Ответить
  • Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 18 ноября 2015 10:29
    svitanak:

Violet54:

Вы это серьезно? Не проще в Штаты сгонять? Там вообще копейки шмотки стоят, заодно подругу повидаю, пять лет не виделись уже(
    У меня сейчас ни визы нет, ни свободных суток на поездки. И Вильнюс я не люблю и шоппинг там мне никогда не нравился.

ну тогда вперед за китаем с ценником оригинала:)

А с чего вы взяли, что в каком-то из минских магазинов Найк/Адидас/Рибок продают не оригиналы? Или вы имеете в виду, что в минских магазинах продают вещи, отшитые в Китае, а в Вильнюсе, отшитые где-то еще? Да уже сто лет как все в Китае шьется)
    Что касется конкретно того стока, покупала там только одну юбку, по цене было что-то около 25 уе. Это очень дешево для Найка. В той же Варшаве в обычном магазине, не стоке, шортики мои обошлись примерно в 50 уе.

svitanak:

что это за тренировки такие 8 в месяц? для чего они? даже на то чтоб в поддерживать хоть какую-то форму надо 12:(

Тоже, кстати, только 8 раз в месяц хожу, больше не получается никак, не хватает времени. Нормально форма держится :roll:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22893

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22893
    # 18 ноября 2015 10:36 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    plaha1997:

ок. тогда зачем мы все тут собрались?

ну уж точно не для поиска авторитетов:)

Violet54:

А с чего вы взяли, что в каком-то из минских магазинов Найк/Адидас/Рибок продают не оригиналы? Или вы имеете в виду, что в минских магазинах продают вещи, отшитые в Китае, а в Вильнюсе, отшитые где-то еще? Да уже сто лет как все в Китае шьется)

в вильнюсе на китай цены, как на китай, а у нас как на оригинал, вот и все, если это не понятно, то и объяснять нечего. Я не описываю вильнюс как меку шопинга, но это ближайшая точка вменяемых цен для безлошадных дэвущек. Сам бы купил через интернет у амерыцэ.

Violet54:

Нормально форма держится :roll:

"худая значит красивая" или наблюдается прогресс и прирост мышечной массы:)

только лучшее
  • Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

11 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 18 ноября 2015 10:40
    Violet54:

Что касется конкретно того стока, покупала там только одну юбку, по цене было что-то около 25 уе. Это очень дешево для Найка. В той же Варшаве в обычном магазине, не стоке, шортики мои обошлись примерно в 50 уе.

Люто плюсую :100500: :100500: :100500:

Покупала там топ и ласы на прошлой неделе. Цены приятные скидки сейчас 30%. А подделку можно и в Вильнюсе взять :-?

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 18 ноября 2015 10:46

svitanak, я пожалуй соглашусь, что 2 раза в неделю лично для меня занятия ни о чем. Я хожу 4 раза в нед., если не получается, то минимум 3. А наезд в сторону абонемента в 8 занятий - это вы зря. Я, например, только за, если клуб их предлагает. Никто ведь не мешает их покупать 2 раза в месяц. У меня один раз частично сгорел безлимитный месячный абонемент, т.к. понадобилось уехать в отпуск, поэтому абонементы на количество занятий в этом плане выручают.

• Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 18 ноября 2015 10:50
    svitanak:

в вильнюсе на китай цены, как на китай, а у нас как на оригинал, вот и все, если это не понятно, то и объяснять нечего. Я не описываю вильнюс как меку шопинга, но это ближайшая точка вменяемых цен для безлошадных дэвущек. Сам бы купил через интернет у амерыцэ.

Так я ж говорю, что в этом стоке цены более чем вменяемые.
    В Вильнюсе я не была после введения у них евро, но ходят слухи, что цены подросли. А они и до этого были, имхо, не ахти, много хуже той же Польши.
    Кстати, ближайшая точка вменяемых цен для безлошадных девушек (не знаю, что это значит, машина у меня как раз есть. визы нет, но пока и не надо))) - это Москва. С августа трижды ездила в Россию (Питер и Москва), из-за их ситуации с рублем, цены там оооочень приятные. Гораздо дешевле, чем в Минске.
    А с онлайн-шоппингом тяжковато. Вот, кстати, к вопросу ниже. Джинсы без примерки теперь не купить, потому что по талии ок, а бедра/икры могут плохо умещаться (предпочитаю джинсы скинни).

svitanak:

"худая значит красивая" или наблюдается прогресс и прирост мышечной массы:)

Мне сложно сказать насчет прогресса, т.к., имхо, у девушек он менее разлличим. Мышцы есть, фигура становится лучше, хвалят и посторонние, и тренер. Но я же не могу сказать, что у меня бицепс бедра +5 см в объеме стал, у девушек так не бывает)) В идеале надо бы коллажи делать, но ленюсь. Ну и, конечно, в зале я нормально работаю, с нормальными весами.

