Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mishanya1986,
Если у вас сложилась такая ситуация - прежде всего, не подвергайте других участников движения опасности. Вернитесь в свой ряд. Если опыта мало, не нарушайте.
Из новичка аса не сделать быстро, вы это потом поймете.
Нужно иметь уважение друг к другу, и отпутсите вы свои обиды на того водителя.
Buch333, таких дорог как Минск-Молодечно в Польше процентов 50 наверное. И там часто едут толпой, километров по 100-200. Так как-то ехали с Варшавы в Гданьск в пятницу - мегатраффик (середина июля, все пруться на море), а дорога точь-в-точь Минск-Молодечно. Так все ехали дружненько, километров 150-200 пока не стали заезжать заправиться/перекусить.
У нас же в аналогичной ситуации постоянное броуновское движение: кто в лес 80 едет, кто - по дрова 140. Ну что проще, поставил круиз на 99 и катись себе? ...
Не, те кто едет 88-92 км/ч - те мудаки и "принципиальные". А те, кто 96-98 км/ч - совсем другие. Самому не смешно?
a19212
крейсерская 96-98.
Берем проблемные участки:
* переход 4х полоски в двухполоску (под мостом перед лошанами), там 70, 50 (едем 90+)
* Щербины, ограничение 60 (едем 90+), при наличии хорошо просматриваемой дороги (отсутствие пешиков, велосепидистов и т.д.)
* Радошковичи, до спящих полицейских на спуске ограничение 60 (едем 90+), спящие - 50, между ними 60+
* Гастелло ограничение 70, едем 90+
* Татарщина ограничение 70, едем 90+, при наличии хорошо просматриваемой дороги
* Криница ограничение 60, едем 70+ (там к сожалению опасно гонять, закрытый поворот, бывают бухие с "кристины"![]()
* Перед молодечно, ограничение 70, едем 90+
* Молодечно со стороны порошков, ограничение 60, едем 90+ до заправки
И теперь основные добавочные минуты к отдыху:
* Плебань и до самого Красного, ограничение 60, едем 90+
* Красное ограничение 60, едем 70+
* Красное ограничение регулируемый перекресток школа (со стороны минска если ехать) ограничение 40, едем 60+ при отсутствии детей (там хорошо просматривается)
* Красное ограничение 60, едем 70+
* Красное после ЖД переезда ограничение 60, едем 80+
* Красное воинская часть + мост ограничение 40, едем 70+
* Льнозавод ограничение 60, едем 90+
* Мясота ограничение 70, едем 90+
И самое главное, если нет гаи на трассе, спокойно можно обгонять 120+ и скидывать в "крейсерскую".
P.S. Забыл линию сталина упомянуть, 70, 90+
dasmodel:De-mui:а кто-то волнуется? да мне абсолютно пофиг на ваши финансы ) я за собой смотрю я просто написал что не тошнотам усираться сзади бесполезно когда я еду в Жодино по своей полосе с максимально разрешенной скоростью. Обочина и столбы вас ждут
А я пропускаю. Мало ли человеку действительно поскорей куда надо.
Ненавижу только отдельных укурков, которые слишком близко, чуть ли не касаясь зеркала опережение выполняют. Раздражает, что в случае чего он скажет, что он "ехау никаго не трохау и тут гэтат раптам зправа мяне абганяу да цэпануу".А так в основном все адекватно там разруливаются, аварийкой моргают, взаимопонимание.
Кстати где конкретно там фотофиксация? По моим наблюдениям там кругом только знаков поналепили и ни одной камеры
a19212:Я после ДТП не стал ездить по другому, просто понял, что всегда нужно пристегиваться и скорость - действительно сильнейший фактор.
сейчас обидитесь... но про скорость еще в школе объясняли - про "йэ равно эм цэ квадрат" )).
Фотофиксация там бывает время от времени, раньше - часто после Заславля, на ремонтном участке. А знаки стоят постоянно.
Про скорость - физику в школе мы все изучали.
a19212:Бывает там и 150 км/ч... Вот встретитесь с таким, расскажете о своих впечатлениях.
все просто, включаешь правый поворотник или мигаешь пару раз, чтобы дать понять, что ты его видишь и уступишь как только будет возможность. и никто вас не будет в жизни учить.
а те кто ускоряются, когда их пытаешься обогнать - ну правда жизни в том, что им все равно жалко крутить мотор выше чем обычно по городу, а еще у них крайняя передача вторкнута, а на обгоне лично я на пониженной еду. так что - досвидос ![]()
Charapaha, я не говорил о всех. Просто среди 92+ все съезжают. 88-92 почти все пропускают.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
a19212:Бывает там и 150 км/ч... Вот встретитесь с таким, расскажете о своих впечатлениях.
