lebedev_dmitry:
И кстати, ближайшая стоянка в 900 метрах (ул. Скорины) и это расстояние Вы проходите 20 минут!?!? ...у Вас скорость 2,7 км/ч!?!? Просто согласитесь, что купили автомобиль на последние деньги, а на то, что бы его полноценно содержать, в том числе позволить себе платную парковку - средств нет...
Даже я со своей зарплатой выше средней по Минску не намерен покупать автомобиль, а пользоваться общественным транспортом в непогоду и велосипедом в теплые дни, так как возить ОДНОГО себя на работу и обратно, а так же мучится с парковкой и амортизацией - не вижу смысла. Если мне срочно нужно куда-то добраться - вызову такси, поездка на отдых (озера, лес) и к бабушкам с дедушками (по линии жены) мы спокойно добираемся на маршрутках или электричке, ребенку причем больше нравится на поезде, чем в машине.
я не поняла, почему вдруг вы перешли на личности, если я НИГДЕ не написала что наша машина стоит на зеленой зоне??? И я не собираюсь соглашаться с тем, что купили машину (даже не знаете какую) на последние деньги))) И, да, я очень рада за вашу зарплату, спасибо что сообщили. Да, когда машиной пользуюсь я - моя скорость 2,7км в час, за руки веду детей, в зубах несу пакеты, спасибо что послали на вечно занятую стоянку в километре от дома (у вас же нет машины, откуда вам знать сколько там мест).
Я вам просто привела в пример мнения моих соседей, с которыми я в отличие от вас, разговаривала по поводу парковки во дворе. А вы оказывается, все знаете про меня, и про нашу машину, экстрасенс.
Идите и воюйте с жильцами во дворе, а не на онлайнере.