delete
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
5 лет на сайте Город:
|
Onliner-01-by:Я описывать весь процесс не буду. Я не просто так написал про наличие определённых знаний
определённые знания имеются, интересует коротко хотя бы - как заменить хуавей на кинетик ? модуль не предлагать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
5 лет на сайте Город:
|
инфа кривая, но есть слово GPON. правда, картинка как бы не подтверждает.
так что сидим на попе ровно и ждем
у меня мои хотелки закрыты
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
5 лет на сайте Город:
|
SergeiT:инфа кривая, но есть слово GPON. правда, картинка как бы не подтверждает.
так что сидим на попе ровно и ждем
у меня мои хотелки закрыты
Это картинка с другой модели такие кинетики будут в 27году. Но не факт, что такие модели будут для EAEU
Onliner-01-by:mountroll:модуль не предлагать
Кхм...Если решите вопрос - дайте мне знать. Чисто научный интерес.
как получить пароль телефонии он не написал
как заменить терминал не написал
хотя писал тут, что всё это можно сделать
Onliner-01-by:Вы хотите полностью убрать БТК терминал и заменить его на Keenetic? - Да, можно
Onliner-01-by:Я описывать весь процесс не буду
Onliner-01-by:Я человеку дал два совета как получить этот пароль, хотя сам к примеру использовал 3-й способ, который тут описывать не буду
Onliner-01-by:либо вытаскивать самому с БТК IADа либо с местными мастерами беседовать
загадочный весь такой, всё знает, но ничего не говорит
может не говорит, потому что ничего не знает
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (16 января 2026 00:01)
Основание: 3.5.17
здравствуйте! подскажите, можно ли на домашнем модеме бтк сделать публичную точку free byfly wifi? или подскажите, как это правильно называется и есть ли такая услуга
oldq, Да да.
Продавать клавы и мыши PS/2 могут только уверенные пользователи.
Onliner-01-by, спасибо, попробую. А интернет в моем тарифе должен быть подключен? Хочу у родителей включить ясна лайт и при необходимости чтобы была точка доступа.
Partyzan:одскажите, можно ли на домашнем модеме бтк сделать публичную точку free byfly wifi?
публичная точка доступа wi-fi, она сейчас называется BELTELECOM_public, по умолчанию прошита в каждом терминале бтк - SSID2
она может быть не активирована, тогда позвоните в 123 и они подключат
доступ и авторизация по логину-паролю от пакета ясна или другими способами, если вы не подключены к ясна
https://www.beltelecom.by/news/affiliates/mogilev/dostup-k-wi-fi- ... beltelekom
https://beltelecom.by/private/internet/wifi/access-methods-wifi
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
5 лет на сайте Город:
|
oldq:тот хоть действительно много знал, сейчас на 4pda обитает
тот и в телеге в чатике пор сфпшки пишет
Onliner-01-by:Выдаются реквизиты - Логин и Пароль для одновременной работы только одного пользователя.
Авторизация через веб страницу. Если пользоваться с компьютера, то удобно. Со смарта не удобно.
oldq:публичная точка доступа wi-fi, она сейчас называется BELTELECOM_public
Рассказываете про BELTELECOM_public, а ссылку даете на ресурсы, где она ни разу не упоминается. Хтотаврот.
Onliner-01-by:Через пару часов бездействия сессия рвется.
Через 12 часов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
5 лет на сайте Город:
|
dmiple:Рассказываете про BELTELECOM_public, а ссылку даете на ресурсы, где она ни разу не упоминается. Хтотаврот.
Byfly WIFI
Для резервного доступа в интернет. Само то!
Подключил "Пополняемая карта Wi-Fi" (0,001 руб/Мб). Без абонплаты. Остаток средств "не сгорает". Пополнил на рубль.
dmiple:Рассказываете про BELTELECOM_public, а ссылку даете на ресурсы, где она ни разу не упоминается. Хтотаврот.
это к белтелекому претензии, что они не обновляют свои тексты, всё остальное остаётся в силе
возможно, на старых терминалах эти точки по прежнему называются "BELTELECOM" или "byfly Wi-Fi"
на моём терминале она не активирована, телефон видит какую то соседскую точку
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4317 |
11 лет на сайте Город:
|
mountroll:Onliner-01-by:Я описывать весь процесс не буду. Я не просто так написал про наличие определённых знаний
определённые знания имеются, интересует коротко хотя бы - как заменить хуавей на кинетик ? модуль не предлагать
Да нельзя заменить БТК ONT хуавей на кинетик. Можно только в кинетик с sfp слотом вставить sfp onu и заставить её прикинуться выданным вам хуавеим. Притом смысла в этом занятии откровенно не вижу, когда можно перевести хуавей в мост и получить тоже самое, без лишних затрат и гемора с настройкой.