А вы внимательный наш сходите и поднимите нормативную базу и узнайте как определяется зеленая зона.
В законе не ведётся речь о зеленой зоне, читайте внимательно
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
А вы внимательный наш сходите и поднимите нормативную базу и узнайте как определяется зеленая зона.
В законе не ведётся речь о зеленой зоне, читайте внимательно
PITER_PENN, когда мне выписывали штраф за зеленую зону, говорили-Это все, что не асфальт!!!![]()
localhost, да что вы прицепились к зеленой зоне? Ведь уже понятно, что травку во дворах уже не спасти. Что на ней ставили машины, ставят и будут ставить машины (про парковки в другой ветке). Что по ней ходили, ходят и будут ходить так ненавистные Вам пешеходы. По моему мнению, тут вопрос в культуре и наплевательском отношении к окружающим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:или что перемещаешь его не на зеленую зону ?
А причём здесь зелёная зона?
:DГде вы зимой зелёную зону нашли?
Читать надо законы ВНИМАТЕЛЬНО. А то вон локалхост за вами повёлся.
ой ой ой
какие мы умные
какие интеллектуальные западни устраиваем
я тоже хотел как то по приколу сие гаишнику донести
гаишник не расценил моей шутки юмора ![]()
И вааще... прикрутите голосование "Мыть машину во дворе дома?" 1-хорошо 2-плохо.
ЗЫ я за "плохо"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:captain:Прогноз: во что превратиццо двор ну этак через год?
Дорога будет блестеть как мтс у кота после такого обильного омовения.
кстати да
и ливневка шампунями промоется
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
какие интеллектуальные западни устраиваем
Я вам хочу донести другую мысль![]()
перемещение, переброска и складирование скола льда, загрязненного или засоленного снега, различного вида мусора, стройматериалов, грунта и так далее на площади зеленых насаждений;
Площадь зелёных насаждений и зелёная зона совершенно разные весчи
это раз
и оттуда же цитата
Снег, счищаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, допускается складировать на территориях дворов в специально отведенных и подготовленных для этих целей местах, не загромождая проезды и пешеходные дорожки.
это два.
Так что я надеюсь с нарушениями по уборке снега мы закончили и можем вернуться к мойке а/м во дворе ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
LWolf:И вааще... прикрутите голосование "Мыть машину во дворе дома?" 1-хорошо 2-плохо. ЗЫ я за "плохо"
Я так понял, что почти все здесь за "плохо". Но один раз и нечаянно можно, по незнанию, по необходимости или когда у кого-то кто-то рожает (с) ![]()
zs, к вам на кухню соседи справлять нужду в ракавину не ходят? - нет, так зачем мыть машину в общественном дворе? наберите теплой воды в бутылки, выезжайте на пустырь и не мозольте глаза

Аргументы жгут! То есть насрать посреди пустыря - ОК, главное шоб не видели?
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
![]()
PITER_PENN,
Так что я надеюсь с нарушениями по уборке снега мы закончили и можем вернуться к мойке а/м во дворе
Да, так почему в законе не написали: вымыть асфальт на 1 метр от а\м..кое-где в других странах....дороги моют!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:какие интеллектуальные западни устраиваем
Я вам хочу донести другую мысль
перемещение, переброска и складирование скола льда, загрязненного или засоленного снега, различного вида мусора, стройматериалов, грунта и так далее на площади зеленых насаждений;
Площадь зелёных насаждений и зелёная зона совершенно разные весчи
это раз
ну и что ж такое площадь зеленых насаждений ? это не земля на которой травка растет а земля на которой травка насаждена ?
PITER_PENN:и оттуда же цитата
Снег, счищаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, допускается складировать на территориях дворов в специально отведенных и подготовленных для этих целей местах, не загромождая проезды и пешеходные дорожки.
это два.
Так что я надеюсь с нарушениями по уборке снега мы закончили и можем вернуться к мойке а/м во дворе
помнится ранее ты говорил что ты его налево убираешь
так налево или на место специально отведенное и подготовленное?
почему ж закончили
раз сравнивать мойку машин то уж сравнивать дабы суть увидеть
и как не сравнить с уборкой снега вокруг машины и с машины тем более
для меня проблема грязных сугробов на зеленой зоне, тем паче на проезжей/прохожей части, выглядит более серьезно чем временная лужа из воды и шампуня на проезжей части
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN,
Я так понял, что почти все здесь за "плохо".
странное у тебя понимание термина "почти"
я бы сказал почти половина ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
ugen,
главное шоб не видели?
