svitanak:Violet54:Вы это серьезно? Не проще в Штаты сгонять? Там вообще копейки шмотки стоят, заодно подругу повидаю, пять лет не виделись уже(
У меня сейчас ни визы нет, ни свободных суток на поездки. И Вильнюс я не люблю и шоппинг там мне никогда не нравился.ну тогда вперед за китаем с ценником оригинала
А с чего вы взяли, что в каком-то из минских магазинов Найк/Адидас/Рибок продают не оригиналы? Или вы имеете в виду, что в минских магазинах продают вещи, отшитые в Китае, а в Вильнюсе, отшитые где-то еще? Да уже сто лет как все в Китае шьется)
Что касется конкретно того стока, покупала там только одну юбку, по цене было что-то около 25 уе. Это очень дешево для Найка. В той же Варшаве в обычном магазине, не стоке, шортики мои обошлись примерно в 50 уе.
svitanak:что это за тренировки такие 8 в месяц? для чего они? даже на то чтоб в поддерживать хоть какую-то форму надо 12
Тоже, кстати, только 8 раз в месяц хожу, больше не получается никак, не хватает времени. Нормально форма держится ![]()