topor6699, этому фото сто лет в обед 
ЛеДчик:kor_oleg:что-то подсказывает, что количество выпитого возвышается над качеством. Вероятно фуражка оставила след...
Примите мнение от несогласных. А то много редактированный "букав" и воинского устава. Оставьте при себе.Пьяный проспится, а дурак никогда.
Радость моя, поправь головной убор.

Жонка купiла сёння шампаньське "Золотое".
Налил, выпил, удивило. Минский Завод Игристых Вин ну очень РАЗНЫЙ! Может сделать хо-ро-шо. Без сивухи, дрожжей, без пробки возвращающейся обратно внутрь.... Сегодня с розливом 16.07.26 из бутылки "Золотое" вышел хороший продукт. Брать. Недорого и вкусно. Бокал ароматит исключительно " коньячно" . Именно Это событие надоумило написать сей пост. Ввиду того, что ЛёДчик не шарится по винам, пивам, шампУсикам.... пишу в коньячной ветке.
В холодильнике практически всегда имею открытую бутылочку "шампанського", разную имею бутылочку, чаще DOC , реже Superrior, DOCG.... и хочу Вам сказать , не все игристые вина одного и того же DOCG однородны по уровню. Бывает что вот такое "Золотое" нифига не хуже.
С этим розливом именно такой случай. "Коньячный розлив". Ароматный, виноградный, свежий, зелёный , чуток цитрусовый. Недорого и очень вкусно. Сегодня была баня. Пью "Золотое".
За Ваше здоровье!
ЛеДчик:Бывает что вот такое "Золотое" нифига не хуже.
Если именно DOCG, то даже рядом не стояло. Радзивил рядом не стоял с DOC от хороших виноделен.
Чем дальше, тем хуже... Жонка, шампаньске... Баня... Какое отношение к теме ветки? Виноград?
kor_oleg:Чем дальше, тем хуже... Жонка, шампаньске... Баня... Какое отношение к теме ветки? Виноград?
Это творчество душевно больных всей душой болеющих за форум.
kor_oleg:Чем дальше, тем хуже... Жонка, шампаньске... Баня... Какое отношение к теме ветки? Виноград?
А какое отношение твоё "свинячее" возмущение имеет к теме ветки? Пиши про бренди. А ты всё пытаешься ЛёДчика за жопу укусить. Зачем? Жену привлекай. Помошника возьми, Рецензор уже готов. У него, как и у тебя "несварение".
Критики. Только форум пугать можете вонью своей..
ЛёДчик не по таким делам. Моё дело самолёты! Военно-Воздушные Силы.
Налил коньячку, вмазал ... рассказал как далеко "улетел".
Не мешай- те!
Других упрекать в понтах - это нормально, а когда сам выставляет напоказ каждый свой акт потребления, то это не понты. Как бы не перепутать?
Skyvvalker_3E:ЛеДчик:кроме грамматических ошибок и изменении "слога" в тексте, для "читабельности"
Коверкаю слог, ажно ноет плетчо,
И рихмой строфьё поясаю,
А ён, мой читабельник, клекчет: "Исчо!
Бруней, когнаки описая!"
Всё нормально, это такие лингвистические эффекты, типа орнамента в декоре.
Вот, как в одном из последних сообщений
ЛеДчик:так и не подрос ощущениями
Что это такое - подрос ощущениями - никто не знает, но никто и не спрашивает. Очередная творческая фантазия, нелепая и безобразная. Подобных ляпсусов Трубецкого было множество в его текстах. Будем ждать от советского прапорщика новых творческих успехов. Хорошо, что не матом - и на том спасибо.
Astach:ЛеДчик:Бывает что вот такое "Золотое" нифига не хуже.
Если именно DOCG, то даже рядом не стояло. Радзивил рядом не стоял с DOC от хороших виноделен.
Раздавил не пью. Поэтому не в курсе. Раза 4 попало "гадкое", думаю зачем брать "гадкое" за чуть дороже, чем какое "Золотое" или звычайнае "Советское"? Попадалово одно, цена разная. Абрау Дюрсо за 24 практически безпроигрышный вариант на сегодня. Почти всегда вкусно.
ЛеДчик:Абрау Дюрсо за 24 практически безпроигрышный вариант на сегодня.
Понимаете в чем "беда", тот же Абрау Дюрсо, как и другие игристые или тихие вина схожего уровня стоят дороже, порой существенно, чем вина "старого" или "нового" света в странах производства.
Recensor:Других упрекать в понтах - это нормально, а когда сам выставляет напоказ каждый свой акт потребления, то это не понты.
Конечно "понты". Где ЛёДчик писал, что это простое желание только "поделиться" что пьёшь?
Взрослые игры и наивняк от Рецензора? Ау!
Любое, почти любое информирование о напитке, это акт демонстрации....
Б...дь. Это так просто, даже раздражает. Пояснять тупо-простое - самому тупить.
Вот открытое из моего бара на сегодня. Демонстрирую:

Парни! Предлагаю открыть галерею !
У кото что есть откупоренное, сфоткайте! Давайте веселее форум сделаем! А то скучно.
ЛеДчик:Конечно "понты". Где ЛёДчик писал, что это простое желание только "поделиться" что пьёшь?
Взрослые игры и наивняк от Рецензора? Ау!
Ну наконец-то дождались правды: я обычный понторез, а данная ветка - лишь способ показать себя любимого. Главное - моё Я, а вовсе не коньяк. Коньяк - это то, что я потребляю. Завидуйте и пейте то, что мне нравится.
IgarAnt71:Gr1128A:есть ещё бутылка 09.09.2020...
Моя бутылка 15.09.20. Шесть дней разница. Разливали тогда судя по близкими датам много.
У меня были только этих двух дат, 9 и 15 сентября 2020. Причём последний раз покупал меньше двух лет назад, в самом конце октября 2024 (розлив 09.09).