельной камерой. Объем встроенной памяти составляет 64 МБ и может быть увеличен с помощью карт формата microSD.

Емкость аккумулятора довольно приличная, составляет 3800 мАч и позволяет обеспечить работу телефона в режиме разговора 3-5 часов, а в режиме ожидания - 150-360 часов.

8029-1041888
  • 155349 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    155349 Senior Member Автор темы

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 22 августа 2009 01:20

Лысый Перец, +1000

я слишком занят, чтобы в СОБСТВЕННОЙ ВЕТКЕ ЧТО-ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ ЭТОМУ$@uR1У, завтра отпишусь... водка стынет, а200 звонит, а кальян ещё не забили...

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 22 августа 2009 12:34

Лысый Перец, опять не привел ни одного факта, тупо начал переходить на личности,меряться х...ями...Если ты такая лошара, то и спорить с тобой я не собираюсь,т.к. бесполезно, ты не хочешь видеть очевидных фактов...На все мои вопросы ты лобо не ответил,либо попытался сьязвить...Хотя ,в принципе, чего можно ожидать от человека, судя по его ответам, который имеет три класса образования, работу где-нить на МАЗе,по вечерам пьющего "Крыжачок" и всеми своими силами пытающегося доказать (в первую очередь, самому себе) что он чего-то достиг...Удачи,лузер!

Леня Голубков, можешь хоть ты не пытаться быть похожим на лузеров, не спрыгивать, а дать нормальные ответы на мои вопросы?Или слабо?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 августа 2009 12:46)
    Основание: пункт правил 3.5.17

• 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 22 августа 2009 13:33

$@uR1, здесь тока один фокт в:ass:н::puke:чк:toliet: он и есть в:ass:н:puke:чк:toliet:

$@uR1, вылезь ты на улицу глянь на село палец це в жопу и все хорошо.

$@uR1, спорить доказывать так называемой деревне я не собираюсь кароче троня говно оно разваняется а тут в этой ветке ты так воняешь что я не знаю какой освежитель с тваей врнью справится.

а вот еще телефон для Бэтмена - NOKLA Batman Phone

8029-1041888
  • Солнцеворот Member
    офлайн
    Солнцеворот Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #95520

Написать сообщение

428
    # 22 августа 2009 15:27

Почитал я высказывания тов. $@uR1 и понял что аватарка полностью соответствует действительности...

Как говаривал один очень хороший человек в таких ситуациях: -Пёс брехливый...

Кого-то это высказывание мне напоминает...

А по поводу китая скажу одно...

На вкус и цвет...

И мнения у всех разные.

И тов. $@uR1 навязывать своё мнение (которое мы оч. хорошо уже уяснили) тут бесполезно.

Тот кто покупает телефон только из качественных соображений тот обречён на скучную и нелепую жизнь ибо не будет у него радости творчества и свободы, ибо это покупается не для души, а для рационализма...

Китайцы мне тем и симпатичны, что они творчески подходят к изготовлению телефона а не из идей брэнда, моды и гарантий.

Красиво.

Мне нравится.

ИМХО

Мы должны жить, как гореть, иначе не успеем, иначе жизнь кончится...
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 22 августа 2009 15:29

Лысый Перец,:lol:

Я же говорю что с даунами спорить бесполезно...Иди уже,покупай свой бэтмент - фон :lol:

Юзай свои чудеса мобилостроения дальше...Факт в том,что ты даже не можешь отстоять своей позиции,постоянно срываешься и переходишь на личности,а это говорит о том, что ты лузер полнейший, к тому же еще хам и расист...Того,чего я хотел,я так и не получил - получить побольше инфы о ваших чудесах, особенно в сравнении...Но что можно говорить,если на заданные элементарные вопросы получаешь только бред вперемешку с нецензурщиной...А впрочем, что говорить о полных неадекватах,далеких от мира сего...

Кстати,ты хотя бы читаешь тот бред,который пишешь?

Да, кстати, почемк бы вам не организовать клуб фанатов одежды ABIBAS, обуви NIKE и прочих радостей жизни?Ведь "сейчас так мало людей,способных ценить настоящее качество":lol:

Солнцеворот, я просто хочу услышать ответы на вопросы,заданные мною ранее,только и всего, а не читать обсирания,льющиеся со всех сторон...