I_Am_Vegan:зачем ходить на работу на завод, тэц, больницу, если можно "почитать книжек" и на какой жабе /флатере через два года зарабатывать два касара баксау?
И абсолютно правильно
Руки в масле, ж@па в мыле - мы работаем на Зиле ![]()
I_Am_Vegan:зачем ходить на работу на завод, тэц, больницу, если можно "почитать книжек" и на какой жабе /флатере через два года зарабатывать два касара баксау?
И абсолютно правильно
Руки в масле, ж@па в мыле - мы работаем на Зиле ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:если можно "почитать книжек" и на какой жабе /флатере через два года зарабатывать два касара баксау?
Есть ещё немаловажный фактор, как склонность конкретного человека к такой работе, далеко не все в силу своих способностей (как умственных, так и физических) могут делать такую работу, для этого нужна нефиговая усидчивость, чего у некоторых людей в принципе не бывает в силу характера, чтобы часами/сутками торчать за компом.
I_Am_Vegan:на какой жабе /флатере через два года зарабатывать два касара баксау?
Чтоб через два года зарабатывать 2к - это нифиговым таким задротом быть надо))
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:если можно "почитать книжек" и на какой жабе /флатере через два года зарабатывать два касара баксау?
Есть ещё немаловажный фактор, как склонность конкретного человека к такой работе, далеко не все в силу своих способностей (как умственных, так и физических) могут делать такую работу, для этого нужна нефиговая усидчивость, чего у некоторых людей в принципе не бывает в силу характера, чтобы часами/сутками торчать за компом.
Ессно.
Но любому выпускнику вузов это по плечу
dengrodno:I_Am_Vegan:на какой жабе /флатере через два года зарабатывать два касара баксау?
Чтоб через два года зарабатывать 2к - это нифиговым таким задротом быть надо))
Если норм с головой, то косарь зелёный будет.
А для старта - нормуль
АлексВл:Если норм с головой, то косарь зелёный будет.
А для старта - нормуль
Косарь со старта будет иметь какой-то задротистый олимпиадник, а так 300, ну 500 если сильно умненький. Через год-два - да, косарь будет точно.
Nykos:через полгода сеньор
Лучше такие конторы обходить, где полугодовые синьеры сидят)
dengrodno:АлексВл:Если норм с головой, то косарь зелёный будет.
А для старта - нормульКосарь со старта будет иметь какой-то задротистый олимпиадник, а так 300, ну 500 если сильно умненький. Через год-два - да, косарь будет точно.
Я про полный оклад.
А не испытательный срок
Нет проблем косарь зарабатывать ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Косарь со старта будет иметь какой-то задротистый олимпиадник, а так 300, ну 500 если сильно умненький. Через год-два - да, косарь будет точно.
ошибаетесь
Ща вайтишнику(адекватному, с хорошей теоретической базой) готовы касар платить без вопросов...
Друган - вайтишник без коммерческого опыта ушёл на полтора касара... и это Брест... в Менску зп всегда выше ![]()
Мужики, спасайте! Ехал, я ехал и тут щелкаю бортовой компьютер, а у меня это... Это вообще что значит?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Яуген91:Мужики, спасайте! Ехал, я ехал и тут щелкаю бортовой компьютер, а у меня это... Это вообще что значит?
Останавливайся, открывай бардачок, доставай мурзилку и читай... раз раньше времени не было...
Nykos:если ты пришёл со знаниями хорошего мидла на позицию джуна
А если ты пр шел со знаниями тимлида на позицию джуна, то тем более никто тебе не помешает получить оффер на синьера через пол-года.
I_Am_Vegan:вайтишник без коммерческого опыта ушёл на полтора касара... и это Брест
И Дед Мороз существует)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:И Дед Мороз существует)
Я тебе реальный кейс привёл... это не вопрос веры ![]()
Узнай в вашей конторе текущие вилки для жунов ![]()
I_Am_Vegan:Яуген91:Мужики, спасайте! Ехал, я ехал и тут щелкаю бортовой компьютер, а у меня это... Это вообще что значит?
Останавливайся, открывай бардачок, доставай мурзилку и читай... раз раньше времени не было...
=====
Даставай балонник и подтягивай гайки на колёсах, пока не растерял
![]()
Шутка 
ТО скоро.
jg3:ТО скоро.
это новый счетчик дней до ТО?
Я читал и видел у Сандеро сестры ключик (на моей Весте оно неактивно)... Но счетчика такого не видел)
Таки да...

Хз, сильно не вникал.
На Вестах до 20го такого нет. А на новых только народ пугает
А сама фича реношная. На Лагуне такой же ключ загорался вроде за 1000 км до очередного ТО.
20000 км интервал в бк был. Надо было сбрасывать после замены масла и фильтра.
Добрый вечер. Подскажите менял ли кто задние пружины на веста св кросс ввиду их проседания? У нас продаются усиленные фобос, но говорят через год и они проседают. Один человек посоветовал поставить под старые пружины проставки полиуретановые толщиной 2 см. Но тогда наверно это как-то негативно отразится на ходе задних амортизаторов? Или я неправильно понимаю? Кто как делал, поделитесь опытом.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо, но интересуют простые проставки, наподобие таких

Barsik1983:Добрый вечер. Подскажите менял ли кто задние пружины на веста св кросс ввиду их проседания? У нас продаются усиленные фобос, но говорят через год и они проседают. Один человек посоветовал поставить под старые пружины проставки полиуретановые толщиной 2 см. Но тогда наверно это как-то негативно отразится на ходе задних амортизаторов? Или я неправильно понимаю? Кто как делал, поделитесь опытом.
=====
Я в апреле Фобос поставил. За 7 мес пока и намёка нет на проседание.
С полиуретаном решил не мутить. Нет доверия к полимеру. Если уж металл не справляется с жо кросс св...
конверт:это да, но надо учитывать состояние Царской России на начало 20 века - все в лаптях, без электричества, промышленности, , дорог и всего прочего.
Очередной бред.
Промышленность была на 5 месте в мире, железные дороги строились весьма активно, поезда могли двигаться со скоростью свыше 100 км/ч
Если взять, к примеру, весьма неудачное правление Николая 2 - за эти 23 года количество грамотных в Российской империи выросло с 25% до 74%.
А уж уровень подготовки царского инженера был таков, что советским инженерам и не снилось.
Так что да, СССР был дно ещё то. Большевики как профессиональные бездельники были абсолютно бездарны в управлении государством.