Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:a19212:Таких мастеров не увидеть нам за подрезанием дорогих серьезных автомобилей...
а где вы видали серьезных автомобилей в крайней левой тошнящих -20км/ч от разрешенных и/или скорости потока
На. Не надо далеко ходить.
Где были крутые учителя, янипанимаю? 
a19212:Глядя по сторнам, в раздумиях перед тем, всех ли вы пропустили перед собой и не обидели ли вы совим присутствием на дороге, и в зеркало заднего вида, особенно - не забывайте, пожалуйтса, вперед себя на дорогу поглядывать, и дорожную обстановку, прежде всего - впереди себя контролировать.
омг, как у вас все сложно. А просто ехать не пробовали? Это же очень легко! Попробуйте, вам понравится.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
a19212:Редкое явление, но ведь неприятное, правда?
чёй-то сразу неприятное? даже там где совсем не ожидаются лётчики пропускатить можно, было бы желание: скажем прошлым летом в горах пёр свои 90 по серпантину вверх, а сзади нагнал меня фольксваген с фестиваля, весь такой по-стенсу с тучей бешенных лошадей под капотом, в повороте где дорога расширяется я моргнул поворотником, приотпустил педальку и сместился правее, а он унёсся в даль ![]()
Charapaha:Где были крутые учителя, янипанимаю?
![]()
это серьезные авто? пфффф 
a19212:Глядя по сторнам, в раздумиях перед тем, всех ли вы пропустили перед собой и не обидели ли вы совим присутствием на дороге, и в зеркало заднего вида, особенно - не забывайте, пожалуйтса, вперед себя на дорогу поглядывать, и дорожную обстановку, прежде всего - впереди себя контролировать.
да причем тут контролировать обстановку. Просто ехать нужно по правилам - опередил кого-то по второй - вернулся в первую. Всё, никаких вопросов ни у кого не возникнет, что кого-то там пропускать надо
только от того, что теперь знают о таким водятлах, который так неумело умеют руля выкручивать
За год-два водителя асом не сделть. А женщину, у кторой цель - безопасно доехать их пункта А в пункт Б, тем более.
А я вот не понимаю человеков которые не сдвигаются на молодечненской трассе на обочину. У самого (70) на машине, катаюсь минск - город солнца практически каждый день и постоянно встречаю одно и тоже. Если кто-то тошнит со знаком (70) - этих просто обгоняю, стаж вождения и особенно реальный пробег многим не позволяет нормально рулить. Тех кто едет 70-88 и не сдвинется (т.е. тошноты) искренне не понимаю, ведь сядь на электричку и доедешь до своей деревни/дачи быстрее и без нервов, особенно рубит когда видят что встречный поток плотный и не сдвинутся, а объезжать таких по обочине стремно. "Принципиалов" 88-92 км/ч, которые тянуться по принципу "еду по правилам, иди в ****" больше всего ненавижу, за ними невозможно ехать, а обгонять с 8 клапанником 1.6 сложно. Чуть где поворот - по тормазам, как только видят прямую - газу, бесят одним словом. Особенно на "Гастелло" где при хорошей сухой погоде в поворот можно входить на 90+ а они оттормаживают до 60-, показывают повороты oO и бесятся всеми клаксонами когда их обходишь. Остальные (92+ км/ч) всегда съедут и уступят, на моей памяти я помню только 2 случая когда не хотели съехать на обочину ито за рулем были молодые деревенские парни на 3ей бэшачке со сгнившими порогами.
Сам езжу по молодечненской с постоянной скоростью 96-98, всегда сдвинусь (если погода позволяет - обочина не в снегу), на опасных участках Красное, Плебань, Щербины, поворот на Лошаны, линия сталина всегда притормаживаю до 40-90 в зависимости от обстановки и погодных условий.
P.S. Особенно люблю зиму, при всех равных условиях дорога до работы и домой занимает на 15-20 минут меньше времени в каждую сторону чем летом. Почему спросите вы? Да просто потому, что зимой ездят в основном исключительно адекватные люди.
Charapaha:Да, только после продолжения истории желающих "поучить" уменьшится в разы.
не забудь привести статистику
Charapaha:В суровой правде жизни такие авенсисы только женщин-неумек и "учат", будь там машинка посерьезней, поехал бы наш мужественный авенисовод мимо и даже не пикнул бы.
Я не хочу разбираться в степени мужественности авенсисов. Мне намного проще не занимать левую полосу. Если Наташам все равно в какой полосе ехать - мне пофиг, не мне же потом кувыркаться по полям.
a19212:А то, что, Наташа авенсису не создает условий для вылета с дороги, а он - да.