Бывает и 200) так что Сплюньте! И что вы все к ПДД прицепились!!! Тут каждого возьми и будет за что натянуть а то все такие пушистые и правильные только по книжке катают,паркуются и тд... смешно и противно! Живу в доме где преимущественно проживают эти создатели и те кто типо должен бдить ПДД...так вот что скажу нарушают еще как,но главное нарушают так что другим это не мешает..
c0pycat:a19212:Бывает там и 150 км/ч... Вот встретитесь с таким, расскажете о своих впечатлениях.
все просто, включаешь правый поворотник или мигаешь пару раз, чтобы дать понять, что ты его видишь и уступишь как только будет возможность. и никто вас не будет в жизни учить.
а те кто ускоряются, когда их пытаешься обогнать - ну правда жизни в том, что им все равно жалко крутить мотор выше чем обычно по городу, а еще у них крайняя передача вторкнута, а на обгоне лично я на пониженной еду. так что - досвидос
Двигатель в зоне оптимальных оборотов держать надобно, а не на отметке 4 по тахометру.
mishanya1986:a19212:Бывает там и 150 км/ч... Вот встретитесь с таким, расскажете о своих впечатлениях.
Бывает и 200) так что Сплюньте! И что вы все к ПДД прицепились!!! Тут каждого возьми и будет за что натянуть а то все такие пушистые и правильные только по книжке катают,паркуются и тд... смешно и противно! Живу в доме где преимущественно проживают эти создатели и те кто типо должен бдить ПДД...так вот что скажу нарушают еще как,но главное нарушают так что другим это не мешает..
Не бывает там 200. 150 - реально.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
a19212:Двигатель в зоне оптимальных оборотов держать надобно, а не на отметке 4 по тахометру.
особенно при обгоне, ага ![]()
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
c0pycat:все просто, включаешь правый поворотник или мигаешь пару раз, чтобы дать понять, что ты его видишь и уступишь как только будет возможность. и никто вас не будет в жизни учить.
вот золотые слова! ![]()
WOLVERINE90:a19212:Двигатель в зоне оптимальных оборотов держать надобно, а не на отметке 4 по тахометру.
особенно при обгоне, ага
Смотря как обгонять - можно и форсу дать, по мере надобности.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha, ну так в польше все ж ехали +15км/ч, не?
a19212:Двигатель в зоне оптимальных оборотов держать надобно, а не на отметке 4 по тахометру.
у мну после 4.5тык только максимальный крутящий ![]()
Buch333, ваши слова?
"Принципиалов" 88-92 км/ч, которые тянуться по принципу "еду по правилам, иди в ****" больше всего ненавижу, за ними невозможно ехать, а обгонять с 8 клапанником 1.6 сложно. Чуть где поворот - по тормазам, как только видят прямую - газу, бесят одним словом. Особенно на "Гастелло" где при хорошей сухой погоде в поворот можно входить на 90+ а они оттормаживают до 60-, показывают повороты oO и бесятся всеми клаксонами когда их обходишь
Следующий вопрос. Вам с 1,6 тяжело обгонять? И все должны войти в ваше положение. А если кто в повороте притормозил, потому что машина валкая, вы об этом не думаете? Не судите по себе и относитесь к другим также, как вы бы хотели, чтобы к вам относились. Старое как мир правило? Хотите, чтобы вам давали обогнать побыстрее, потому что у вас 1,6? Также давайте людям притормозить в поворотах, потому что у них тоже могут на это быть причины... ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
a19212:Не бывает там 200, и даже 170. А едущих быстрее вас - вы рано или поздно встретите, с их недовольствами. )))
Хорошо если все дудением - дальним светом обойдется ))))
я вот постоянно сам превышением езжу, но почему не дудят и не моргают мне, когда нагоняют ![]()
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
a19212:Не бывает там 200, и даже 170.
как не бывает? да все трассу не пролетишь но местами бывает почти 200) Все наверное зависит от автомобиля кому то надо 3 км чтоб раскочегарить а кому то и одно хватает ![]()
О, так ты знаток не только ПДД, а еще и моторист. Ну расскажи тогда, что такое оптимальные обороты и почему 4тыс не оптимальные?
mishanya1986:a19212:Не бывает там 200, и даже 170.
как не бывает? да все трассу не пролетишь но местами бывает почти 200) Все наверное зависит от автомобиля кому то надо 3 км чтоб раскочегарить а кому то и одно хватает
Будьте реалистом. 200 км/ч - это очень большая скорость.
поговорим об этом? я сейчас только ссылку найду, тут уже один пытался доказать, что выше 2к бензиновой машине - это очень плохо ![]()
а при обгоне, даже если с налета обгоняете - все таки лучше воткнуть передачку пониже, мало ли что.