продолжаю подозревать что основная проблема именно в "видели"
все таки это какой то глубинный комплекс
PITER_PENN:LWolf:И вааще... прикрутите голосование "Мыть машину во дворе дома?" 1-хорошо 2-плохо. ЗЫ я за "плохо"
Я так понял, что почти все здесь за "плохо". Но один раз и нечаянно можно, по незнанию, по необходимости или когда у кого-то кто-то рожает (с)
Я не считаю, что плохо. Раз уж тут многие так охотно склоняются в сторону анальных тем, попробую пояснить на понятном - пернуть в автобусе скажем - это плохо? Не торопитесь отвечать... Мы сейчас говорим не о хулигане, пердящем для собственного развлечения, а о человеке, скажем, с проблемой пищеварения... ну не смог он предотвратить ![]()
Я считаю - что не плохо, но уж конечно это и не хорошо - весь остальной автобус с этим точно согласится
Вот и банальный вроде вопрос "что такое хорошо, а что такое плохо" становится не таким и простым. Еще вопрос - стоит ли всем автобусом гнобить пернувшего? Он и сам наверняка чувствует себя неловко... На мой взгляд, на козла больше будет похож тот кто начнет громко возмущаться. Я конечно знаю, в каком ключе станут отвечать настырные склочники: что-то типа - проблемы со здоровьем - иди лечись и нехер ездить в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте и заставлять других, ни в чем не повинных, платящих налоги и тоже, возможно имеющих проблемы с пищеварением (но сумевших не пернуть) людей нюхать эту гадость. Возможно обсудят вред, нанесенный окружающей среде (как и в случае с мойкой во дворе), скажут, что если спустить все на тормозах, то завтра ВСЕ станут пердеть в автобусе и тп. Но я адресую свою месагу, людям адекватным ![]()
Люди! Задумайтесь! (с)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen, т.е. человек с физиологическии проблемами = человеку с ведро во дворе. А с чем у того проблемы тоогда
?
В Монголии пердануть в общественном месте норма. Во времена союза так точно было. И всем пох, т.к. все попердывали
Московская канализация ведет свой отсчет с 30 июля 1898 года, когда Главная насосная станция начала перекачку сточных вод на Люблинские поля орошения. Окраины города, населенные рабочими и беднотой, были погружены во мрак и утопали в грязи. Запах нечистот давал о себе знать уже на дальних подъездах к первопрестольной. Тогдашняя Москва, не имевшая никакой канализации, все заботы об удалении отходов своей жизнедеятельности возлагала на многочисленные обозы отходников, так называемых, "золотарей". С полуночи до раннего утра эти нехитрые сооружения, громыхая, разъезжали по булыжным и ухабистым московским улицам, расплескивая из открытых бочек "благоуханное" содержимое. Инициатором устройства канализации в Москве явился русский инженер-гидротехник М.А. Попов, который в 1874 году представил первый проект. В создании Московской канализации участвовали выдающиеся ученые и инженеры. Почти двадцать лет ушло на обсуждение московскими властями вопроса об устройстве системы канализации. И только с приходом городского головы Н.А. Алексеева на рассмотрение Городской Думы был вынесен и утвержден в Министерстве путем сообщения в 1892 году проект раздельного канализования столицы.
http://students.chemport.ru/materials/technology/water.doc
За 100 с лишним лет ничего не изменилось. Где живем там и *ем. Правда уже в лице отдельных индивидумов, типа visyok, ugen и т.д.
Так, а что нам скажет топикстартер? Развел тут флуда на 23 страницы, разделил мирных до этого форумчан на 2 враждующих лагеря и исчез?
Он спрашивал, что делать с такими редисками, которые моют свои корчвагены во дворах у всех (ужос какой!) на виду.
Поступили предложения:
1. Отправить его на пустырь, где он должен закончить свое чистое дело. Заодно там же, на пустыре, ему предложено было вытряхнуть ковер, мешки от пылесоса, сугробы грязного снега и льда, захватить с собой экскременты собак и кошек, заодно опорожниться и вдоволь напердется там же. Тогда наша нестойкая психика будет сохранена и избавлена от этого отвратительного зрелища, как растекающиеся мыльные лужи по всему асфальту.
2. Заставить его публично извиниться (при обязательнои присутствии всех жильцов данного дома) за нанесенные моральные и физические травмы некоторых из домочадцев, оплатить приезд милиции и неотложки для особ, не перенесших данного асоциального проступка, возместить мировые расходы на борьбу с парниковыми газами, пропылесосить всю дворовую территорию (мыть нельзя - ЛУЖИ!!!), мешки отвезти и утилизировать согласно варианту 1, заставить носить значок "Хочешь узнать, кто моет машины в вашем дворе? Спроси меня!"
Мы ждем ответа!