|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irinka_8_3:Мы жалеем не "историческую справедливость" а себя. свои воспоминания.
ну да, ну да... особенно сильно жалко себя, когда вспоминаем здание автовокзала, бел экспо и другие знаковые места.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Irinka_8_3:Мы жалеем не "историческую справедливость" а себя. свои воспоминания.
ну да, ну да... особенно сильно жалко себя, когда вспоминаем здание автовокзала, бел экспо и другие знаковые места.
Автовокзал какой?
Центральный?
Да он унылый был какой то. До .
Мне таким запомнился
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37387 |
19 лет на сайте Город:
|
user_4444411111:sergeiss:Irinka_8_3:Мы жалеем не "историческую справедливость" а себя. свои воспоминания.
Автовокзал какой?
Центральный?
Да он унылый был какой то. До .
Мне таким запомнился
Московский
шикарный был вокзал
очень удобный и по местоположению и внутри было все прекрасно обустроено
И опять задаю сам себе вопрос
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irinka_8_3:basilika:На паштоуке здание пожарного депо красивое..
а потом изуродовали и сделали так:
прокат видеокассет вспомнился там 
Я уже к библиотеке как-то и привыкла, даже симпатичной кажется, особенно на фоне новых торговых центров и жилых нагроможденных массивов) Вот ex-Кемпински ужасен конечно..Возле пожарного депо проходила на днях, специально обратила внимание - со стороны Городского вала все так и осталось, а с другой стороны да, убрали большие двери, заменили на окна..Но вообще здание осталось красивым, видно что не новодел, бывают реставрации и хуже))
=BY=SERG, 
TVV:Полный пипец...
В чем проблема? Пусть лучше просто рассыпется?
Irinka_8_3:Так это понятно! Просто мы стенаем по поводу того, что утрачен не первоначальный облик, а облик к которому мы привыкли.
Мы жалеем не "историческую справедливость" а себя. свои воспоминания.
Вот именно. Нормально сделали. Учитывая качество исходника - особенно. Само здание - ноль, чисто с точки зрения сохранения исторического облика. Это как рыдать над отдельными домами по переулку Северному. Или домику РСДРП.
sergeiss, я одно время по зданию ж/д вокзала стрядала, мол, у, дуру понастроили. Потом этот детский сад прошел.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
https://tech.onliner.by/2019/05/11/legendy-videosalonov
В салонах был пару раз.
Обычно брали в аренду видак и 6 кассет в общагу . И целые сутки смотрели !!
Стоило это все 25 руб. Раскидывалось на всех смотрящих.)))
БыкЗдоровый:Обычно брали в аренду видак и 6 кассет в общагу . И целые сутки смотрели !!
Стоило это все 25 руб
5 вроде ![]()
БыкЗдоровый:Этим рейсом туда и обратно я летал исключительно в кабине!!
![]()
Да... как все тогда было до наивного просто. Мир еще не знал терроризма и так летать было возможно.
Сейчас бы небось пилота в лучшем случае выкинули бы с Волчьим Билетом а в худшем посадили, вздумай он взять какого—нибудь Малышка в кабину....
John 2:A.Z., видимо кто-то наваривался.
неее) 5 стоили 25 руб.
Привозили обычно видик и чемодан кассет, из которых заказчик выбирал 5.