2916648:
demo_krat:
Однушка в комфортаментах в Новой Боровой по цене коттеджа. Бармутик, несмотря на Ваши страдания, может хотя-бы это Вас немножко согреет:Однушка в комфортаментах в Новой Боровой по цене коттеджа Adventurer нервно курит в сторонке......
Купить квартиру на уровне котлована, сделать ремонт, обставить мебелью с претензией на стиль, написать красивую сопроводиловку, как в той статье (хотя даже мне, неспециалисту, видны элементы с мягко говоря сомнительным сроком эксплуатации, для себя бы не купил) и загнать втридорога - это тоже бизнес.
Почему вспомнил, потому что ездил к товарищу в Колодищи по делу, и он мне показал соседний коттедж, там такая история. Года четыре стоял недострой из блоков под крышей на участке в 14 соток, про ценник не знаю, но не продавался. По итогу хозяин скинул резко, дом продался за 80 тысяч американских. Покупатель - частная строительная фирма. Нагнали техники, скосили и вывезли всё что выросло, разровняли, рулонный газон уложили, несколько туек посадили, дом достроили, внутри отделка. И на продажу: за 300 тысяч ушло каким-то тюменцам из бывших наших, которые приехали доживать на пенсию. Так вот реально там вложено пусть максимум ещё 100 тысяч долларов со всеми материалами и работой. Прибыль я считаю шикарная по нашим временам.
Можно прикинуть сколько вкинуто и сколько хотят продавцы за те квартиры. И никто не расскажет, между словом, как на последних этажах протекала эксплуатируемая кровля и затапливала все шикарные ремонты. Здесь были статьи.
Я лично ничего против такого подхода к заработку не имею, каждый зарабатывает как умеет, и продают тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
rafr:
добрый день, хочу узнать много ли в нб живет жителей не имея своего Траспортного средства, каршаринг помогает?
Каршеринг по факту вылетает не многим дешевле такси, плюс ответственность.