Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
a19212:Будьте реалистом. 200 км/ч - это очень большая скорость.
я с вами полностью солидарен, но нынче для авто это становится уже не пределом)
|
офлайн
james.bond
Senior Member
|
|
|
1696 |
12 лет на сайте Город:
|
FastForward:Charapaha, ну так в польше все ж ехали +15км/ч, не?
a19212:Двигатель в зоне оптимальных оборотов держать надобно, а не на отметке 4 по тахометру.
у мну после 4.5тык только максимальный крутящий
По Польше можно и +150
их письма щасця до нас не доходят
Только если на видео нарвешся, тогда - 150
))))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
c0pycat:а при обгоне, даже если с налета обгоняете - все таки лучше воткнуть передачку пониже, мало ли что
а я на две ниже тыкаю, и даже в горах на подъеме с боксом поклажи на крыше не испытываю трудностей с обгоном 
james.bond:По Польше можно и +150 их письма щасця до нас не доходят
та речь собсна не об ентом, поляки (и прочие европейцы, даже на автобанах) все едут быстро друг за другом на протяжении многих километров, а у нас кто в лес кто по-дрова: тошноты тошнят, лётчики негодуют ![]()
mishanya1986:И что вы все к ПДД прицепились!!!
Да, действительно, чего это мы? Это ж не по пацански. А у Вас надпись на заднем стекле «начные рейсиры» есть? А то без такой надписи нарушать не по понятиям. А если еще и самодельный прямоток стоит, так можно всегда поворачивать направо, из крайнего левого ряда.
a19212:Я вам не тыкал
а я тебе тыкаю и что? И не надо опять в множественном числе.
a19212:а про оптимальные обороты - каждый делает суждение сам
тогда при чем тут именно 4000?
FastForward:c0pycat:а при обгоне, даже если с налета обгоняете - все таки лучше воткнуть передачку пониже, мало ли что
а я на две ниже тыкаю, и даже в горах на подъеме с боксом поклажи на крыше не испытываю трудностей с обгоном
не, мой трактор такого уж точно не вынесет, точнее пульнет будь здоров, но за дальнейшие последствия я не ручаюсь )))
kabanchik:a19212:Я вам не тыкал
а я тебе тыкаю и что? И не надо опять в множественном числе.
a19212:а про оптимальные обороты - каждый делает суждение сам
тогда при чем тут именно 4000?
к примеру
FastForward:Charapaha, ну так в польше все ж ехали +15км/ч, не?
Многие, не все. Некоторые прутся на море с разными прибамбасами. И быстро с ними не всегда можно ехать, проверено. И на обочину там так часто не съезжают как у нас. Но все опережают потиху. Могут и по 10 км посидеть на хвосте, без истерики. Вот этот момент ключевой. У наших же через 500 метров уже нервы сдают и диарея - "пусти, пусти, пусти..." даже если видно, что нет возможности...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:И быстро с ними не всегда можно ехать, проверено.
ну не знааааааааааааю, про какую-то вы другую польшу вещаете, у них даже фуры быстро скорость набирают, так что и 10 и 20 км за ней посидеть не ломает ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
c0pycat:a19212:Двигатель в зоне оптимальных оборотов держать надобно, а не на отметке 4 по тахометру.
поговорим об этом? я сейчас только ссылку найду, тут уже один пытался доказать, что выше 2к бензиновой машине - это очень плохо
а при обгоне, даже если с налета обгоняете - все таки лучше воткнуть передачку пониже, мало ли что.
Оптимальные обороты для вас, а не для двигла. Я как-то проехал на япошке не очень навороченном - так там при оборотах выше 3К ощущение что в обнимку с двиглом едешь. Оно мне надо?
Если есть сомнения в тяговооруженности овоща на 2К, то это похвально. Но я не вижу проблемы скинуть ДВЕ передачи и обогнать на третьей, если уж так приперло.
Да, терпения у большинства сидящих на хвосте мало, по моим наблюдениям. Но бывает и иначе.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:mishanya1986:И что вы все к ПДД прицепились!!!
Да, действительно, чего это мы? Это ж не по пацански. А у Вас надпись на заднем стекле «начные рейсиры» есть? А то без такой надписи нарушать не по понятиям. А если еще и самодельный прямоток стоит, так можно всегда поворачивать направо, из крайнего левого ряда.
Я понял ваш юмор) Тонко шутите) НЕ читайте между строк) Вот скажите мне соблюдая все ПДД вы что никогда не пересекали светофор на моргающий, не парковались возле бордюра покрашенным в желтый цвет?)))
Charapaha:кто едет 88-92 км/ч - те мудаки и "принципиальные". А те, кто 96-98 км/ч - совсем
не прочитали, я не называю всех 88-92 км/ч мудаками, я говорю о пропорциях.
70-88 - редко уступают (за исключением грузовиков)
88-92 - почти всегда пропустят
92+ - всегда за редким исключением.
|
офлайн
james.bond
Senior Member
|
|
|
1696 |
12 лет на сайте Город:
|
FastForward:Charapaha:И быстро с ними не всегда можно ехать, проверено.
ну не знааааааааааааю, про какую-то вы другую польшу вещаете, у них даже фуры быстро скорость набирают, так что и 10 и 20 км за ней посидеть не ломает
Да у них фуры не такие, видимо воздух с нитро
Charapaha:Многие, не все. Некоторые прутся на море с разными прибамбасами. И быстро с ними не всегда можно ехать, проверено. И на обочину там так часто не съезжают как у нас. Но все опережают потиху. Могут и по 10 км посидеть на хвосте, без истерики. Вот этот момент ключевой. У наших же через 500 метров уже нервы сдают и диарея - "пусти, пусти, пусти..." даже если видно, что нет возможности...
Это все к чему, черепаха? Много слов чтобы открыть такую сенсацию, что в каждой стране своя манера езды? Вот ведь новость. А расскажи, как ездят в Китае или Конго?
В другой стране все по-другому?
kabanchik,
А как ездят в Индии?
mishanya1986:Я понял ваш юмор) Тонко шутите) НЕ читайте между строк) Вот скажите мне соблюдая все ПДД вы что никогда не пересекали светофор на моргающий, не парковались возле бордюра покрашенным в желтый цвет?)))
для начала определим какое отношение эти примеры имеют к нарушению ПДД