По 72,5 тарифицируется у тех, у кого есть 100 мин по 69. Я пока не положил 20000, мне считало вообще по 91 рублю с налогом что ли за минутут за звонок на МТС У кого-то может и 25
По 72,5 тарифицируется у тех, у кого есть 100 мин по 69. Я пока не положил 20000, мне считало вообще по 91 рублю с налогом что ли за минутут за звонок на МТС У кого-то может и 25
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
и еще в конце месяца нужно что-бы было 20 к живыми деньгами? или бонусными тоже можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Dima_77:Народ, у меня одного на супере после нового года 25 рублей за минуту вне сети?
У меня тоже чувствую договоримся мы с тобой
перевести нельзя.бонусные не засчитываются как потраченые.и на конец месяца необязательно вообще иметь 20 на счету!
у меня,кстати,со времен глюка,когдастало показывать 700 минут на другие сети так и ничего не изменилось-по сей день 400 минут осталось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
baranki00:Поправочка, у меня по 11р тарифицируется
Гы! тоже так хочу. А так субъективно 100 минут на другие сети мне мало. Давай Лайф всегда по 100 рублей за минуту или 300 минут на супере или пакеты минут в др. сети. А если еще и дыры подлатать, то я навеки с вами..
Давно не пользовался life Если я сейчас положу 20000 и до конца месяца их все не израсходую, то на начало месяца не израсходованные деньги сгорают или нет? Просто как помню раньше было что на начало месяца всё не израсходованное сгорало!
Мальчишка, если положить сегодня, то до конца месяца надо израсходовать 20000/31*22 = 14195. Всё, что из этой суммы не израсходовано, сгорит 1 февраля.
Есть плюс - целый февраль внутрисетевые звонки будут по 0 рублей, а межсетевые по 69/199, даже если в феврале не кинуть ни рубля.
Т.е. на данный момент Супер-Лайф позволяет за 20000 раз в 2 месяца (которые надо потратить в первый месяц) разговаривать 2 месяца бесплатно и в другие сети по 69. Что для многих выгоднее, чем на Свободном кинуть за это же время 30000 и получить 2000 минут по 0 и звонки в другие сети по 249.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
А почему я уже третий месяц денег не ложу на счёт, а внутреситевые всё равно по 0 руб?
Шуллер, потому же,что и мои 2 старые карточки,не пополняемые больше года, бесплатно звонят в сети.Глюк биллинга
Побольше пиши - быстрей исправят
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Pekines, так я думаю что они исправят полюбасу, просто потом как обычно высчитают, и получится заааааадолженность что огоогогоооооооооо!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
люди у мя супер, перешел я на него 31 декабря. вот у меня к вам такие вопросы:
нужно ли пополнять счет на 20 000 в январе?
что будет , если не пополню счет на 20 000?
спс
Anti-CrisisBoy:что будет , если не пополню счет на 20 000?
1 февраля проснувшись ты обнаружишь ноль рублей на балансе и получишь (поскольку с нулевым балансом звонить не сможешь) звонки внутри сети по 50, в другие сети по 250 только если дотянешься до ноута и положишь на счет менее 20000 , если >=20000 - получишь назад обычный суперлайф.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
alter4:Anti-CrisisBoy:что будет , если не пополню счет на 20 000?
1 февраля проснувшись ты обнаружишь ноль рублей на балансе и получишь (поскольку с нулевым балансом звонить не сможешь) звонки внутри сети по 50, в другие сети по 250 только если дотянешься до ноута и положишь на счет менее 20000 , если >=20000 - получишь назад обычный суперлайф.
думаю перейти обратно на свободный лайф, т.к. я не проговорю 1000 минут , а может и проговрю, када как и в мес я буду тратить меньше 20 000 и щас я редко звоню в другие сети, т.к. тот кто мне надо, перетянул на лайф, а самое странное, что переход с супер лайфа на другой тариф лайфа стоит 20 000 , почему так? на других тарифах переход стоит 3 500 ...
ПИПЕЦ! 20 000 переход... или вааще думаю свалить на велком кеды или полукеды, еще сижу думаю...
Народ,объясните всё на пальцах. После изменений (октябрь кажется) вообще ничего не понимаю в условиях этого тарифа. Как я понял в месяц нужно тратить 20000 ЖИВЫХ денег, в конце месяца их остаток забирают.Так?
Тогда объясните, что будет,если мне к примеру 25го числа переведут 20000,я получаю 0+69 (?), а до 31го все деньги потратить не успею (потрачу, к примеру 5000). Так что будет со мной 1го?заберут 15 непотраченых тысяц, и будет 49+249? Так?