Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

730

13 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

730
    # 7 мая 2020 19:54

Gta все еще доступна

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5027

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5027
    # 7 мая 2020 20:03 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Medium сразу будет на релизе в геймпасе

Добавлено спустя 13 секунд

.
    Прям загорелся игрой.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1712

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1712
    # 7 мая 2020 20:17

bartmen, как по мне слишком страшная, нормально спать после такой игры не будешь. Я стараюсь такие проекты обходить.
    Кстати, судя по инфе, Балдурс гейт 3 будет на хвох.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5027

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5027
    # 7 мая 2020 20:21 Редактировалось bartmen, 5 раз(а).

roons, а я наоборот люблю такое. В темной комнате, в наушниках - класс. Жаль в этом поколение с хоррорами беда. ПК с индюшатиной спасает.
    Кстати, музыкальное сопровождение в этой игре будет от Акиры Ямаоки, он делал саундтрек к серии Сайлентхилл. Именно к старому.

Кто пропустил презентацию, здесь все ролики - https://www.polygon.com/2020/5/7/21250465/xbox-series-x-game-anno ... eed-madden

Тоже в геймпасе будет с релиза:

Обновленный дизайн дисков.

7 мая Microsoft провела презентацию Inside Xbox, на которой показала геймплей из игр, которые выйдут на Xbox Series X. Одной из них была космическая аркада Chorus от студии FishLabs (Galaxy on Fire).

Технический руководитель компании Йоханнес Кулманн дал интервью Eurogamer, в котором рассказал о своих ожиданиях от новой консоли Microsoft и о том, каково разрабатывать игру для неё. Мы выбрали из материала главное.

Chorus — мультиплатформенная игра. Разработчики намерены использовать более мощные процессоры следующего поколения консолей для того, чтобы сделать мир игры «более живым», а физику более реалистичной. Авторы не намерены использовать какие-то уникальные для Xbox Series X возможности, однако процедурная разрушаемость, которую поддерживает консоль, всё же найдёт применение.

Сейчас мы работаем над процедурной разрушаемостью с помощью Xbox Series X, чтобы объекты ломались именно в месте попадания по ним. Это, разумеется, создаёт ощущение, будто вы действительно влияете на окружение. Йоханнес Кулманн технический директор FishLabs

Говоря о версиях для консолей восьмого поколения, Кулманн отметил, что Chorus в плане истории и пользовательского опыта на Xbox One и Xbox Series X будет одной и той же игрой. На более совершенном устройстве, однако, разрешение картинки будет больше, а фреймрейт — выше. Кроме того, окружение в версии для Xbox Series X будет более динамичным.

Несмотря на то, что Chorus в первую очередь затачивалась под Series X, у разработчиков не возникло проблем при «переезде» с Xbox One. При этом Кулманн не стал рассказывать о том, чем отличается разработка под Series X от разработки под PlayStation 5.

Должен сказать, что переход с Xbox One на Xbox Series X был весьма простым. Мы «чувствовали себя как дома», когда пользовались новым девкитом. Каких-то кардинальных изменений не было [...] В конец концов, разрабатывать под Xbox Series X легче, чем под любую другую консоль.

FishLabs намерены сделать так, чтобы Chorus работала в разрешении 4К и при 60FPS на Series X. И хотя Кулманн надеется, что впредь частота кадров во всех играх не будет опускать ниже этого значения, он не исключает того, что могут появиться тайтлы, работающие в 30 FPS, если разработчики, например, «захотят рендерить всё по два раза или повысить детализацию до абсурдных значений».

Кулманн затронул и спор вокруг терафлопсов. По его словам, прежде, чем говорить о разнице между консолями, разработчикам нужно освоить и «железо», и «софт».

Если у вас есть преимущество в терафлопсах, но ваша операционная система не позволяет им воспользоваться, тогда и проку от него будет не много.

