цыля:
Кто может знает на какой улице в Батуми рынок?
Про продуктовый написали выше - очень рекомендую. И выбор отличный и цены ниже, чем в супермаркетах. (за сегодня не скажу, но в прошлые приезды было так).
А вот за тряпьём всяким - лучше в Турцию метнуться. Из Батуми часа полтора дорога займёт, если в час пик очереди на границе не будет...
Любителям "Лакоста" и "Диора" за 5$ - понравится... Цены же у официалов +/- одинаковые и в Кемальпаше, и в Батуми и в Минске...
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд
maksimka_mir:
Всем вечер добрый!
Sergo_Svami, ОГРОМНОЕ спасибо! Продолжайте пожалуйста дальше .
Хоть ветка станет похожа на Грузинскую 🇬🇪 !
Билеты конечно в сезон просто поражают своей стоимостью... А мне надо 5 человек в конце июня вывезти 😁😁😁 ... Хоть в Кобулети (Зураб пожалуйста не обижайся 😉😁😁) .
Получается 10 дней в Египте или Турции как 14 дней в Грузии... Ох цены цены ...
А зарплата не растёт с такой скоростью...
На 5 человек (уже правда спрашивал) при всех раскладах 100 долларов на день на еду и ... Это мало ? 90 точно на еду 😁.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
tirkius, вечер добрый дорогой Зураб. Подскажи пожалуйста можно ли спокойно найти в Кобулети на 5х (дети и теща😉😁) какие-то вменяемые варианты проживания?
Добавлено спустя 60 секунд
И к Серго такой же вопрос по старому городу в Батуми...
Расклад по ценам - это Букинг... Большой семейный номер 3* - 500-700$ за 10 ночей (вполне кошерный, двухкомнатный в Гонио- 665$. (я там в прошлый раз был) До моря метров 150, кафе, парковка.) . Наверное есть и дешевле варианты.
Еда - на любой кошелёк. Но съесть на 50$ за раз семье из 4 человек - почти нереально... И да: общепит в Батуми чуть дешевле, нежели в Гонио... А вот в Кемальпаше (в Турции) я, наверное, с общепитом тупанул - обошлось раза в 2-3 дороже, чем в Грузии...
Но это всё мы заказывали в кафе - наверное есть столовые какие-то, где бюджетнее... Уличная еда опять же...
Брать же апартаменты и самому готовить в Грузии я считаю преступлением...