Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
prosat:У нас 5 комнат - почти 140 кв.
а какой этаж и номер квартиры? у меня 6 эт. 118 кв. 4 подъезд
Tanushonok, а у prosat - 4 п., 3 этаж.
Tanushonok, и на 4 этаже - соседи по подъезду у Вас появились ^_~
Кому интересен вопрос: С отделкой или без? Интересно почитать. http://ont.by/news/our_news/0090128
Tanushonok:prosat:У нас 5 комнат - почти 140 кв.
а какой этаж и номер квартиры? у меня 6 эт. 118 кв. 4 подъезд[/quot
Tanushonok:prosat:У нас 5 комнат - почти 140 кв.
а какой этаж и номер квартиры? у меня 6 эт. 118 кв. 4 подъезд
у нас 3 этаж 109 квартира
А можно ли отказаться только от поклейки обоев,но стены чтобы были подготовлены?
Ужас!!!....глядя на видио которое выше по ссылке пришла в ужас, я всё таки За то чтобы отказаться от отделки, у меня знакомые строились в Лошице, там похожая история с ремонтом была. И как поступить....?
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
надежда-77:Tanushonok, а у prosat - 4 п., 3 этаж.
спасибо. Я знаю, что все пятикомнатные в нашем подъезде, поэтому и было любопытно какой этаж.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
undi:Я смотрю все такие богатые. Евроремонт сразу делать будут
Вот именно потому что не такие уж богатые - надо делать самим, а не выбрасывать деньги на плохой ремонт. Можно сделать скромно, но качественно своими силами.
partian:Мы тоже задумались! так что всетаки входит в отделку?
в договоре написано. посмотрите.
В договоре посмотрели, много вопросов возникло. звонили в технадзор, они толком ответить не могут, туалет будет,газ плита будет, от раковин можно отказаться,ванна вопрос, двери входные и кухня будут. Они говорят, что частично отказаться нельзя, но по итогу получается частично отказываемся. Кто владеет более подробной инфой и планирует отказаться от отделки, сбросьте в личку свой телефон созвониться.
В договоре прописано. Линолиум, оклейка обоями стен и потолков комнат, кухня - потолок акриловая краска, сантехника, ванна, газовая плита.
Я понимаю, в договоре прописано, что входит в отделку. Я задаю вопрос, если я откажусь от отделки,они мне отвечают ,что останется все что я выше перечислила. Так получается,что я откажусь от поклейки стен и потолков,покраски, линолиума и плитки?
Сейчас, вроде, ванна , тоже считается отделкой. Дверей межкомнотных тоже не будет.