4013967:
Водитель_Ауруса:
4013967:
мб какие виртуальные карты из забугорных сервисов, которые можно без проблем оформить и они будут работать с Alibaba?
Еще в безпроблемные годы (до войны) такие варианты были в общем то единичны, поэтому чего вы хотите получить сейчас я даже не знаю. Может оформить и получится, а как вы планируете на эти карты деньги закидывать, когда наши банки обложены со всех сторон. 
Пока только вариант нашёл сделать перевод продавцу напрямую в Alipay, только это мимо площадки получается.
Попросите у продавца создать заказ на 1688. Там оплатите через Alipay. И проводится всё через площадку 1688, если вам очень нужна площадка.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд
3288045:
Добрый день. Попадается мне здесь информация о карго ELS China. Не советую. Отвечают очень долго, приходится ждать по несколько дней. Обратилась к их услугам. Во-первых, отправляли посылку очень долго. Во-вторых, когда приехал посылка отсутствовал один товар. Было бы не так обидно если бы он стоил не дорого, но это самый дорогой товар из посылки.ELS на связь уже неделю не выходит.Не знаю на каком этапе пропал товар. Посылка была застрахована, спрашивается для чего. Не советую обращаться к карго ELS.
Мне сказали, что нигде и никто с ними не связывался. У них куча контактов - проблем с ними связаться нет. Жаль, что вы это не учли, когда писали свой вымышленный отзыв.
Давайте я вам помогу - скажите ваш номер клиента - я передам им, если вы сами связываться не хотите. И с вами сразу свяжутся. Но есть один маленький нюанс - у вас нету номера клиента)))
В общем странно писать про компанию у которой куча контактов - что тебе не отвечают. Также странно писать про данную компанию, что после "исчезновения" вашей маленькой, но очень ценной посылки, все спрятались. ELS не прятались, когда в Казахстане всё встало. И не взяли ни копейки доплат за "прошлогодний коллапс в Казахстане". Другие карго брали по 2-4$ доплаты за килограмм. И после этого они спрячутся и исчезнут после "пропажи вашей одной вымышленной маленькой посылки"?) Какие же вы жалкие)))