Ещё одна особенность, на которую делают ставку и Microsoft, и Sony — быстрые загрузки с SSD. В Chorus будут открытые локации, а загрузки будут производится в фоновом режиме. Впрочем, по словам Кулманна, игрок всё-таки увидит несколько загрузочных экранов. SSD в этом случае поможет свести их количество к минимуму. «Хотя это кардинально и не поменяет игру, это повлияет на ощущения игрока от неё», — заключает разработчик.
    Кулманн рад тому, что железо Series X позволяет оптимизировать стриминг текстур и объектов. Тем не менее он не совсем согласен с заявлением Microsoft о том, что с новой консолью у разработчиков не будет никаких ограничений — по его словам, разработчики сами прощупывают пределы возможностей устройства.
    Есть огромный потенциал. Мы можем сказать, что игра будет работать в 4К и при 60 FPS, и добиться этого результата. Но мне кажется, что в конце концов кто-то сделает что-то такое, что не сможет работать при 60 кадрах в секунду. Йоханнес Кулманн технический директор. FishLabs

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 7 мая 2020 21:12
    Rushfirst:

Кто в курсе, как с картами Альфабанка, все ок? Присматриваюсь к покупке Xbox One X, хотелось бы чтобы сразу с картой не было проблем.

я на альфабанке. все ок. на счет бразилии - надо было писать в саппорт, чтобы разрешили туда транзакции. вроде бы сделали (не проверял, т.к. мне хватает аргентины с турцией).

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Nickbis Xbox Team
    офлайн
    Nickbis Xbox Team

245

14 лет на сайте
    пользователь #316273

Написать сообщение

245
    # 7 мая 2020 22:39

А где можно купить родной Media Remote? Что-то погуглил и ощущение, что не делают или не продают...

• ТанечкаД Senior Member
    офлайн
    ТанечкаД Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #475674

Написать сообщение

503
    # 7 мая 2020 23:12
    Rushfirst:

Кто в курсе, как с картами Альфабанка, все ок?

Просто супер!
    В любом сторе.
    Правда курса не совсем красивые.
    У БГПБ и БПС-Сб дешевле выходит.
    Да и у многих других банков.
    Но при кэшбэк 2% в конце месяца вроде и ничего получается...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 7 мая 2020 23:22

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 7 мая 2020 23:54 Редактировалось DolJun, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Ps: у вас не должно быть активной подписки EA Access в другом регионе на момент покупки. Так со всеми подписками

доброго дня. проясните пожалуйста один момент: если у меня на данный момент есть активная ultimate подписка купленная на белконсоле (как я предполагаю РФ), значит ли это что мне нужно подождать пока она заэкспайрится перед тем как покупать продление через Аргентину? или можно смело проворачивать трюк с изменением региона и купленное продление добавится к моей текущей подписке?
    если подождать и моя текущая подписка заэкспайрится - как это повлияет на игры, установленные по ней?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 мая 2020 00:34 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

DolJun, если вы хотите увеличить Ultimate подписку за счет докупки гейпас или голд подписки. (во время действующей Ultimate), увеличение будет происходить по невыгодной конверсии:

лучше всего, дождаться окончания Ultimate подписки.
    и потом купить Голд в турции как показано в шапке -> Как выгодно купить Game Pass Ultimate
    Если Ultimate подписка закончилась, игры по этой подписке перестанут запускаться.

Причем тут Аргентина, про которую вы написали?
    Если вы хотите купить в Аргентине EA Access, это подписка от Electronic Arts, она никак не связана с подписками от Майкрософт.
    Вы можете прямо сейчас купить год EA Access в Аргентине за 5$

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 8 мая 2020 09:05

Dr.XirurG, извините, я наверное плохо объясняю или чего-то не понимаю сам. я бы хотел увеличить свой текущий Ultimate за счет покупки Ultimate (а не других подписок), по крайней мере так я делал пока у Белконсоли не пропали из продажи электронные коды на подписку Ultimate. Это возможно сделать через покупку в Аргентине (напрямую купить Ultimate в дополнение к моему текущему)?