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 18 ноября 2015 10:50

Werorik, что-то я в первый раз слышу что дельта-спорт - это дискаунтер. Давно туда не заходила, но когда смотрела ни диких скидок, ни архибогатого выбора там не видела. Я себе dri-fit майку nike купила на днях в спортмастере, со скидками вышло 340 тыр, считай даром. Говорите, стоит туда заглянуть?

Был отличный магаз на куйбышева напротив комаровского рынка - там разные спортивные бренды продавались, от обуви до верхней одежды, жалко что закрыли его.

• Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 18 ноября 2015 10:51
    Werorik:

Покупала там топ и ласы на прошлой неделе. Цены приятные скидки сейчас 30%. А подделку можно и в Вильнюсе взять :-?

30% говорите... Надо бы заглянуть))

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 18 ноября 2015 10:51

Violet54, у меня тоже стойкое ощущение, что Вильнюс для шопинга уже не айс, с Польшей не сравнить.

• Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 18 ноября 2015 10:53
    fabler:

Werorik, что-то я в первый раз слышу что дельта-спорт - это дискаунтер. Давно туда не заходила, но когда смотрела ни диких скидок, ни архибогатого выбора там не видела. Я себе dri-fit майку nike купила на днях в спортмастере, со скидками вышло 340 тыр, считай даром. Говорите, стоит туда заглянуть?

Вы, наверное, про обычные Дельта-спорт, который есть на Независимоти рядом с пл. Я. Коласа, например.
    А это сток, возле к/т Ракета. Точный адрес не знаю, может, Верорик подскажет. Там действительно приятные цены.

Майка за 340 тыр это тоже очень ок.

Сейчас во мне снова проснется желание спустить пол-ЗП на форму в зал :rotate:

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 18 ноября 2015 11:01

Violet54, спасибо за подсказку, а про спустить деньги на форму - как я вас понимаю :)

Вопрос по делу, что-то после зала периодически и не надолго побаливает грудная клетка после соотв. упражнений, особенно если вес/нагрузка немного больше обычного. Может стоит лишний раз отжимания какие поделать?

• Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

11 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 18 ноября 2015 11:09
    Violet54:

В идеале надо бы коллажи делать, но ленюсь. Ну и, конечно, в зале я нормально работаю, с нормальными весами.

пакеж без коллажа, что накачала ;)

Добавлено спустя 58 секунд

Violet54:

Точный адрес не знаю, может, Верорик подскажет.

Партизанский пр. д 10 или 9

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

fabler:

Давно туда не заходила, но когда смотрела ни диких скидок, ни архибогатого выбора там не видела.

А зря. Там сейчас хорошие скидки были и выбор побольше, чем в спортмастере, только может с размерами не повезти - их очень быстро сметают

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 18 ноября 2015 11:14
    svitanak:

Сам бы купил через интернет у амерыцэ.

если брать среднестатистические кроссовки, например, то никакой разницы между заказанными в ЮСЕ и купленными в нормальном магазе в Минске не будет. естественно, кроме цены.

• fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 18 ноября 2015 11:33

Werorik, спасибо за подсказку

• Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 18 ноября 2015 11:45 Редактировалось Violet54, 2 раз(а).
    Werorik:

Я ж уже выкладывала, ничего сверхестественного) Тем более фотки есть только в виде селфи, а по ним ничего не понять, живьем оно внушительнее выглядит :D

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

17 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 18 ноября 2015 11:55 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.
    Violet54:

Werorik:

Я ж уже выкладывала, ничего сверхестественного) Тем более фотки есть только в виде селфи, а по ним ничего не понять, живьем оно внушительнее выглядит :D

ничерта здесь не видно)))

• Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

11 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 18 ноября 2015 11:55

Violet54, неплохо :roll:

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 18 ноября 2015 11:58

Farmazonne из солидарности к мужскому братству сразу же процитировал :D

Поехали!!!
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

17 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 18 ноября 2015 12:17
    Jein:

Farmazonne из солидарности к мужскому братству сразу же процитировал :D

эээ, а была просьба не цитировать? Ткни носом.

• siemargl Senior Member
    офлайн
    siemargl Senior Member

583

18 лет на сайте
    пользователь #103837

Написать сообщение

583
    # 18 ноября 2015 12:19
    Violet54:

видно, что на ногах мышцы есть.

Есть же эпичное фото! Уж не знаю, как это со стороны смотрелось.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

P.S. на фото - бедра "средней" женщины в разрезе, не страдающей ожирением.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3840

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3840
    # 18 ноября 2015 12:21

siemargl, :puke: такое прятать надо