Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 мая 2016 09:11
    Владимир.Владимирович:

мешные отмазки :) факт нарушения парковки заснят на фото, как он в такой позе оказался -- никого не волнует. не мог по другому стать - не становись.

смешные не смешные, но в соответствии с действующим законодательством наказать можно за парковку лишь если за руку инспектор словит водителя авто. А так только если сам признается , что он ставил

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

АлексВл:

De-mui, у нас доказывает не инспектор, а тот , на кого составлен протокол. . Ну сходи в наш самый гуманный суд

а протокола и не будет, т.к. будет не известно на кого его составлять если владелец авто не признается, что это его припарковал

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 6 мая 2016 09:16
    De-mui:

смешные не смешные, но в соответствии с действующим законодательством наказать можно за парковку лишь если за руку инспектор словит водителя авто. А так только если сам признается , что он ставил

разве у нас не были сделаны изменения, в связи с закупкой камер снимающих нарушения парковки?
    в любом случае, думаю там тьма камер и если водитель/владелец сам не сознается, уйдя в несознанку, то по камерам все будет видно и только хуже сделает себе

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 мая 2016 09:19

Расскажу недавнюю историю. На брата недавно вызвали ГАи, за то что вдоль дома поставил машину (наверное занял чье то место). Ну и что приехало ГАИ , вызвонили его. Он спустился , сказал что машину припарковал не он , а покупатель и поэтому он ничем помочь не может. Все... инспектор пытался его разводить и дальше, но увы пока не допилят законодательство штраф на владельца авто можно повесить только если он признается , что парковал машину он :znaika:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 6 мая 2016 09:20
    De-mui:

а протокола и не будет, т.к. будет не известно на кого его составлять если владелец авто не признается, что это его припарковал

Если не врет фотограф, то кое-кто признался :D

Из жизни. Отмазываться до конца - это не я был и точка, а кто не знаю - могут (на клавиатуре) только форумно-диванные герои-теоретики. В реале 99% (а то и больше) подпишут протокол.

тыцтыцтыц
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 мая 2016 09:21
    Владимир.Владимирович:

разве у нас не были сделаны изменения, в связи с закупкой камер снимающих нарушения парковки?

пока нет

Владимир.Владимирович:

думаю там тьма камер и если водитель/владелец сам не сознается, уйдя в несознанку, то по камерам все будет видно и только хуже сделает себе

на камерах будет лишь виден возможно человек похожий на владельца авто. А он это или нет еще надо доказать и страдать это ерундой ради 1 б.в. никто не будет

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 6 мая 2016 09:21
    De-mui:

Расскажу недавнюю историю.

Вы наш лисапедист-герой. Вместе с братом. Только вот написанного за клавой не проверишь :lol:

тыцтыцтыц
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 мая 2016 09:22
    АлексВл:

Из жизни. Отмазываться до конца - это не я был и точка, а кто не знаю - могут (на клавиатуре) только форумно-диванные герои-теоретики. В реале 99% (а то и больше) подпишут протокол.

пример реальный чуть выше. Не все боятся как вы считаете инспекторов и не у всех резко начинают дрожать коленки при виде ГАИ.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 6 мая 2016 09:23 Редактировалось АлексВл, 1 раз.

Не подпишет протокол за парковку. Будет за ругался матом и кидался на инспекторов

De-mui, дадада. Мы все тебе верим :shuffle:

тыцтыцтыц
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 мая 2016 09:27 Редактировалось De-mui, 3 раз(а).
    АлексВл:

Не подпишет протокол за парковку. Будет за ругался матом и кидался на инспекторов

ты можешь и дальше из себя клоуна строить. Но я сам часто пишу заявления на паркунов на тротуарах, газонах итд. И после того как пообщался со знакомым инспектором он мне рассказал , что очень тяжело установить виновника, т.к. многие сильно умные стали и начинают песню про родственника , я задумался есть ли смысл от моих писулек ....
    дабы не быть голословным тов. клоун вот один из последних ответов мне:

Ваше обращение от 16.03.2016 года на электронную почту ГУВД Мингорисполкома рассмотрено в отделе ГАИ УВД администрации Фрунзенского района г. Минска.
    Водитель автомашины Тойота р.з. 6666 МР-7 допустивший нарушение Правил дорожного движения привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
    Начальник отдела ГАИ А.Л.Василевич

Заметь что написано водитель.