Второй вопрос: я тут читал что схема с обновлением Голд статуса до Ультимейта работает только на аккаунте, на котором, как я понял, до этого не было подписок вообще. Это сработает если я дождусь окончания своего текущего Ультимейта а затем проверну эту штуку по покупке Турецкого Голда и Бразильского Ультимейта?

И еще, понятно что если я дам своему Ультимейту истечь - игры перестанут запускаться. Но не приведет ли это потом для них к какому-то другому нежелательному последствию в виде потери сохранений например?

• Lunovoi Neophyte Poster
    офлайн
    Lunovoi Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #621531

Написать сообщение

28
    # 8 мая 2020 09:19

Подписка Live Gold в Турции стоит 179,99 лир (все как в шапке), а еще в турции подписка Ultimate на первый месяц стоит 5 или 6 лир (акция -87%).
    Чтобы получить Ultimate на год (как по инструкции) нужно ли менять регион на Бразилию или можно все купить через турцию?

• ТанечкаД Senior Member
    офлайн
    ТанечкаД Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #475674

Написать сообщение

503
    # 8 мая 2020 09:53 Редактировалось ТанечкаД, 2 раз(а).
    Lunovoi:

Чтобы получить Ultimate на год (как по инструкции) нужно ли менять регион на Бразилию или можно все купить через турцию?

Так сравни 5,9 (0,83$) Турецких лир и 1 (0,17$) Бразильский реал и сам сделай выводы!

• Damrai Junior Member
    офлайн
    Damrai Junior Member

53

7 лет на сайте
    пользователь #2287757

Написать сообщение

53
    # 8 мая 2020 10:19 Редактировалось Damrai, 1 раз.

del

Censored by Vadnov
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 мая 2020 10:27 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

DolJun, докупать ультимейт это дорогое удовольствие и бессмысленное.

Это цена всего за 1 месяц.

Ждите окончания ультимейта и покупайте по инструкции.
    3 года ультимейта получится за 75$.

Сохранения никогда не пропадают. Это все находится в вашем личном облаке.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Запустил Dark Souls 3. Создал девочку рыцаря.
    Насувал мобам и убил босса на изиче. Даже не почувствовал.
    Когда меня будут драть? :-? Я что зря костюм bdsm купил.
    Или там надо как-то поменять сложность. :shuffle:

офлайн
    Lunovoi Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #621531

Написать сообщение

28
    # 8 мая 2020 10:32

Банковские карты для Аргентины/Бразилии/Турции нужны разные или может быть одна?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 мая 2020 10:39

Lunovoi, у меня 1 карта на 10 стран.
    При покупке чего-либо в новой стране, вы вбиваете адрес этой страны из шапки 1 раз и он сохраняется для последующих покупок там.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4495

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4495
    # 8 мая 2020 10:45 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Насувал мобам и убил босса на изиче. Даже не почувствовал.

Третий дарк более дружелюбный и там сложность растет по нарастающей. В отличие от первого, где уже на первом боссе, не зная, что его можно обойти, сразу и сдуться. А Капра Демона, который всего лишь 3-ий или 4-ый босс я до сих пор ненавижу. Я от него даже пару месяцев назад подгорел, когда начал проходить Remaster. Причем горело знатно, ведь я знал как убивать его, все хитрости, я прошел все Дарки, а эта зараза меня раз пять завалила. :moderator: Дойдешь до Танцовщицы и там поговорим за сложность) Понятное дело без помощи живых Фантомов. Для прохождения сюжета компьютерных нужно вызывать.

офлайн
    Lunovoi Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #621531

Написать сообщение

28
    # 8 мая 2020 10:45

Спасибо, ну и последенее для понимания: адрес из шапки нужно менять (номер дома например) и имя должно совпадать с именем на карточке так? или вообще без изменнений адрес вводить?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 8 мая 2020 10:49 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Lunovoi, я всем вводил адрес из шапки без изменений. Это посольства РФ. ;)
    Самое главное индекс.
    Имя фамилия со своей карты латиницей капсом как на карте.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

iRZHY, что-то дорогой ремастер. :spy:
    А вторая часть ражно?