Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 мая 2020 16:05
    Кармочка:

Barmutik:

А нам таки дорисовали элементы на детских площадках .. стало красивее .. Жаль песочницы разваливаться начали

В обслуживающую вашу астокомфорт уже отправили заявку? Это ведь также их обязательства -содержать придомовую в надлежащем виде.

Разве на песочницы детской площадки гарантия не распространяется?
    Плохое качество и экономия а-100 на всем - даёт о себе знать.
    Публиковали ведь фото здесь ЧТО случилось с первыми площадками и КАК их ремонтирует а-100-комфорт. Просто страх и ужас!

З.Ы. Полтора года и песочницы разваливаются? И это в самом дорогом квартале Новой Боровой (деревня Копище).

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 19 мая 2020 17:21
    Seis:

Ценники хороши, конечно. Мягко говоря далеки от прогнозов господина А. Но кто знает, до 29 мая ещё куча времени.

конечно, цена класс :super:

kamelia:

попер клиент
    [контент удалён]

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 19 мая 2020 17:22
    flukked:

По поводу кризиса. На той неделе решили пообщаться с менеджером на предмет, что есть в продаже.
    В итоге под наш запрос: две спальни + кухня-гостиная не в домах с потолком 2,5 оказалось только три варианта - две квартиры в Центральном парке - маленькая 74 метра и огромная в два яруса 107 метров и в Сиянии какая-то мелкая с неинтересной планировкой.
    Уже который раз слышу про дорого, за городом и еще кучу негатива, но кто блин все квартиры купил?!

Ну вы спросили ... это всё не правда .. это вам ен хотят самые интересные варианты просто выдавать 8)

Кармочка:

Barmutik:

А нам таки дорисовали элементы на детских площадках .. стало красивее .. Жаль песочницы разваливаться начали

В обслуживающую вашу астокомфорт уже отправили заявку? Это ведь также их обязательства -содержать придомовую в надлежащем виде.

Таки да - подрядчик будет устранять. Чай уж не первый раз разваливается песочница :D Видать вместо нормального клея на зубную пасту склеивали 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 19 мая 2020 17:26
    lobank:

Кармочка:

Barmutik:

Разве на песочницы детской площадки гарантия не распространяется?
    Плохое качество и экономия а-100 на всем - даёт о себе знать.
    Публиковали ведь фото здесь ЧТО случилось с первыми площадками и КАК их ремонтирует а-100-комфорт. Просто страх и ужас!

З.Ы. Полтора года и песочницы разваливаются? И это в самом дорогом квартале Новой Боровой (деревня Копище).

Обязанность по эксплуатации и контролю над техническим состоянием оборудования детских игровых площадок возложена на их владельца. Если площадка принадлежит товариществу собственников, то и следить за ее состоянием обязано ТС.

офлайн

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 19 мая 2020 17:37
    Barmutik:

У кого-то стакан на половину пуст, а у кого-то полон :super:

У кого-то деревня Копище Минского района, а у кого-то Новая Боровая

Хорошо, что вы полны оптимизма. Попала бы я на такую историю с фасадами, не знаю, как бы себя вела.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

rafr:

добрый день, хочу узнать много ли в нб живет жителей не имея своего Траспортного средства, каршаринг помогает?

Не знаю, много ли людей без машин, мне кажется, что достаточно, но каршеринг точно будет быстрее транспорта и дешевле такси :D

офлайн

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 19 мая 2020 20:55
    fanat_Kawa:

Хорошо, что вы полны оптимизма. Попала бы я на такую историю с фасадами, не знаю, как бы себя вела.

Как обычно. Поблагодарили бы застройщика за возможность изучить технологию крепления фасада, за тренировки зрения по оттенкам.
    Рассказали, как плохо с фасадами у Даны, Айрона, УНР... в общем, во всём мире в пределах МКАД-1.
    Призвали бы не терять оптимизма, ведь Новая Боровая самый лучший европейский квартал в городе.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

fanat_Kawa:

Не знаю, много ли людей без машин, мне кажется, что достаточно, но каршеринг точно будет быстрее транспорта и дешевле такси

Каршеринг очень нужен Новой Боровой.
    Поскольку бесплатных мест для парковок с каждым днём и каждым сданным домом всё меньше и меньше, а паркоместо в открытом паркинге обойдётся в 7000уе, проще взять шеринговый автомобиль и загнать его на парковку к Соседям, а там кто-то новый уедет в другое место.

