sashык:это что типа снова менялы выйдут на улицы?
Ага, причем будут продавать там валюту на сотни тысяч долларов, для юридических лиц ![]()
Смешно.
Валюта в обменниках есть? Вот и успокойтесь
sashык:это что типа снова менялы выйдут на улицы?
Ага, причем будут продавать там валюту на сотни тысяч долларов, для юридических лиц ![]()
Смешно.
Валюта в обменниках есть? Вот и успокойтесь
на внутрибанковскомфоруме утверждают, что стоимость ВК - это среднегеометрическое значение трех валют. Пытаюсь вычислить - фигня какая то получается. Математике, что не так ? считаю так СК=корень кубический из произведения трех валют...
karpusha, задачка скорее по геометрии : объем куба равен объему фигуры из трех валют.
Казахстан одномоментно девальвировал на 25% свое "теньге". У нас чтоли научились?
[url=http://news.[censored]/economics/128359.html]Белорусский рубль ожидает еще одна девальвация?
"Экономическое выживание Беларуси связано с экспортом. Это очевидно, — убежден экономист Леонид Злотников. — Неизвестно, что будет происходить в России дальше. Там ожидают, что рубль по отношению к валютной корзине должен прекратить падение. Но наши товары из-за падения российского рубля уже стали дороже, что еще больше затруднило их экспорт в Россию. Поэтому, во всяком случае на сегодня, наш рубль необходимо девальвировать еще на 25%. Наверное, это и произойдет.
makirnik, я открою вам страшную тайну - белорусский рубль ожидает еще не одна девальвация. Весь вопрос в сроках и размерах девальвации. Вот например, сегодня бел рубль девальвировали относительно доллара на 5 рублей. А за прошлую неделю - на 50 рублей.
Liemetr:Казахстан одномоментно девальвировал на 25% свое "теньге". У нас чтоли научились?
У нас и у России.
У нас обвалили единомоментно.
В России валили в течение 3 месяцев.
У нас на этом нагрелись Саша, Петя, ну и еще верхушка.
В России на этом нагрели руки все кому не лень. Банки, которым выделили 50 млрд. долларов поддержки, перевели их в баксы и занялись спекуляцией. А "народ" кинули как обычно.
В общем, сложно сказать, какой вариант лучше, белорусский или российский.
уважаемый Kommunist!
Kommunist:Банки, которым выделили 50 млрд. долларов поддержки, перевели их в баксы и занялись спекуляцией.
подскажите, как можно доллары перевести в баксы и на этом к тому же подняться?
мне просто так интересно, чисто для общего развития... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
iks,
это как в том анекдоте, когда русские братки вернулись из США и делятся впечатлениями с корешами: Типа, прикиньте, мужики. Их доллары ну прям как наши баксы!
МОСКВА, 5 февраля. Средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии /ЕТС/ расчетами tomorrow по состоянию на 11.30 мск повысился на 29,60 коп и составил 36,3095 руб за долл.
iks:уважаемый Kommunist!
Kommunist (цитата): Банки, которым выделили 50 млрд. долларов поддержки, перевели их в баксы и занялись спекуляцией.
подскажите, как можно доллары перевести в баксы и на этом к тому же подняться?
мне просто так интересно, чисто для общего развития...
Я описался. Им выделили 50 млрд. долларов в рублевом эквиваленте в конце октября - начале ноября. Тогда же и началась плавная девальвация рубля. Вот и посмотрите, сколько они с тех еще 27-28 рублей за доллар сейчас получили!
Не все, конечно, а приближенные. А на этой неделе центробанк затребовал отчета, как же они госпомощью распорядились. Результаты не оглашали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2 787.00
76.76
3 574.00
upd: опоздал. но хоть корзину посчитаю ![]()
914.4 Укрепилась хорошо так
меня еще прикалывает злотый:
злотый 769.00 -136.00
за день на 15% упал