frostic:
Так подскажите норм локацию, так внимательно вас читал, и рассказ обрывается на самом интересном месте.
я же чуть выше в посте перечислял здания первой линии, с ценами и кратким описанием
но там тоже много нюансов, и зависит от конкретных пожеланий, и кому-то одно из них подойдет, а кому-то категорически нет
а так-то и старый город по своему хорош, и в районе парка 6 мая, и в районе Аллеи Героев, и на Инасаридзе, и так вплоть до начала парка Леха и Марии Качинских, но... там очень много домом, и в каждой из локаций, есть более хорошие и менее удачные
если вы что-то выбрали, напишите в лс, покажите точку на карте и я постараюсь вам описать, а еще лучше на ватсап, чтобы голосовым
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
zgoda:
Мимо какой реки надо постоянно ходить? Там нет реки.
река которая сразу после Метросити, которая разделяет парк по центру, на расстоянии 50 метров от нее в обе стороны, вонь
если ветер, расстояния больше
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
zgoda:
Все море в Батуми, это сплошное гавно и оно не море
каждое лето пляжи битком, если для тебя не море, это не значит что для остальных также
некоторые и моря-то вообще не видели, или видели 10 лет назад в Анапе, а там оно еще хуже...
zgoda:
Если вонь сероводорода, то это надо изучать и знать Чёрное море.
канализацию сливают в ту реку, всегда так было, частный сектор выше и соседние дома тоже грешат, миллион картинок и видео в том числе этого, я не буду доказывать, что трава зеленая, а небо синие, так как сам это видел и снимал много раз, батумчик, мадлоба инфо - это клеймо той локации, но обычно кто там живет, делает вид, что не понимает о чем речь, и что ничего там такого нет
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
zgoda:
Вот говно из всего Батуми прямо в море.
а это не канализация, а ливневка из города, и какая-то мелкая речка, вокруг нее нет вони
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
zgoda:
Батуми это только аэропорт для прилёта и для вылета, максимум пару дней на эти даты для погулять,в остальном Батуми это грязный город,грязное море. Один раз и забыть
видать чем-то тебя цены обидели или условия проживания...
для многих, для большинства, это отличнейший отдых, норм море, прекрасная кухня, и красивые окрестности, которые всем нравятся, такие как ботанический сад, зеленый мыс, всякие форелевые фермы, аджарский винный дом, махунцети и мирвети, и другое
для тех, кто едет первый раз на 10-14 дней, для них тут всегда море открытий, и даже для тех кто едет во второй, ведь в каждой локации можно по разному время проводить, тот же Махунцети, там можно и в рестике зависнуть, можно и в реке попалвать и позагорать, можно и зиплайн, можно на лодке спустится, можно и наверх водопада подняться, и за раз, это все не сделать, или весь день пройдет только там