• 2756501 Junior Member
    офлайн
    2756501 Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2756501

Написать сообщение

57
    # 19 мая 2020 21:10 Редактировалось 2756501, 1 раз.
    Umnik33:

Поскольку бесплатных мест для парковок с каждым днём и каждым сданным домом всё меньше и меньше, а паркоместо в открытом паркинге обойдётся в 7000уе, проще взять шеринговый автомобиль и загнать его на парковку к Соседям, а там кто-то новый уедет в другое место.

Ну все, просите прибавку у вашего отдела "черного пиара" асто :lol:
    Так тонко намекнуть на стоянку "везухи" и новую парковку от соседей до соснового надо ещё уметь :super:

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 19 мая 2020 21:23
    fanat_Kawa:

А зачем лишний раз трепать себе нервы. Понятно, что неприятно, но по крайней мере эта проблема никак не отражается на повседневной жизни. Я так думаю.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

2916648:

Купить квартиру на уровне котлована, сделать ремонт, обставить мебелью с претензией на стиль, написать красивую сопроводиловку, как в той статье (хотя даже мне, неспециалисту, видны элементы с мягко говоря сомнительным сроком эксплуатации, для себя бы не купил) и загнать втридорога - это тоже бизнес.

Вы прямо кому-то Америку открыли. Практика нашего народа, все хотят дозаработать. А по поводу крыш, окон и прочего, думаю те, кому интересна квартира в НБ, знают, так как вы сами говорите, что есть статьи и всё в открытом доступе.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 19 мая 2020 21:41
    ana_july:

Практика нашего народа, все хотят дозаработать

это не практика, а хотелка...
    а теперь практика :trollface:

Adventurer:

Квартира эта продается уже год и все пока никак не может найти жильцов.

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 19 мая 2020 21:43 Редактировалось Subudai-Bagatur, 1 раз.
    2756501:

Umnik33:

Так тонко намекнуть на стоянку "везухи" и новую парковку от соседей до соснового надо ещё уметь :super:

видно что вы нмашиной не владеете но подскажите как представитель белого асто пиара -почему асто сначала строит без нормальных парковок а потом строит парковки и платные паркинги в ж..пе мира?

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • 2756501 Junior Member
    офлайн
    2756501 Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2756501

Написать сообщение

57
    # 19 мая 2020 22:32
    Subudai-Bagatur:

2756501:

Umnik33:

видно что вы нмашиной не владеете но подскажите как представитель белого асто пиара -почему асто сначала строит без нормальных парковок а потом строит парковки и платные паркинги в ж..пе мира?

Ошибаетесь, конкретно я пользуюсь парковкой у своего дома на авиационной 9, благо сейчас в режиме удаленной работы места есть :D До этого парковал либо у костела либо у "башен близнецов".
    А что парковка у соседей величиной в квартал платная? :spy:

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд

А вопрос про парковки и правда интересный :super: вы же вроде житель кедрового? Не подскажите через сколько лет после постройки дома вам парковку возле общаг на Гинтовта сделали?

офлайн

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 19 мая 2020 23:14
    2756501:

А что парковка у соседей величиной в квартал платная?

я вроде не говорил что она платная :-? платный паркинг. читайте внимательно :-?

2756501:

вы же вроде житель кедрового? Не подскажите через сколько лет после постройки дома вам парковку возле общаг на Гинтовта сделали?

вопрос прямо фича киллер :lol: :lol: ее сделали не "вам" а "нам" т.е. и вам тоже хоть вы ей и непопользовались :znaika: сделали одновременно с домом.. не понятно только к чему вопрос :-? если вы про то что она очень длизко и удобно то тут вы мимо :lol:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • 2756501 Junior Member
    офлайн
    2756501 Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2756501

Написать сообщение

57
    # 19 мая 2020 23:21
    Subudai-Bagatur:

2756501:

А что парковка у соседей величиной в квартал платная?

я вроде не говорил что она платная :-? платный паркинг. читайте внимательно :-?

2756501:

вы же вроде житель кедрового? Не подскажите через сколько лет после постройки дома вам парковку возле общаг на Гинтовта сделали?

вопрос прямо фича киллер :lol: :lol: ее сделали не "вам" а "нам" т.е. и вам тоже хоть вы ей и непопользовались :znaika: сделали одновременно с домом.. не понятно только к чему вопрос :-? если вы про то что она очень длизко и удобно то тут вы мимо :lol:

Согласен с Вами полностью! :super: Целых 100 метров от дома : это епеня! :100500:

офлайн

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 19 мая 2020 23:27
    2756501:

Согласен с Вами полностью! Целых 100 метров от дома : это епеня!