Можно только поздравить Наташу, она потеряла время и нервы, а так же машину вместо того, чтобы спокойно доехать до пункта назначения в правой полосе без провоцирования авенсисов. Браво, нет, пожалуй, даже бис!
dnimreven:шифт лень нажимать
Всего одна кнопочка, а так меняется смысл, правда? Запятая из "казнить нельзя помиловать" отдыхает.
Charapaha:FastForward:a19212:Таких мастеров не увидеть нам за подрезанием дорогих серьезных автомобилей...
а где вы видали серьезных автомобилей в крайней левой тошнящих -20км/ч от разрешенных и/или скорости потока
На. Не надо далеко ходить.
Где были крутые учителя, янипанимаю?
FastForward:a19212:Редкое явление, но ведь неприятное, правда?
чёй-то сразу неприятное? даже там где совсем не ожидаются лётчики пропускатить можно, было бы желание: скажем прошлым летом в горах пёр свои 90 по серпантину вверх, а сзади нагнал меня фольксваген с фестиваля, весь такой по-стенсу с тучей бешенных лошадей под капотом, в повороте где дорога расширяется я моргнул поворотником, приотпустил педальку и сместился правее, а он унёсся в даль
Charapaha:Где были крутые учителя, янипанимаю?
![]()
это серьезные авто? пфффф
И что? И дальше что? Большой вы подвиг тем самым совершили?
ПИТъ:a19212:Кому что, а я вас не понял.
читаем по буквам
на форуме все деловые, все едут по пдд, летчиков пропускать не обязаны, много расказывают про свою безопасность, что лишние перестроения им не нужны, а зимой вообще между полосами снег/лед,кто хочет пусть перелетает.
но стоит сзади появиться машине ГАИ, причем без маячков, как все эти разговоры забываются, и этих любителей пдд и безопасности сдувает с полосы с невероятной скоростью.
Допустим, эти "любители пдд и безопасности" так и делают. Чем они принципиально отличаются от товарищей, которые прут стописят, но стоит сзади появиться машине ГАИ, причем без маячков, как скорость сбрасывается, с невероятной скоростью отрастают усы и главным тошнотом становится недавний летчег, топча 80, там, где можно 90 и где он недавно летел 140.
ТАк что это все одного поля ягоды персоны. Вся разница - в скорости передвижения. А менталитет, страхи, фобии и поведение - почти не отличается. Ну разве что может еще специально усы бреют и кепки не носят... ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
a19212:И что? И дальше что? Большой вы подвиг тем самым совершили?
та ничего... беларусики продолжают тошнить в левых полосах и кувыркаться по полям ![]()
Buch333:А я вот не понимаю человеков которые не сдвигаются на молодечненской трассе на обочину. У самого (70) на машине, катаюсь минск - город солнца практически каждый день и постоянно встречаю одно и тоже. Если кто-то тошнит со знаком (70) - этих просто обгоняю, стаж вождения и особенно реальный пробег многим не позволяет нормально рулить. Тех кто едет 70-88 и не сдвинется (т.е. тошноты) искренне не понимаю, ведь сядь на электричку и доедешь до своей деревни/дачи быстрее и без нервов, особенно рубит когда видят что встречный поток плотный и не сдвинутся, а объезжать таких по обочине стремно. "Принципиалов" 88-92 км/ч, которые тянуться по принципу "еду по правилам, иди в ****" больше всего ненавижу, за ними невозможно ехать, а обгонять с 8 клапанником 1.6 сложно. Чуть где поворот - по тормазам, как только видят прямую - газу, бесят одним словом. Особенно на "Гастелло" где при хорошей сухой погоде в поворот можно входить на 90+ а они оттормаживают до 60-, показывают повороты oO и бесятся всеми клаксонами когда их обходишь. Остальные (92+ км/ч) всегда съедут и уступят, на моей памяти я помню только 2 случая когда не хотели съехать на обочину ито за рулем были молодые деревенские парни на 3ей бэшачке со сгнившими порогами.
Сам езжу по молодечненской с постоянной скоростью 96-98, всегда сдвинусь (если погода позволяет - обочина не в снегу), на опасных участках Красное, Плебань, Щербины, поворот на Лошаны, линия сталина всегда притормаживаю до 40-90 в зависимости от обстановки и погодных условий.
