Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5349

6 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5349
    # 29 августа 2026 21:35 Редактировалось ЛеДчик, 4 раз(а).

Ну ты же неправ для позиции ЛёДчика. Перед тем как написать я "в курсе" что хотел донести. Не ЯБЛОКО. КАМЕНЬ раздора на мой взгляд "симпатичнее" к сюжету... и больше ничего.
    Спасибо что читаешь, рад за внимательность к тексту, приятно!

Skyvvalker_3E:

Булыжник может стать камнем раздора только при попадании в башку оппонента. А батон обычно крошится при кормлении чаек.

Острый язык- это не язык который заточен как нож или на вкус как горчица, а такой, который может обидеть человека...
    К форуму о коньяке я отношусь более "легкомысленно" ( просто) чем Вы себе "придумали". Посему фсё, что пишу, как ( стиль) - это сугубо личное и обдуманное. И неча на ЛёДчика "батон крошить"! Свою "высшую школу" в вещмешок давным давно уж упаковал и законсервировал. Весь мой текст строится исключительно в "несерьёзной манере". Невозможно рассуждать о пойле с "умным лицом". Классика жанра диктует исключительно "несерьёзное" трактование мнения про алкоголь , этакий стиль " в степени лёгкого опьянения". Очень удобно, знаете ли!

Добавлено спустя 47 минут 50 секунд

Сегодня ЛёДчик "попал" на шампанское. Розовое АбрауДюрсо полусухое было шайзе. Уже понял, когда пробку открывал. Мальчик я крепкий ( пока ещё), а "корка" не вынималась :moderator:
    Был у меня период жизненный, когда краденное из шахты артёмовское шампанское красное ( Крым, Krymsekt) было недовыдержанное. Возил в Ростов для рестораноф. :rotate:
    Белое, которое играло в бутылке 3 года, обычно хорошо открывалось, потому как и через 2 года оно уже было суперское, а вот красное, которое через 1.5 лет выходило в тираж, через год был ещё "бражное", на вкус терпко-горьковатое и пробка лезла обратно в бутылку. Ты её вынимать, а она сама назад возвращается. Почему так, невядома. Но из таких бутылок, шампанское было сырое и "бражелое". Вот такое игристое сегодня у меня от Абрау Дюрсо....

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

8049

12 лет на сайте
    пользователь #1059922

Написать сообщение

8049
    # 29 августа 2026 22:39
    ЛеДчик:

КАМЕНЬ раздора

Неплохое название, кстати, для закавказского бренди.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

А буде наш разлив - то Камень РазДорса.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

5349

6 лет на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

5349
    # 30 августа 2026 10:54 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    Skyvvalker_3E:

ЛеДчик:

КАМЕНЬ раздора

Неплохое название, кстати, для закавказского бренди.
    .

Надеюсь Вы обратили внимание на ВЕСЬ текст о бренди Пешви? На мой взгляд важнее "рассмотреть" описание самого напитка, нежели рисовать неуместные замечания. Вы часто критикует что пишут на "форуме о коньяке" не про коньяк. А сами? С усами.
    ЛёДчик достаточно часто пишет здесь очень даже конкретно по теме. А всякого рода критика исходит от тех, кто толком то нифига этому форуму не даёт. Так, нелепое критиканство, с претензиями как пишут, о каких напитках пишут, что следует писать и не следует, выдают в эфир галиматью о состоянии автора, о его способностях и знаниях.....в общем обо всем всем всем, только не "про коньяк", про сам напиток, который чел предложил на обозрение.
    Я считаю, что правильно, обсуждать сам бренди, с примерами, с историей, рассказами о своих предпочтениях, обо всем, что можно увязать с алкогольными напиткамим, но не с теми, кто их здесь представил публике. Не стоит вдаваться в характеристику автора. Вы не врачи, не учителя и даже не спонсоры. Тема форума про "алкашку". Вот и малюйте критику по " технической части".

Доброму человеку всякий день праздник! Всё будет ХОРОШО!