вот вроде и айтишнег фича киллер а простые вещи не видите :-? дом сам тоже имеет длину :lol:

• 2756501 Junior Member
    офлайн
    2756501 Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2756501

Написать сообщение

57
    # 19 мая 2020 23:30 Редактировалось 2756501, 1 раз.
    Subudai-Bagatur:

2756501:

вот вроде и айтишнег фича киллер а простые вещи не видите :-? дом сам тоже имеет длину :lol:

Да я с Вами полностью согласен и сочувствую. Что парковка в епенях (с дальних подъездов километров 10 будет :100500: ) что дом неликвид... Это ж у Вас окна выпадают, площадка одно название и машина на машине во дворе?

офлайн

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 19 мая 2020 23:40 Редактировалось Subudai-Bagatur, 3 раз(а).
    2756501:

Subudai-Bagatur:

2756501:

Да я с Вами полностью согласен и сочувствую. Что парковка в епенях (с дальних подъездов километров 10 будет :100500: ) что дом неликвид... Это ж у Вас окна выпадают, площадка одно название и машина на машине во дворе?

чтоже вы бьете по больному :weep: здесь же счастливый сейс еще живет с андрюхой и клавдией захаровной :weep: да и сами вы наверно еще не переехали :lol: ладно мне пофигу а ему больно будет читать это :lol: :lol: не все ж такие фича киллеры :lol: :lol: умница да еще и спортсмен настоящий наверно. 100 метров туда 100 метров сюда.. а мне тяжеловато и далековато ходить столько уже..

• 2756501 Junior Member
    офлайн
    2756501 Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2756501

Написать сообщение

57
    # 19 мая 2020 23:44
    Subudai-Bagatur:

2756501:

Subudai-Bagatur:

2756501:

чтоже вы бьете по больному :weep: здесь же счастливый сейс еще живет с андрюхой и клавдией захаровной :weep: да и сами вы наверно еще не переехали :lol: ладно мне пофигу а ему больно будет читать это :lol: :lol: не все ж такие фича киллеры :lol: :lol: умница да еще и спортсмен настоящий наверно. 100 метров туда 100 метров сюда.. а мне тяжеловато и далековато ходить столько уже..

Я с июня 2018 живу :D через пару неделек 2 года. :beer:
    Очень жаль, что у Вам так далеко парковку сделали. Заняли какими то детскими площадками и тренажёрами столько территории.

офлайн

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 19 мая 2020 23:45
    2756501:

площадка одно название

кстати вы как настоящий светлый астопиар зря так на площадку :-? она у нас самая крутая и функциональная :znaika: 4 года назад астошники ваши друзья столько статей нап исали а вы вот так.. даже кака то деткомиссия приезжала и хвалила :lol: сразу видно что ничего вы не понимаете в площадках :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

2756501:

Я с июня 2018 живу через пару неделек 2 года.

да да да..

2756501:

Очень жаль, что у Вам так далеко парковку сделали. Заняли какими то детскими площадками и тренажёрами столько территории.

мне лично не надо ни то ни другое

2756501:

что дом неликвид

ой не знаю.. это вам к демократу :znaika: он точно будет знать что в боровой ликвид а что нет :lol:

• 2756501 Junior Member
    офлайн
    2756501 Junior Member

57

6 лет на сайте
    пользователь #2756501

Написать сообщение

57
    # 19 мая 2020 23:56
    Subudai-Bagatur:

2756501:

площадка одно название

кстати вы как настоящий светлый астопиар зря так на площадку :-? она у нас самая крутая и функциональная :znaika: 4 года назад астошники ваши друзья столько статей нап исали а вы вот так.. даже кака то деткомиссия приезжала и хвалила :lol: сразу видно что ничего вы не понимаете в площадках :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

2756501:

Я с июня 2018 живу через пару неделек 2 года.

да да да..

2756501:

мне лично не надо ни то ни другое

2756501:

что дом неликвид

ой не знаю.. это вам к демократу :znaika: он точно будет знать что в боровой ликвид а что нет :lol:

Ох, от знакомых только жалобы слышал. Да и у нас не идеал :( Почему идея одной общей площадки на квартал, вместо дробления по 2 дома пришла в голову асто только с кп и форестом? :-?

офлайн

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 19 мая 2020 23:59
    2756501:

Ох, от знакомых только жалобы слышал

дак и я не особо хвалю это г.. :(

2756501:

Да и у нас не идеал

да знаю я :(

2756501:

Почему идея одной общей площадки на квартал, вместо дробления по 2 дома пришла в голову асто только с кп и форестом?

а это вам лучше спросить у анны джули = фанат кава и компанию :super: а что закрытые дворики на дом тоже неликвид уже? а так хвалились..