Вот и на нашу точку приехали новые пакеты: Договор внутри, более подробная инструкция(даж настройки есть),ну и симка со смайлом с пинами и паками
ЗЫ - Симки всем нравится, а вот пин просят обрубить сразу...))
Вот и на нашу точку приехали новые пакеты: Договор внутри, более подробная инструкция(даж настройки есть),ну и симка со смайлом с пинами и паками
ЗЫ - Симки всем нравится, а вот пин просят обрубить сразу...))
Agentik007:
не пишу на наших ни чего))
Посмотрите на пластиковую карту от сим!!! Там все написано. Если надо будет могу скрин для сравнения выложить!
ну просто укр сим чуть светлее, а в общем ничем не отличаются
кста, у мтс и вел номер сим начинается 8937501... и 8937502... а лайф - 3030.... укр лайф - 9020.....
nook2004:Deрр выложи фото новых пакетов и симок
Пакет такой же как и раньше только сим брендовая и подробная иструкция в пакете - аналог украинского!
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
M.F.:а сим-меню не появилось?
Нет. И ближайшее время ИМХО не появится! Да вообще зачем оно вам?
Deрр выложи фото новых пакетов и симок
Жаль фотика ща нету, но в общих чертах всё осталось как и раньше, ну только что скотчик гораздо легче отклеивать и он теперь с кучей смайлов)
pike-x95:А можно ли поменять свою сим (с зялЁным коником) ? ?.
Если хорошо поищешь, то может быть найдешь! Лично в моем городе вообще напряжно найти хоть какую-нибудь симку на замену!
Omikron, чтобы проще было подключать/отключать услуги. да и lifebox наверное уже не за горами...
M.F.:чтобы проще было подключать/отключать услуги. да и lifebox наверное уже не за горами...
Что-то не заметил опций по услугам на Украинской сим! А вот лайфбукс возможно.
Если хорошо поищешь, то может быть найдешь! Лично в моем городе вообще напряжно найти хоть какую-нибудь симку на замену!
ОК , поправлюсь
А можно ли поменять свою сим (с зялЁным коником) где-нибудь в Минске ? ?.
А можно ли поменять свою сим (с зялЁным коником) ? ?.
У нас не эксклюзив, поэтому я не в курсе, но мне кажется что пока ещё Кони на замену не закончились
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
pike-x95:А можно ли поменять свою сим (с зялЁным коником) где-нибудь в Минске ? ?.
Мне вот тоже не мешало бы (с сохранением номера).
Давайте так: кто из нас первый найдёт время на данное мероприятие - тот и отпишется о результате.
Идет? .