P.S. Особенно люблю зиму, при всех равных условиях дорога до работы и домой занимает на 15-20 минут меньше времени в каждую сторону чем летом. Почему спросите вы? Да просто потому, что зимой ездят в основном исключительно адекватные люди.
А я не понимаю тех, кто щемится справа, в районе Линии Сталина, так, что не понимают, чем рискуют?
FastForward:a19212:И что? И дальше что? Большой вы подвиг тем самым совершили?
та ничего... беларусики продолжают тошнить в левых полосах и кувыркаться по полям
Уважайте, прежде всего, себя самого. И вас за то уважать будут больше.
ПИТъ:a19212:Кому что, а я вас не понял.
читаем по буквам
на форуме все деловые, все едут по пдд, летчиков пропускать не обязаны, много расказывают про свою безопасность, что лишние перестроения им не нужны, а зимой вообще между полосами снег/лед,кто хочет пусть перелетает.
но стоит сзади появиться машине ГАИ, причем без маячков, как все эти разговоры забываются, и этих любителей пдд и безопасности сдувает с полосы с невероятной скоростью.
что-то не замечал я таких примеров Паша
с чего при появлении гаи меня сдует с полосы, если полоса одна и я по ней еду не превышая скорость? а вот сдует меня на обочину и гаишник остановит и накажет за езду по обочине 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
a19212:FastForward:a19212:И что? И дальше что? Большой вы подвиг тем самым совершили?
та ничего... беларусики продолжают тошнить в левых полосах и кувыркаться по полям
Уважайте, прежде всего, себя самого. И вас за то уважать будут больше.
та я всех уважаю и лично мне "наташи" не мешают, а у "авенсисов" даже повода не возникает захотеть меня поучить 
но езда слева - зло, провоцирует повышенную аварийность
Я никогда не видел, чтобы хоть кто-то из таких спешащих, и думающих, что перед ними все расступаться должны, хоть раз догоняли и тормозили дорогую иномарку.
De-mui:ПИТъ:a19212:Кому что, а я вас не понял.
читаем по буквам
но стоит сзади появиться машине ГАИ, причем без маячков, как все эти разговоры забываются, и этих любителей пдд и безопасности сдувает с полосы с невероятной скоростью.что-то не замечал я таких примеров Паша
с чего при появлении гаи меня сдует с полосы, если полоса одна и я по ней еду не превышая скорость? а вот сдует меня на обочину и гаишник остановит и накажет за езду по обочине
или за создание аварийной обстановки, если вы ударите по тороозм и вас снесет с дорожного полотна
De-mui:что-то не замечал я таких примеров Паша
речь про 2+ полосы.
Buch333, у меня к вам до ужаса нескромный вопрос. Вы сколько в час зарабатываете?
От центра Минска до центра Молодечно езды 1 час. Гемморный участок - ну, пусть даже 40 км. Кто-то едет 88 км/ч, вы едите 98 км/ч. На расстояние 40 км сами разницу во времени посчитаете? Шестой класс же закончили, наверное...
з.ы. Не пробовали на пять минут раньше выезжать и получать удовольствие от езды? ![]()
ПИТъ:речь про 2+ полосы.
ну со второй полосы понятно, за езду по второй полосе при свободной первой и штраф можно получить + запись. Проверено уже ![]()
a19212, а что Вы будете делать, если на хвосте появилась гонка с влюченной аварийкой, дальним и истошно бибикая?
a19212:Но, к счастью, существуют общепринятые нормы поведения. Как частный случай - правила движения по дорогам нашей страны.
Ну так вот открой правила и почитай, можно ли было "Наташе" занимать левую полосу для движения или нет. Как выучишь ПДД, вернешься и продолжим.
Charapaha:"Наташа" получает "колоссальный стресс" и невольно и незаслуженно предстает в образе жертвы и "героини" вместо будничного штрафа за езду в левой полосе без надобности и записи в талоне (да, для отдельных теть это может быть серьезным наказанием ).
Авенсисовод - получает вечный позор "у себя в клубе", общественный резонанс, приравнивается к особым злодеям типа Ментюка, штрафег в лям и грозит лишение. Ну, эт если еще потом кто-нить согласно "суровой правде жизни" не встретит дядю поздно вечером у подъезда...
Где в этом месте польза обществу и других водителям от маневра авенсисовода? Разве что приссут другие потенциальные "учителя" развивать свои педагогические навыки...
А где я говорил про пользу учительства? Я просто пытался сказать, что когда встречаются двое принципальных, часто минимум один из них страдает. И привел опыт из своей практики, как делаю я, чтобы не возникало желание меня учить.