Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

12 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• компот. Neophyte Poster
    офлайн
    компот. Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1490517

Написать сообщение

25
    # 12 января 2015 15:43
    nastay:

н

sveta350:

Привет соседи!Прежде чем заморачиваться по поводу мусоропроводов,давайте посмотрим на окна.Вчера приводила специалистов,результат не утешительный:
    1.Окна закреплены винтом рамным в воздушную подушку заполненную минватой,а согласно узлу крепления оконных блоков на данном объекте,монтаж оконных блоков должен производиться методом крепления через кронштейн в несущий элемент(смотрите узлы крепления оконных блоков)
    1.1.Так же обратите внимание на отклонение от линейного размера створок,при допустимом -1,0 мм имеем -5,0мм, а отклонение от равенства диагоналей достигает до 11 мм(ужас)
    2.Обратите внимание на крепление болконных рам.Узел верхнего крепления рамы нарушен по всем пораметрам,нет жесткого крепления,существует вероятность вылета створок,так же обратите внимание на статическое сооединение угла(отсутствие металической трубы соединения),так же обратите внимание на откланение от равенства диагоналей створок( при допустимой погрешности -3 мм обнаружено несоответствие -10 мм)
    За что мы платим деньги? За окна? В которые вылетят наши деньги?
    Я не согласна, а вы?

ДД я не согласна, какие предложения?@

Нi браць да галавы! Балконная рама жиденькая, согласен. Но если ей не помогать, то никуда она не вылетит.

• nastay Member
    офлайн
    nastay Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #323187

Написать сообщение

102
    # 12 января 2015 16:02
    компот.:

nastay:

н

sveta350:

Привет соседи!Прежде чем заморачиваться по поводу мусоропроводов,давайте посмотрим на окна.Вчера приводила специалистов,результат не утешительный:
    1.Окна закреплены винтом рамным в воздушную подушку заполненную минватой,а согласно узлу крепления оконных блоков на данном объекте,монтаж оконных блоков должен производиться методом крепления через кронштейн в несущий элемент(смотрите узлы крепления оконных блоков)
    1.1.Так же обратите внимание на отклонение от линейного размера створок,при допустимом -1,0 мм имеем -5,0мм, а отклонение от равенства диагоналей достигает до 11 мм(ужас)
    2.Обратите внимание на крепление болконных рам.Узел верхнего крепления рамы нарушен по всем пораметрам,нет жесткого крепления,существует вероятность вылета створок,так же обратите внимание на статическое сооединение угла(отсутствие металической трубы соединения),так же обратите внимание на откланение от равенства диагоналей створок( при допустимой погрешности -3 мм обнаружено несоответствие -10 мм)
    Я не согласна, а вы?

Нi браць да галавы! Балконная рама жиденькая, согласен. Но если ей не помогать, то никуда она не вылетит.

спасибо. Утешили

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

akademiks:

Соседи, доп.соглашения о переносе сроков все подписали? Или есть те кто отказался?

Нет еще не все, я говорю за себя, но планирую завтра подьехать. Вас что-то смущает? Вариантов у нас других нет, нет хотя есть, но думаю в суд не кто не пойдет

• akademiks Neophyte Poster
    офлайн
    akademiks Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #120481

Написать сообщение

27
    # 12 января 2015 19:07

За нарушение сроков сдачи там нехилая сумма натекает от стоимости квартиры, допы ж не просто так подписывают

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 12 января 2015 21:37 Редактировалось Eva_Led, 1 раз.

ну, один доп можно подписать - мало ли, какие обстоятельства, что что-то не успели сделать и т.д. но если еще в конце января позвонят с аналогичным предложением, то это уже как-то несерьезно. насколько я помню, ДГ Центр нас заверял, что в декабре дом будет сдан (сообщения от 08.07.2014, 10.09.2014 - "Мы выполним взятые обязательства в срок", 08.10.2014 - "Строительство дома продвигается точно по графику" ).

