Ну ты же неправ для позиции ЛёДчика. Перед тем как написать я "в курсе" что хотел донести. Не ЯБЛОКО. КАМЕНЬ раздора на мой взгляд "симпатичнее" к сюжету... и больше ничего.
Спасибо что читаешь, рад за внимательность к тексту, приятно!
Skyvvalker_3E:Булыжник может стать камнем раздора только при попадании в башку оппонента. А батон обычно крошится при кормлении чаек.
Острый язык- это не язык который заточен как нож или на вкус как горчица, а такой, который может обидеть человека...
К форуму о коньяке я отношусь более "легкомысленно" ( просто) чем Вы себе "придумали". Посему фсё, что пишу, как ( стиль) - это сугубо личное и обдуманное. И неча на ЛёДчика "батон крошить"! Свою "высшую школу" в вещмешок давным давно уж упаковал и законсервировал. Весь мой текст строится исключительно в "несерьёзной манере". Невозможно рассуждать о пойле с "умным лицом". Классика жанра диктует исключительно "несерьёзное" трактование мнения про алкоголь , этакий стиль " в степени лёгкого опьянения". Очень удобно, знаете ли!
Сегодня ЛёДчик "попал" на шампанское. Розовое АбрауДюрсо полусухое было шайзе. Уже понял, когда пробку открывал. Мальчик я крепкий ( пока ещё), а "корка" не вынималась
Был у меня период жизненный, когда краденное из шахты артёмовское шампанское красное ( Крым, Krymsekt) было недовыдержанное. Возил в Ростов для рестораноф.
Белое, которое играло в бутылке 3 года, обычно хорошо открывалось, потому как и через 2 года оно уже было суперское, а вот красное, которое через 1.5 лет выходило в тираж, через год был ещё "бражное", на вкус терпко-горьковатое и пробка лезла обратно в бутылку. Ты её вынимать, а она сама назад возвращается. Почему так, невядома. Но из таких бутылок, шампанское было сырое и "бражелое". Вот такое игристое сегодня у меня от Абрау Дюрсо....