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 6 мая 2016 09:32 Редактировалось Aleste, 3 раз(а).

Похоже в Минске появился "Стоп хам". Вот какую картину увидел сегодня утром. Даже проезжающие машины останавливались посмотреть. Не такая большая наклейка как в России, но все же прогресс. Людям надоело хамство паркунов на газоне.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 6 мая 2016 09:35
    De-mui:

АлексВл:

ты можешь и дальше из себя клоуна строить. Но я сам часто пишу заявления на паркунов на тротуарах, газонах итд. И после того как пообщался со знакомым инспектором он мне рассказал , что очень тяжело установить виновника, т.к. многие сильно умные стали и начинают песню про родственника , я задумался есть ли смысл от моих писулек ....
    дабы не быть голословным тов. клоун вот один из последних ответов мне:

Ваше обращение от 16.03.2016 года на электронную почту ГУВД Мингорисполкома рассмотрено в отделе ГАИ УВД администрации Фрунзенского района г. Минска.
    Водитель автомашины Тойота р.з. 6666 МР-7 допустивший нарушение Правил дорожного движения привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
    Начальник отдела ГАИ А.Л.Василевич

Заметь что написано водитель.

Товарищ, если вы не до конца проснулись, то повторюсь.
    Все записывает камера. Если пойти на принцип, то можно поднять запись, где хорошо видно как он паркует машину на 2 места.
    Он приехал на втором автомобиле, сел в синий и при инспекторе переставил его.
    Поэтому прекращайте писать ЧУШЬ!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

De-mui:

Расскажу недавнюю историю. На брата недавно вызвали ГАи, за то что вдоль дома поставил машину (наверное занял чье то место). Ну и что приехало ГАИ , вызвонили его. Он спустился , сказал что машину припарковал не он , а покупатель и поэтому он ничем помочь не может. Все... инспектор пытался его разводить и дальше, но увы пока не допилят законодательство штраф на владельца авто можно повесить только если он признается , что парковал машину он :znaika:

о...так ваш брат еще тот трус оказывается, не в состоянии ответить за свой поступок и прикрывается глупыми отмазками. ФУ....не люблю таких "мушчин"

• lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 6 мая 2016 10:10 Редактировалось lebedev_dmitry, 1 раз.
    Aleste:

Похоже в Минске появился "Стоп хам". Вот какую картину увидел сегодня утром. Даже проезжающие машины останавливались посмотреть. Не такая большая наклейка как в России, но все же прогресс. Людям надоело хамство паркунов на газоне.

Как связаться с изготовителем!??! Готов закупить 300 шт.!!!
    Сегодня пока ехал на работу зафиксировал еще 3-их особо одаренных паркунов:
    1. Пешеходный переход с велопереездом на перекрестке пр. Независимости-ул. Дорошевича

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

2. Пешеходный переход на перекрестке пр. Дзержинского-ул. Хмелевского

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

3. Проезд с ул. Уманской на дворовую территорию (между магазином "Евроопт" и Аптекой №2)

...причем паркуется там постоянно!!!

Vox populi
  • Burzumchik Senior Member
    офлайн
    Burzumchik Senior Member

1348

19 лет на сайте
    пользователь #44480

Написать сообщение

1348
    # 6 мая 2016 10:19
    De-mui:

, сказал что машину припарковал не он , а покупатель и поэтому он ничем помочь не может.

Читаю и не могу понять. зачем выставлять себя идиотом и рассказывать о том, что кто-то "непонятно кто" использует твое имущество как пожелает и при этом ТЫ ничего об этом не знаешь?! Т.е. "покупатель" тестил авто, припарковал его. Закрыл ключом авто и исчез. А ты ни сном, ни духом о том, что он оставил авто как олень. Это же :conf: :D

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 мая 2016 10:27
    Burzumchik:

De-mui:

, сказал что машину припарковал не он , а покупатель и поэтому он ничем помочь не может.