• l.alex.l Junior Member
    офлайн
    l.alex.l Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #121015

Написать сообщение

59
    # 13 января 2015 00:34
    akademiks:

За нарушение сроков сдачи там нехилая сумма натекает от стоимости квартиры, допы ж не просто так подписывают

Почитайте внимательно договор п 6.6, за нарушение срока окончания строительства "нехилая сумма" составит с 500 млн - 5 тыс. в день (или 10 дол. в месяц)

• dantessa Junior Member
    офлайн
    dantessa Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1457887

Написать сообщение

40
    # 13 января 2015 00:46

сразу не понравилась компания (агенство недвижимости), собрался покупать облигации, но фирма постоянно переносила сроки заключения до неопределенного времени, от фаниполя пришлось отказаться, тоже обещали к декабрю дом сдать, был прав что не стал ждать

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

мусоропровод лучше заварить, у моего товарища только недавно дом построили и жильцы сразу начали бросать в мусоропровод строительный мусор, результат мусоропровод забит и не работает, мусор внутри и никто не собирается решать эту проблему, хотя все сначало говорили о культуре и тд.т., у нас же мало проблем давайте еще одну придумаем сами, люди все разные

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

чем вообще мотивируют перенос сдачи дома

офлайн
    компот. Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1490517

Написать сообщение

25
    # 13 января 2015 01:13
    nastay:

компот.:

nastay:

н

sveta350:

Я не согласна, а вы?

спасибо. Утешили

Доброго всем вечера! Днем не было времени рассуждать на эту тему. Сейчас время есть, и фотки свежие с видюшкам, и мысли есть, которыми хочется поделиться.
    Мне, признаюсь, непонятно, кто забрел на форум онлайнера под ником sveta350. Назвалась бы лучше Джон-миллиметрон -- появляется из ниоткуда, потоком цифр сбивает с ног, оставляет людей в растерянности и исчезает. Мой нюх улавливает какой-то душок. Может это засланец от кой-нибудь компании, занимающейся производством и установкой окон? Конкуренция большая. "Вы посмотрите на свои окна! Это окна? Это имитация. А вот у нас окна..." Так они написать не могли, поэтому решили хитрить-мутить. "Я знаю кто мне поменяет окна! А вы?" -- слова, взятые отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4625139&p=72756611#p72756611

Вот наши балконные рамы.

Пластины для монтажа явно не в "Детском мире" закупаются, как и анкера. По три штуки по бокам, сверху пластины. Вот снизу что? Как мне показалось -- ничего. Пену колупать не стал. Я не знаю, что там увидели мистические специалисты, которые приходили к свететристапятьдесят (неужто приходили?), но как я вижу, рама балконная стоять будет. Створки то жиденькие, как я выше писал. При закрывании нужно прижать.

И еще пару фото на балконе.

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 13 января 2015 03:51
    1457887:

сразу не понравилась компания (агенство недвижимости), собрался покупать облигации, но фирма постоянно переносила сроки заключения до неопределенного времени, от фаниполя пришлось отказаться, тоже обещали к декабрю дом сдать, был прав что не стал ждать

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

мусоропровод лучше заварить, у моего товарища только недавно дом построили и жильцы сразу начали бросать в мусоропровод строительный мусор, результат мусоропровод забит и не работает, мусор внутри и никто не собирается решать эту проблему, хотя все сначало говорили о культуре и тд.т., у нас же мало проблем давайте еще одну придумаем сами, люди все разные

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

чем вообще мотивируют перенос сдачи дома

Мотивируют, в официальном письме, технологической паузой на допроектирование с указанием на письмо от исполкома, в неофициальной беседе что декабрь-январь с большим количеством праздничных дней. Что сроки с облигациями откладывали - это Вы пытались купить в сентябре-ноябре, тогда они хотели повысить цены на облигации, типа дом уже готов, но посмотрев, что и так не очень много желающих купить, не стали повышать - просто обзвонили тех, кто оставил заявки и заключили договора.

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 13 января 2015 07:49

sveta350 под этим ником,не только в нашей ветке бла-бла,но и в других таких же.

• andrey812 Member
    офлайн
    andrey812 Member

221

12 лет на сайте
    пользователь #535136

Написать сообщение

221
    # 13 января 2015 09:36 Редактировалось andrey812, 1 раз.

del

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 13 января 2015 14:50 Редактировалось Eva_Led, 1 раз.

