Five:
Dobri, Можно я буду вас звать Иван? Так вот Иван, вы говорите о незнакомых мне людях и событиях, поэтому не пытайтесь сойти за детектива или интеллектуала, у вас плохо получается. Встретите этого самого Вячеслава, и пусть попробует пересказать, что он по вашему мнению, писал на этом форуме. Вот он офигеет. Успехов товарищ из МТИСА.
Частое общение с человеком может с большой вероятностья выявить его по оборотам речи и стандартным фразам, а мы с Вами, Вячеслав, общались очень не редко, так, что бросте впаривать народу!
P.S. не имею ничего против канала ТНТ, просто им управляют в Беларуси не профессионалы, которые заботяться только о своем кармане, и не думаю о зрителях, которые в конечном итоге и страдают. Перевод МТИСом канала в цифровое вещание есть ни что иное, как, занятая ранее позиция канала ТНТ по вопросам сотрудничества с МТИСом, которая сделала этот канал не сильно привлекательным для МТИСа.
Для белорусского ТНТ потеря МТИСа намного страшнее, чем потеря МТИСом канала ТНТ и его зрителей (прошу у зрителей прощения за прямоту).
Перед тем как ТНТ выкручивал руки МТИСу надо было думать, что они могут ответить!