De-mui:
АлексВл:
Не подпишет протокол за парковку. Будет за ругался матом и кидался на инспекторов
De-mui, дадада. Мы все тебе верим
ты можешь и дальше из себя клоуна строить. Но я сам часто пишу заявления на паркунов на тротуарах, газонах итд. И после того как пообщался со знакомым инспектором он мне рассказал , что очень тяжело установить виновника, т.к. многие сильно умные стали и начинают песню про родственника , я задумался есть ли смысл от моих писулек ....
дабы не быть голословным тов. клоун вот один из последних ответов мне:
Ваше обращение от 16.03.2016 года на электронную почту ГУВД Мингорисполкома рассмотрено в отделе ГАИ УВД администрации Фрунзенского района г. Минска.
Водитель автомашины Тойота р.з. 6666 МР-7 допустивший нарушение Правил дорожного движения привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Начальник отдела ГАИ А.Л.Василевич
Заметь что написано водитель.
Товарищ, если вы не до конца проснулись, то повторюсь.
Все записывает камера. Если пойти на принцип, то можно поднять запись, где хорошо видно как он паркует машину на 2 места.
Он приехал на втором автомобиле, сел в синий и при инспекторе переставил его.
Поэтому прекращайте писать ЧУШЬ!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
De-mui:
Расскажу недавнюю историю. На брата недавно вызвали ГАи, за то что вдоль дома поставил машину (наверное занял чье то место). Ну и что приехало ГАИ , вызвонили его. Он спустился , сказал что машину припарковал не он , а покупатель и поэтому он ничем помочь не может. Все... инспектор пытался его разводить и дальше, но увы пока не допилят законодательство штраф на владельца авто можно повесить только если он признается , что парковал машину он
о...так ваш брат еще тот трус оказывается, не в состоянии ответить за свой поступок и прикрывается глупыми отмазками. ФУ....не люблю таких "мушчин"