Читаю и не могу понять. зачем выставлять себя идиотом и рассказывать о том, что кто-то "непонятно кто" использует твое имущество как пожелает и при этом ТЫ ничего об этом не знаешь?! Т.е. "покупатель" тестил авто, припарковал его. Закрыл ключом авто и исчез. А ты ни сном, ни духом о том, что он оставил авто как олень. Это же :conf: :D

ну вот пусть доблестные инспекторы его установят и накажут за неправильную парковку, а я не нанимался быть маралистом человеку, который возможно у меня купит авто :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Burzumchik:

Читаю и не могу понять. зачем выставлять себя идиотом и рассказывать о том, что кто-то "непонятно кто" использует твое имущество как пожелает и при этом ТЫ ничего об этом не знаешь?!

чтобы не платить штраф, пока законодательство это делает возможным. Никто же себя идиотом не выставляет по поводу камер фиксации скорости, владельцы платят и не жужат

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 6 мая 2016 10:36
    Владимир.Владимирович:

факт нарушения парковки заснят на фото, как он в такой позе оказался -- никого не волнует

вы уж попробуйте наконец законы своей страны почитать что-ли, своё "99 прызнаются и расколютса" оставьте для форумных теоретеков

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

De-mui, странно, что до сих пор не могут как в европе ввести
    идет мимо человечек подкладывает квиточки под дворник а ты потом разбирайся сам

censored by forest.ranger
  • lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 6 мая 2016 10:42

Кто-нибудь подскажет, как на сайте "УГАИ ГУВД Мингорисполкома" оставить электронное заявление на нарушителей парковки и стоянки с фото-фиксацией!??! Вкладки просто не могу найти на оф. сайте... =(

Vox populi
  • Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 6 мая 2016 10:50
    lebedev_dmitry:

Кто-нибудь подскажет, как на сайте "УГАИ ГУВД Мингорисполкома" оставить электронное заявление на нарушителей парковки и стоянки с фото-фиксацией!??! Вкладки просто не могу найти на оф. сайте... =(

http://guvd.gov.by/phone/phone1/

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15488

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15488
    # 6 мая 2016 10:52
    АлексВл:

De-mui:

Расскажу недавнюю историю.

Вы наш лисапедист-герой. Вместе с братом. Только вот написанного за клавой не проверишь :lol:

Я лично получил от ГАИ отписку про "не удалось установить водителя", а в разговоре с человеком, отвечавшим на мое заявление, услышал про покупателя из Могилева. :-?
    Хотя я даже водителя словами мог немного описать. Пол :), одежду, приблизительный возраст, цвет волос (моя беда - очень плохая память на лица "с первого взгляда", поэтому на вопрос "если я вам покажу пару фотографий - узнаете водителя?" ответил отрицательно).
    А если водителя вообще никто не видел в момент парковки кривой - даже искать не будут. Спросят владельца, тот грамотно расскажет сказку про "парковался не я" и на этом все. (устные слова одного из сотрудников одного из отделений ГАИ г.Минска)

Добавлено спустя 52 секунды

aquasik:

De-mui, странно, что до сих пор не могут как в европе ввести
    идет мимо человечек подкладывает квиточки под дворник а ты потом разбирайся сам

Этот же человек сказал, что все было почти готово для штрафования владельцев за парковку, но в последний момент что-то пошло не так. Больше деталей не раскрыл.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Burzumchik Senior Member
    офлайн
    Burzumchik Senior Member

1348

19 лет на сайте
    пользователь #44480

Написать сообщение

1348
    # 6 мая 2016 11:05 Редактировалось Burzumchik, 1 раз.
    De-mui:

пусть доблестные инспекторы его установят и накажут за неправильную парковку

А слабо было сесть после "мифического покупателя" и произвести правильную парковку ? :roof: :trollface:

• lebedev_dmitry Member
    офлайн
    lebedev_dmitry Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #674659

Написать сообщение

106
    # 6 мая 2016 11:12
    Dukuu:

lebedev_dmitry:

http://guvd.gov.by/phone/phone1/

Спасибо, я думал именно на самом сайте ГАИ...

Vox populi