компот., на балконе освещение есть? класс! мои молитвы услышаны! одной головной болью меньше:) правда, не мешало бы еще розеточку провести туда, но это уже проще будет.

• berlin84800913 Junior Member
    офлайн
    berlin84800913 Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1287138

Написать сообщение

43
    # 13 января 2015 20:53

Были в своей квартире, черновой отделкой и стеклопакетами довольны на все 100%.(так как есть с чем сравнивать)
    Допсоглашение подписали (пусть дольше и позже, зато быть может надёжнее и качественнее, чем на скорую руку и тяп-ляп)

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 14 января 2015 00:33

Добрый, а для примера, что ещё недоделано по вашей квартире? Сантехника стоит? Выключатели? как температура?

офлайн
    компот. Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1490517

Написать сообщение

25
    # 14 января 2015 02:44

Был в понедельник. Розетки и выключатели есть. Откосы не сделаны. Заливали самонивелир.

Унитазы поставили

В подъезд заходишь -- ляпота!

А вот наш домик в компании соседей.
  • Matotik Junior Member
    офлайн
    Matotik Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #850778

Написать сообщение

75
  • streha.k Member
    офлайн
    streha.k Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #702332

Написать сообщение

207
    # 14 января 2015 11:42 Редактировалось streha.k, 3 раз(а).
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

314

10 лет на сайте
    пользователь #1245930

314
    # 14 января 2015 13:28

Добрый день!
    скажем что sveta350: активна на многих форумах данного сайтах))))
    и скорее всего знает где поменять окна и именно в той компании где скорее всего работает она сама )))

• Vitus675 Junior Member
    офлайн
    Vitus675 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #215163

Написать сообщение

87
    # 14 января 2015 14:30

Добрый день!!! Есть ли информация о сдаче дома???сколько времени ещё понадобиться???Работает ли комиссия??

• Pluha Junior Member
    офлайн
    Pluha Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #292775

Написать сообщение

95
    # 14 января 2015 15:55
    дг-центр:

Добрый день!
    скажем что sveta350: активна на многих форумах данного сайтах))))
    и скорее всего знает где поменять окна и именно в той компании где скорее всего работает она сама )))

Понятно))

• nastay Member
    офлайн
    nastay Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #323187

Написать сообщение

102
    # 15 января 2015 15:25
    компот.:

Был в понедельник. Розетки и выключатели есть. Откосы не сделаны. Заливали самонивелир.

Унитазы поставили

В подъезд заходишь -- ляпота!

А вот наш домик в компании соседей.

спасибо за фото, радуете, надо и мне уже скататься глянуть. А то была только на начальной стадии .тройки

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

компот.:

nastay:

компот.:

nastay:

н

sveta350:

Я не согласна, а вы?

спасибо. Утешили

Доброго всем вечера! Днем не было времени рассуждать на эту тему. Сейчас время есть, и фотки свежие с видюшкам, и мысли есть, которыми хочется поделиться.
    Мне, признаюсь, непонятно, кто забрел на форум онлайнера под ником sveta350. Назвалась бы лучше Джон-миллиметрон -- появляется из ниоткуда, потоком цифр сбивает с ног, оставляет людей в растерянности и исчезает. Мой нюх улавливает какой-то душок. Может это засланец от кой-нибудь компании, занимающейся производством и установкой окон? Конкуренция большая. "Вы посмотрите на свои окна! Это окна? Это имитация. А вот у нас окна..." Так они написать не могли, поэтому решили хитрить-мутить. "Я знаю кто мне поменяет окна! А вы?" -- слова, взятые отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4625139&p=72756611#p72756611

Вот наши балконные рамы.

Пластины для монтажа явно не в "Детском мире" закупаются, как и анкера. По три штуки по бокам, сверху пластины. Вот снизу что? Как мне показалось -- ничего. Пену колупать не стал. Я не знаю, что там увидели мистические специалисты, которые приходили к свететристапятьдесят (неужто приходили?), но как я вижу, рама балконная стоять будет. Створки то жиденькие, как я выше писал. При закрывании нужно прижать.

И еще пару фото на балконе.

теперь все понятно кто или что за sveta350. Спасибо