у меня жило 8 больших скалярий так они барбуссов загоняли
Машуня, барбус скалярии не товарищ
так написано в бооольшом количестве инет-материалов про барбусов.
у меня 2 взрослые скалярии и один крепкий барбус. особой нелюбви не замечаю
Drull, есть ещё. тока уезжаю отмечать-вернусь числа 5 примерно. так что звони![]()
Ну и всем-всем забираем мальков!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
362 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем,а то я уже подумала что ветка дохленькая совсем.....вчера прикупила еще 2 скалярии в магазине на кирмаше ,который в малиновке...так я таких скалярий еще не видела ...серенькие....сказали, что в минске выращивают их..так их старые 2 скалярии щемить начали...боюсь.чьл во сне их пообщипают,так сачком гоняю усиленно по аквариуму старожил-негодяев...
вот эти новенькие..сфоткала...качество не очень....:

Машуня, Было когда-то около 40 барбусов. Так я им по праздником привозил скалярий. Они им плавники рубят. Так же как и гупяшкам.
думал внешник на жданах прикупить, да задурили голову так я кресло для компа за 200$ купил, подхожу к машине, а она открыта, а магнитолу свиснули:insane:ао как бывает![]()
думал внешник на жданах прикупить, да задурили голову так я кресло для компа за 200$ купил, подхожу к машине, а она открыта, а магнитолу свиснули:insane:во как бывает![]()
неделю назад 100 у.е. кожаное кресло купил в магазине "елитная мебель" - распродажа была..............супер.....(полностью кожанае) намного круче даже чем у начальника на работе....
.
сорри за оффтоп.
улитки вообще продятся ппц как.......то икра была на листьях..сейчас весь аквас полностью в сереньких точках (размеры улиток пока 0,3 мм)....водыу активно меняю (10 литров "старой" держу н.з.)...........задолбали эти улитки -растения жрут
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите кто где аквас прикупить или заказать так что б не сильно больно
250-300 литров
что б до 400уе с тумбой вложился
если есть у кого инфа киньте в личку!!!!!
заранее спасибо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
362 |
19 лет на сайте Город:
|
максимка7, ты не один такой у меня тоже пару недель назад тама магнитолку достали, теперь буду ставить тока на стоянку....
А таких я купила по 4500 бел рублей за 1 штуку.
31е декабря. Вечер. Ихтик..
Заболели все, кроме тех двух барбусов, которые принесли заразу "на хвосте".
Все закрыто. Благо, костапур-ф был в запасе. Но что-то он не очень помогает пока ![]()
250-300 литров
что-то мне смутно верися,что вложишься... 
250-300 литров
Если только сам аквас и тумба, то вложиться можно, а вот на свет+фильтр+грунт ужне не хватит. Если что стучись в ЛС.
А мне мои астронотусы подарок сделали на новй год - икру отложили. Правда потом они поломали терморегулятор:(, пришлось залезать чинить, а во всех пособиях написано: не тревожить астриков во время нереста, нето они уничтожат весь приплод. Вот они его и съели.