Ответить
  • Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

1591

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1591
    # 15 мая 2026 18:21
    4013967:

мб какие виртуальные карты из забугорных сервисов, которые можно без проблем оформить и они будут работать с Alibaba?

Еще в безпроблемные годы (до войны) такие варианты были в общем то единичны, поэтому чего вы хотите получить сейчас я даже не знаю. Может оформить и получится, а как вы планируете на эти карты деньги закидывать, когда наши банки обложены со всех сторон. :)

• 4013967 Neophyte Poster
    офлайн
    4013967 Neophyte Poster

5

менее полугода на сайте
    пользователь #4013967

Написать сообщение

5
    # 15 мая 2026 19:07
    Водитель_Ауруса:

4013967:

мб какие виртуальные карты из забугорных сервисов, которые можно без проблем оформить и они будут работать с Alibaba?

Еще в безпроблемные годы (до войны) такие варианты были в общем то единичны, поэтому чего вы хотите получить сейчас я даже не знаю. Может оформить и получится, а как вы планируете на эти карты деньги закидывать, когда наши банки обложены со всех сторон. :)

Пока только вариант нашёл сделать перевод продавцу напрямую в Alipay, только это мимо площадки получается.

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

447

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

447
    # 16 мая 2026 09:38
    4013967:

Водитель_Ауруса:

4013967:

Пока только вариант нашёл сделать перевод продавцу напрямую в Alipay, только это мимо площадки получается.

Попросите у продавца создать заказ на 1688. Там оплатите через Alipay. И проводится всё через площадку 1688, если вам очень нужна площадка.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

3288045:

Добрый день. Попадается мне здесь информация о карго ELS China. Не советую. Отвечают очень долго, приходится ждать по несколько дней. Обратилась к их услугам. Во-первых, отправляли посылку очень долго. Во-вторых, когда приехал посылка отсутствовал один товар. Было бы не так обидно если бы он стоил не дорого, но это самый дорогой товар из посылки.ELS на связь уже неделю не выходит.Не знаю на каком этапе пропал товар. Посылка была застрахована, спрашивается для чего. Не советую обращаться к карго ELS.

Мне сказали, что нигде и никто с ними не связывался. У них куча контактов - проблем с ними связаться нет. Жаль, что вы это не учли, когда писали свой вымышленный отзыв.
    Давайте я вам помогу - скажите ваш номер клиента - я передам им, если вы сами связываться не хотите. И с вами сразу свяжутся. Но есть один маленький нюанс - у вас нету номера клиента)))
    В общем странно писать про компанию у которой куча контактов - что тебе не отвечают. Также странно писать про данную компанию, что после "исчезновения" вашей маленькой, но очень ценной посылки, все спрятались. ELS не прятались, когда в Казахстане всё встало. И не взяли ни копейки доплат за "прошлогодний коллапс в Казахстане". Другие карго брали по 2-4$ доплаты за килограмм. И после этого они спрячутся и исчезнут после "пропажи вашей одной вымышленной маленькой посылки"?) Какие же вы жалкие)))

• wolk-14 Senior Member
    офлайн
    wolk-14 Senior Member

647

15 лет на сайте
    пользователь #357428

Написать сообщение

647
    # 18 мая 2026 11:32

Сколько можно уже рекламировать это Карго. Далеко не все карго брали в тот период доплаты. Да и не стоит придумывать про какие-то космические доплаты в 4$ за кг. Максимум что было, так это 2,5$, а так в основном 0,5-1,5. Адекватных карго хватает на рынке.

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

447

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

447
    # 18 мая 2026 11:52
    wolk-14:

Сколько можно уже рекламировать это Карго. Далеко не все карго брали в тот период доплаты. Да и не стоит придумывать про какие-то космические доплаты в 4$ за кг. Максимум что было, так это 2,5$, а так в основном 0,5-1,5. Адекватных карго хватает на рынке.

Я и не спорю что компаний хороших много, я разве с этим спорил?
    Были доплаты и по 4$ за кг., все зависит от товара. За технику и электронику и еще больше доплата была.
    Я пока что не слышал о компаниях, которые не брали доплат за казахстанские грузы. Расскажите вы, как вариант.

Я не рекламирую - я опровергаю пустое враньё, которое было написано ранее.
    Там "человеку" даже и я готов помочь, но никто на связь конечно же не выйдет...

• VIPyem_za_lybofff Neophyte Poster
    офлайн
    VIPyem_za_lybofff Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #2060998

Написать сообщение

21
    # 18 мая 2026 14:45

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией. нашел ли кто-нибудь способ пополнить Alipay, зарегистрированный на белорусский номер? Какие карты и каких банков проходят сейчас для оплаты на 1688?

• 4013967 Neophyte Poster
    офлайн
    4013967 Neophyte Poster

5

менее полугода на сайте
    пользователь #4013967

Написать сообщение

5
    # 18 мая 2026 21:25 Редактировалось 4013967, 1 раз.
    VIPyem_za_lybofff:

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией. нашел ли кто-нибудь способ пополнить Alipay, зарегистрированный на белорусский номер? Какие карты и каких банков проходят сейчас для оплаты на 1688?

Карты походу не какие не проходят, а пополнить сам счёт Alipay, можно через обменку Webmoney или мини приложение в группе телеги - BMB_Ex за RUB (переводом через ЮMoney или банками РФ) / USDT