kripke, Нормальные кнопки не жалуюсь!
Подскажите, выбираю между C510, C902, C702. ДЛя меня важно наличие фонарика, автофокус. Сразу скажу ,что склоняюсь к 510 по цене, дизайну. В с902 лучше качество фоток, в с702 пыле-влогоударопрочность. Про последний вычитал много негативных отзывов про плохую покраску и др. Если качество фоток и автофокус в с510 не хуже к550i, то меня вполне устроит. Как по яркости у них диоды? И кто что подскажет о других +/- данных аппаратов, спасибо!
не хуже к550, у меня раньше был w610, по сути те же яйца, фото лутше однозначно, видео и говорить нечего!
Ок ,спасибо, а как насчет функции a-gps в c902 и c702, они работают только при подключении к нэту? и там где ловит оператора?
c902 и c702,
Это в соответствующую ветку
В С510 гуглмапс на МТС работает исправно всё что могу сказать
Купил с510. есть пока два вопроса: как активизировать вторую камеру, чтоб себя сфоткать, например? И можно ли поставить патч, чтоб в режиме фотосъемки появился пункт включения вспышки, такой же как в видео и есть ли прога на java отдельно для режима фонарик?
чтоб себя сфоткать
Ано вам надо невозможно это бес патчей да и с ними не знаю
И можно ли поставить патч, чтоб в режиме фотосъемки появился пункт включения вспышки
Аналогичный вопрос, зачем? Если вам нужен фонарик нажмите в видео режиме на *. И закройте его так при следующем открытии шторки вспышка автоматически загориЦЦо вот и всё.
есть ли прога на java отдельно для режима фонарик?
Думаете проще будет открывать яво приложение через быстрый запуск чем просто открыть на ощупь шторку???
Так когда вообще вторая камера работает? В режим фото нужен фонарик чтоб преварительно видеть что фоткать, а не сразу фоткать и видеть что там осветилось. И будет ли через режим видео фонарик светиться долго, более нескольких минут (просто ща нет под рукой тела ,поробую дома)? Просто у меня в старом se k 550 когда фонарь через фотик - фотоприложение закрывалось через примерно минуту и приходилось заново открывать, а если нужен фонарь на долго мот 5- 10 минут, так можно и java приложение запустить...
ShuriK07, Камера работает через видеозвонок, для чего она собственно говоря и предназначено Оргонайзер/видеовызов!
Светиться дета минуту но может и больше, просто ещё раз открыть шторку я думаю не составит труда,,а если нажать запись то будет пока идёт запись, а приложение мот и есть но я не искал так как фонарик использовать так долго не вижу смысла!!
Ок, спасибо, время покажет что к чему, главное что фонарь есть как таковой, в отличае от ноклы
Что то у меня часто столбики падают, как -то нестабильно связь держит ,раньше такого не замечал на к 550. Связь не пропадает вовсе, но когда идешь - столбики на пару делений убавляються ,потом обратно, МОТ КАКОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ?
И что возле столбиков за буква "н" в синем квадратике иногда появляется?
ShuriK07, это у тя 3г включено!! Если мтс рекомендую принудительно в 2г поставить!! И батарею больше держит и сигнал стабильный!
ShuriK07, это у тя 3г включено!! Если мтс рекомендую принудительно в 2г поставить!! И батарею больше держит и сигнал стабильный!
СПАСИБО, я свой по этому же вопросу собрался в ремонт везти. У меня в деревне связь до 1-2 палок падала, потом появлялись все и надпись- только экстренные вызовы. Потом обратно 2, 1, 0 и так по кругу все время.
У меня в деревне связь до 1-2 палок падала
У вас в деревне есть ГГГ? Где если не секрет?
venya969, нет, но при выборе в настройках только GSM сети все стало стабильно
Народ как там дела сновой прошивкой (у мя R1HA035) уже месяцев 5 назад как поставил, а по новее чета найти не могу. Может кто подскажет где найти?
anderiuz, R1HA035 и есть последняя прошивка для этой модели
вот все версии прошивок в хронологическом порядке:
C510 - R1DA032 -> R1DA035 -> R1DE001 -> R1EA030 -> R1EA034 -> R1FA035 -> R1GA026 -> R1HA035