Sashbot:это отдельный вопрос. к маркировке кабеля отношения не имеющий.
Рекомендую
Кабель АВБбШв 4х16
Sashbot:это отдельный вопрос. к маркировке кабеля отношения не имеющий.
Рекомендую
Кабель АВБбШв 4х16
Sashbot, провод ПВ. Сечение не меньше сечения проводов в родном кабеле. Если родной кабель алюминиевый, то провод можно с сечением в 2 раза меньше, потому что он медный.
заземление это не мелочи. без него электроприборы начинают усиленно излучать всякие нехорошие поля ![]()
microb115, для защиты от излучений есть шапочка из фольги. заземление служит совсем для других целей
GM:Sashbot, провод ПВ. Сечение не меньше сечения проводов в родном кабеле. Если родной кабель алюминиевый, то провод можно с сечением в 2 раза меньше, потому что он медный.
Если родной кабель лЯминий то заземление там только такое

Sashbot, а кап ремонт был? А то в жэсе действительно простые парни, на корпус щита в лучшем случае посадят, а могут и на нулевую шину.
Сaшa, капитального не было. не к жэсовскому схожу, послушаю что скажет. может и нет в том щитке заземления никакого)
Sashbot:Сaшa, капитального не было. не к жэсовскому схожу, послушаю что скажет. может и нет в том щитке заземления никакого)
Дык покажь ЖКХашному алехтрику мою картинку.Они способные
забалабасят на раз. 
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29485 |
21 год на сайте Город:
|
GM:Sashbot, провод ПВ. Сечение не меньше сечения проводов в родном кабеле. Если родной кабель алюминиевый, то провод можно с сечением в 2 раза меньше, потому что он медный.
Помимо жлектрических характеристик важны и банальные механические на прочности. Но если заложить толстенную медь, то её могут банально закапитализмить
Я бы в данном случае смотре бы в сторону ВВГ 2х1,5 или 2х2,5, где бы запараллелил его жилы на входе и выходе
Sashbot:что-то заумно очень. схожу с жэс, переговорю с электриком.
там парни попроще форумных, четка скажут куда идти и что делать)
И пошлют они на... контору лицензированных проктантов, чо бы сдеали проект контура заземления. А проектанты могут послать к геодезистам за топосъёмкой ![]()
Сaшa:Sashbot, а кап ремонт был? А то в жэсе действительно простые парни, на корпус щита в лучшем случае посадят, а могут и на нулевую шину.
Как я помню,в старых щитках нулевая шина не изолируется от металлического корпуса.
microb115, не изолируется только та, на которую подключен магистральный pen, это по сути и есть корпус, с нее же берутся нули на пакетники, далее на счётчики, далее уже на изолированные карболитовые шинки отдельно на каждую квартиру, на них вешаются группы. Напрямую с корпуса нули в квартиру не идут. Всегда можно полностью отключить от квартиры ноль и фазу пакетником.
Всем привет. Народ, подскажите сколько реально мощность у посудомойки исходя из данных инструкции...я сломал мозг. От 0.6 до 1 квт? Или 2 .35? Опять же слово " за цикл" смущает...

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40178 |
19 лет на сайте Город:
|
G.VV, в зависимости от программы потребляет
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29485 |
21 год на сайте Город:
|
G.VV:подскажите сколько реально мощность у посудомойки исходя из данных инструкции...я сломал мозг. От 0.6 до 1 квт? Или 2 .35? Опять же слово " за цикл" смущает...
а в этих писульках про мощность речь идёт только в режимах ожидания и прочей дежурной херни, а остальное указано как потребляемая энергия
G.VV, а Вы с какой целью интересуетесь?
G.VV:..я сломал мозг
Не мозг,а голову
На жопе у посудомойки бирка есть!!!
Инструкция она для головы,а тут мозг. ![]()
G.VV, потребление не есть мощность, мощность указана на шильдике, там больше 2.4кВт не будет
КляйненЕнотен:G.VV:подскажите сколько реально мощность у посудомойки исходя из данных инструкции...я сломал мозг. От 0.6 до 1 квт? Или 2 .35? Опять же слово " за цикл" смущает...
а в этих писульках про мощность речь идёт только в режимах ожидания и прочей дежурной херни, а остальное указано как потребляемая энергия
Добавлено спустя 32 секундыG.VV, а Вы с какой целью интересуетесь?
Да пытаемся сейчас понять хватит ли на новую бытовую технику от уже имеющихся розеток, в смысле выдержат ли кабеля нагрузку
курчавый:G.VV:..я сломал мозг
Не мозг,а голову
![]()
На жопе у посудомойки бирка есть!!!
Инструкция она для головы,а тут мозг.
Вот и я так понял, что не можнт быть, что бы это мощность такая была, а про мощность ни слова нет в инструкции и на бирках на самой мойке
Гугл помог ..1950Квт))))
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29485 |
21 год на сайте Город:
|
G.VV:Да пытаемся сейчас понять хватит ли мощности на новую бытовую технику от уже имеющихся розеток
На бытовую, с вилкой на 16А, точно хватит. Вопрос хватит ли силы воли у торопыг не включать всё это одновременно? ![]()