Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha, так кроме Польши, Германии и Беларуси ничего не знаешь? А так хотелось узнать как ведут себя водители в Китае и Конго, может быть там ездят намного культурнее, чем в Польше.
kabanchik:a19212, действительно ли обиделся? Опиши, пожалуйста выражение его лица. И еще один вопрос, как так получилось, что тебе сигналили потому что ты не мог завестись? Ты глушишь машину на светофорах?
Щетки в стартере залипали... А заглох как - так - взял и заглох.
hellboyX:про учительство, процитирую самого себя
а я процитирую свою подпись ![]()
учитель поступил плохо, он не должен был так делать
a19212:А заглох как - так - взял и заглох.
Двигатель глохнет из-за неисправностей или из-за неумелого управления.
А может заглох из-за неоптимальных оборотов? За оборотами глаз да глаз нужен.
kabanchik:Charapaha, так кроме Польши, Германии и Беларуси ничего не знаешь? А так хотелось узнать как ведут себя водители в Китае и Конго, может быть там ездят намного культурнее, чем в Польше.
Очень хочется узнать? Съездите. Надо расширять свой кругозор.
или будете сидеть в Молодечно, даже если очень хочется узнать? ![]()
Charapaha:Очень хочется узнать? Съездите. Надо расширять свой кругозор. или будете сидеть в Молодечно, даже если очень хочется узнать?
Послать посмотреть самому любой дурак может. Нечего сказать по Китаю - так и скажи.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
kabanchik, можно еще при знакомстве сразу перечислять все страны, где вы НЕ были. Ну чтоб понятно было.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
hellboyX:DVK, я принципиально не хочу опережать по обочине, а когда меня опережают, всегда приму правее. это разные вещи, не передергивайте, пожалуйста.
Я вот тоже давно уже продвигаю идею, что на встречку должны выезжать не обгоняющие, а обгоняемые. Им же так лучше - они видят встречку намного лучше, и скорости при лобовом ниже. Поддержите идею?
Широкомордый, лучше я перечислю в скольких комнатах у меня не стоят кондиционеры
a19212, а я что, против уважения на дороге? Нет, давайте и правда уважать друг друга на дороге.
hellboyX:Вчера ехал домой по трассе с Молодечно, вот там уж раздолье для учителей и Наташ)
Я аж удивился, что никто педагогические навыки не демонстрировал, едешь 110-120, догоняешь машинку, которая 90 едет ровно по центру полосы, хотя там асфальтированная обочина шириной в такую же полосу, ни на сантиметр вправо не сдвинется. И за всю дорогу в 70 км так раз 5.
Самое обидное, что в данном случае они действительно ничего не нарушают)
А если не секрет,какие сверхъестественные силы мешают обгону с соблюдением ПДД...
Широкомордый, ничего не понял, но я против ![]()
fremling, к сожалению, мешал довольно плотный встречный поток воскресного вечера. В итоге, так оно и происходило, когда на встречке появлялся просвет.
Что за день сегодня такой, почему все ко мне обращаются во множественном числе? Это безграмотность?
kabanchik:Что за день сегодня такой, почему все ко мне обращаются во множественном числе? Это безграмотность?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Jester:kabanchik:Что за день сегодня такой, почему все ко мне обращаются во множественном числе? Это безграмотность?
вы б еще петровский табель о рангах вспомнили ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Кабанчики, здесь есть разница. Лично я пишу всем "вы" во избежание косяков в суде, поскольку "выканье" ни оскорблением, ни вызывающим тоном ни один судья не сочтет. Это единственная причина. Могу и "ты" говорить, но мне лень зампоминать, как к кому обращаться.
a19212, я не сердился, а расстраивался ![]()
Если бы человек видя, что сзади движется тс немного быстрее, взял хотя бы на половину корпуса на обочину, можно было бы спокойно разьезжаться и со встречкой. Маневр то довольно безопасный.
Ну а когда впереди идущий полностью в своей полосе, я же не камикадзе, чтобы на таран идти.
Впрочем, каждый выбирает скорость и траекторию движения исходя из собственного ощущения безопасности и комфорта, я не вправе осуждать человека, который едет по ПДД. Но я вправе немного расстроиться ![]()