Ответить
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 22:54

Bar, Я повторяю, не собираюсь ВАМ ничего доказывать, МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ ДУМАЕТЕ, что я сотрудник конкурентов, директор ТНТ, подставное лицо, и т.д МНЕ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ. МЕНЯ ТОЛЬКО ВОЛНУЕТ ВОПРОС ОТКЛЮЧЕНИЯ КАНАЛА ТНТ МТИСОМ. И РАДИ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА Я СДЕЛАЮ ВСЕ, И ПОДПИСИ СОБЕРУ, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО. НО ВАМ Я ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ НИ СЕЙЧАС, НИ ПОТОМ!

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 2 июня 2011 22:59

жаль, что отключили :(

только не понятно почему же... и где же обесчаное цифровое телевидение? много кто его видел у нас? :spy:

придется подключаться к Zala

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 2 июня 2011 22:59 Редактировалось Ali_toy, 1 раз.

Nippi,

вообще считаю, что на нашем ТВ есть только discovery (и им подобные - animal planet, national georaphic и тд) и ТНТ. народные только для спорта и поржать с очередных высказываний генералиссимуса.

:100500:

...тока я подправил бы на "гениалиссимуса"... как в романе Войновича Москва 2042.

...ибо события в стране все больше напоминают сюжет этого романа...

..." Перекусить пришлось в прекомбинате (предприятие коммунистического питания), на фасаде которого висел плакат:. «Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично». В меню значились щи «Лебедушка» (из лебеды), свинина вегетарианская, кисель и вода натуральная. "

..."На месте ресторана «Арагви» помещался государственный экспериментальный публичный дом. Но там писателя ждало разочарование. Выяснилось, что для клиентов с общими потребностями предусмотрено самообслуживание.".. (с)

• yolk1n Apple Team
    офлайн
    yolk1n Apple Team

284

16 лет на сайте
    пользователь #171507

Написать сообщение

284
    # 2 июня 2011 23:03 Редактировалось yolk1n, 2 раз(а).

у меня тоже пропал. а потом нашел его в цифровых каналах. там где-то(страница 11-13) была цитата МТИСа, там и написано, что он теперь цифровой

теперь идет в более лучшем качестве :)

• Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41
    # 2 июня 2011 23:04
    Five:

Bar, Я повторяю, не собираюсь ВАМ ничего доказывать, МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ ДУМАЕТЕ, что я сотрудник конкурентов, директор ТНТ, подставное лицо, и т.д МНЕ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ. МЕНЯ ТОЛЬКО ВОЛНУЕТ ВОПРОС ОТКЛЮЧЕНИЯ КАНАЛА ТНТ МТИСОМ. И РАДИ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА Я СДЕЛАЮ ВСЕ, И ПОДПИСИ СОБЕРУ, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО. НО ВАМ Я ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ НИ СЕЙЧАС, НИ ПОТОМ!

Вячеслав, лучше просто сообщите людям, о том как из-за Вашего и Елены самомнения канал ТНТ решил, что МТИС ему обязан и пересмотрел в свою сторону вопросы сотрудничества (размешения рекламы), повлекшие изменения финансовых вопросов по каналу ТНТ и он перестал быть, в финансовом плане, интересен МТИСу. И тогда, о зрителях Вы не думали!

P.S. Для формчан - я имею прямое отношение к рекламному рынку и кое, что в нем знаю :)

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

23 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 2 июня 2011 23:09

Five, А мне и не надо ничего доказывать. Я уверен, уже все понимают кто Вы и что Вы. Доказать, что Вы что то можете Вам не под силу, а постить на форумах и мой секретарь может.

The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 2 июня 2011 23:09

ДобрУ

почувствуй логику

МТИС потерял интерес к ТНТ---> я (зритель) потерял интерес к МТИСу

:rotate:

• Boriskoff Senior Member
    офлайн
    Boriskoff Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #215027

Написать сообщение

628
    # 2 июня 2011 23:10

+1

завтра и я позвоню, отключусь. Думаю подключиться к ЗАЛА. А МТИС идет в опу.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 23:10

Dobri, Можно я буду вас звать Иван? Так вот Иван, вы говорите о незнакомых мне людях и событиях, поэтому не пытайтесь сойти за детектива или интеллектуала, у вас плохо получается. Встретите этого самого Вячеслава, и пусть попробует пересказать, что он по вашему мнению, писал на этом форуме. Вот он офигеет. Успехов товарищ из МТИСА.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 23:12

Bar, Заране сочувствую вашему секретарю, его заставляют постить на форумах. Жестокая доля.

• maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 2 июня 2011 23:13

зовите его Иванучко-дурачечко

:D

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

23 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 2 июня 2011 23:13
    Dobri:

Five :

Вячеслав, лучше просто сообщите людям, о том как из-за Вашего и Елены самомнения канал ТНТ решил, что МТИС ему обязан и пересмотрел в свою сторону вопросы сотрудничества (размешения рекламы), повлекшие изменения финансовых вопросов по каналу ТНТ и он перестал быть, в финансовом плане, интересен МТИСу. И тогда, о зрителях Вы не думали!

P.S. Для формчан - я имею прямое отношение к рекламному рынку и кое, что в нем знаю

Просто люди решившие, что они телеканал №1 думают, что им все можно, а оказалось :ass:

• галюня Senior Member
    офлайн
    галюня Senior Member

7583

19 лет на сайте
    пользователь #91034

Написать сообщение

7583
    # 2 июня 2011 23:14

ашего и Елен

Вячеслав

а с этого местра поподробнее пожалуйста..

кто все эти люди и почему вы их знаете а мы пока нет??

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

23 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 2 июня 2011 23:15
    Five:

Bar, Заране сочувствую вашему секретарю, его заставляют постить на форумах. Жестокая доля.

Уж лучше секретарь писать будет... чем в Вашем случае сам руководитель:lol:

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 23:16

Вот удивляюсь, как же некоторые не любят людей с наличем гражданской позиции, просто жесть, и после этого кто то говорит что мы когда то будет жить хорошо?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 23:18

Bar, Смеюсь с вами вместе, вы же руководитель, и вы же пишите, получается, что вы секретарь сами у себя. Поздравляю.

• Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41
    # 2 июня 2011 23:18
    Five:

Dobri, Можно я буду вас звать Иван? Так вот Иван, вы говорите о незнакомых мне людях и событиях, поэтому не пытайтесь сойти за детектива или интеллектуала, у вас плохо получается. Встретите этого самого Вячеслава, и пусть попробует пересказать, что он по вашему мнению, писал на этом форуме. Вот он офигеет. Успехов товарищ из МТИСА.

Частое общение с человеком может с большой вероятностья выявить его по оборотам речи и стандартным фразам, а мы с Вами, Вячеслав, общались очень не редко, так, что бросте впаривать народу!

P.S. не имею ничего против канала ТНТ, просто им управляют в Беларуси не профессионалы, которые заботяться только о своем кармане, и не думаю о зрителях, которые в конечном итоге и страдают. Перевод МТИСом канала в цифровое вещание есть ни что иное, как, занятая ранее позиция канала ТНТ по вопросам сотрудничества с МТИСом, которая сделала этот канал не сильно привлекательным для МТИСа.

Для белорусского ТНТ потеря МТИСа намного страшнее, чем потеря МТИСом канала ТНТ и его зрителей (прошу у зрителей прощения за прямоту).

Перед тем как ТНТ выкручивал руки МТИСу надо было думать, что они могут ответить!

• maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 2 июня 2011 23:19

ОТКЛЮЧАЕМСООООО!!!!

ДОЛОЙ МТИС!!!

ЗВОНИМ 218-09-09

ВЫЕЗД МАЙСТЕРА И ОТКЛЮЧЕНЙЕ БЕСПЛАТНЫ!!!

:ura:

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 2 июня 2011 23:19 Редактировалось zolak, 1 раз.
    Bar:

задумайтесь пожалуйста почему ТНТ не транслирует еще 2 крупнейших кабельных оператора в Минске.

Причина проста: МТИС как крупнейший кабельный оператор Минска поставил представителям канала ТНТ условие, чтобы канал ТНТ на территории Минска был доступен ТОЛЬКО у МТИСа. Для "Космос ТВ" и "Аксиомы" были выдвинуты грабительские условия и эти операторы были ВЫНУЖДЕНЫ отказаться от ТНТ. Эксклюзивность МТИСа на ТНТ распостранялась только на кабельные сети, поэтому тот же "Космос ТВ" спокойно транслировал данный канал в эфирном пакете MMDS и региональном пакете DVB-T.

Если МТИС отказывается от полноценного вещания ТНТ, то договор экслюзивности утрачивает силу, и остальные кабельны операторы Минска ("Космос ТВ", "Аксиома" и другие) получают возможность транслировать данный канал на приемлемых условиях.

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

23 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 2 июня 2011 23:21
    Five:

Bar, Смеюсь с вами вместе, вы же руковадитель, и вы же пишите, получается, что вы секретарь сами у себя. Поздравляю.

Спасибо. Кстати в слове руководитель у вас ошибка... исправьте пожалуйста, а то как то в глаза бросается... и кстати секретарь у меня до 17.00 работает, но

это не мешает мне писать грамотно!