ну че там в новостях по БТ?

БТ - в 19.00
по ОНТ начались - в анонсе новостей выпуска - тишина. курсы на 07.01.2009 в бег. строке 2655 и евро тоже в районе сегодняшнего НБ
Jarod1611,
о присутствии фур с российскими рублями на территории РБ
фуры тентованные поди...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuzik:ну че там в новостях по БТ?
Yuzik, типа этого http://frumich.livejournal.com/287904.html (сорри за баян)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuzik:ну че там в новостях по БТ?
пока тихо
простите (может уже было)
но что-то я не догоняю
если уберут нули, то что произойдёт с деньгами моими которые лежат в банке в бел. рублях ??(сумма хорошая)
кто подскажет ?
ах да, по поводу деноминации
звонила сестра из Москвы ещё вчера и сказала что у нас все только и говорят про деноминацию в РБ ![]()
а так это или нет.. время покажет 
snusmumer,
Боб, а где стоят?
наверное, там же где и вагоны с талерами - под Минском (с)
я не понимаю, ну почему деноминация так страшна? допустим, завтра приду в магазин, там кг колбасы будет стоить 324 руб. вместо 32400 руб. и что? скажите, сегодняшние деньги магаз принимать не будет? объясните мне тупой, хоть кто-нить 
доставерная инфа. за ночь будет проведена динаминация и с 8 числа новые деньги и курс $ - 3000 в сегодняшних деньгах
чорт. крайний срок 19.00 для объявление.
ибо до 18.30 должно закончится совешчание, ибо в 19.00 у хоккеиста матч.
если не объявят знач деноминации сення не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vlado_05:Я тоже думаю, что заменят "зайцев" на российские рубли.Jarod1611,
а еще друг всех физкультурников и колхозников добровольно уйдет в отставку. ![]()
не не, ему прямо из Москвы выдут свой печатный станок для российских рублей. ![]()
Во, точный сценарий , вводим рур , станок нам не дают. Всем будет руководить Кремль.
Вообщем вы не учитываете главный фактор.
Dimk@,
вонила сестра из Москвы ещё вчера и сказала что у нас все только и говорят про деноминацию в РБ
налицо путание слов "девальвация" и "деноминация".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
17 лет на сайте Город:
|
m0rgaNz:Yuzik (цитата):
ну че там в новостях по БТ?пока тихо простите (может уже было) но что-то я не догоняю если уберут нули, то что произойдёт с деньгами моими которые лежат в банке в бел. рублях ??(сумма хорошая) кто подскажет ?
D!m@-W,
доставерная инфа. за ночь будет проведена динаминация и с 8 числа новые деньги и курс $ - 3000
конечно достоверная. Жаль, что только не указан месяц и год ![]()
налицо путание слов "девальвация" и "деноминация".
налицо слухи о деноминации
ибо про девальвацию зайца там знали раньше наших 
sonic2, Ну за газ то и сейчас особо нечем платить, а за "дешевый газ" только российскими рублями.![]()