Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29802

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29802
    # 28 июня 2024 23:02
    Coyote_Odin:

Треснутое - только в помойку!

не, ну если только что треснуло, или пока несли - можно и сварить (подольше) :)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20930

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20930
    # 28 июня 2024 23:12
    Leo-Leo:

Coyote_Odin:

Блинчик -- лучшее место для треснувшего яйца.

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2493

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2493
    # 28 июня 2024 23:15
    Avanturist:

Ну закатки - это отдельная тема. Хотя сколько я хрен у бабулек с рук не покупал - жив-здоров пока))

неееее... раз пока кнопки "респавнуться в точке сохранения" в жизни пока нет - то пробовать непонятно чьи закатки - особой охоты нет

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29802

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29802
    # 28 июня 2024 23:28
    oks_1964:

Leo-Leo:

Coyote_Odin:

Блинчик -- лучшее место для треснувшего яйца.

не, я считаю, что 15 минут варки - надежнее, чем пару минут обжарки, может не пропечься в середине))) да и возиться с блинами - на любителя.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 29 июня 2024 00:05

покупать С рук ? домашние закатки и консервирование ? я себя не на помойке нашел.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 29 июня 2024 06:38
    A.Z.:

покупать С рук ? домашние закатки и консервирование ? я себя не на помойке нашел.

из объявлений по району вижу, что люди активно покупают квашенную капусту, заправку для борща, компоты, маринованные огурцы и помидоры. И даже салаты и холодец, блинчики с начинками

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 29 июня 2024 06:51

Да ладно.И своими закатками бывает травятся , так что как повезёт .
    Брал раньше и у бабушек , все норм.

добропорядочный социопат
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3120

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3120
    # 29 июня 2024 09:51
    vasutka75:

Восьмая_Марта:

Белорус три месяца стейковал токен, который ничего не стоит. Новый развод от мошенников в крипте
    https://money.onliner.by/2024/06/25/belorus-tri-mesyaca
    сказочный, конечно.

Да нет, там сказочных целых 180 человек. :lol: Всегда поражался, как люди умеющие зарабатывать деньги, и имеющие их, т.е. не дураки по сути, так легко ведутся на разводняк.

«как люди умеющие зарабатывать деньги»

Ответ в самом вопросе.

Один раз будет попадос, два раза будет выхлоп. А если держать под подушкой, то точно не заработаешь.

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4114

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4114
    # 1 июля 2024 10:50
    МП42:

продукция домашнего приготовления: рыба и рыбные продукты (в 37,5% случаев), овощные и мясные консервы (в 31,25% случаев), консервированные грибы (в 18,75% случаев)

Avanturist:

Не представляю просто рыбную консервацию в домашних условиях

Реально с пониманием очень туго. Где в цитате написано про домашние рыбные консервы?

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5386

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5386
    # 1 июля 2024 11:57
    profet:

домашние рыбные консервы?

Дарю: рыбу почистить и порубить с костями, смешать с рубленым луком/морковью/маслом/солью/специями. Плотно набить банки 0.5 -1.0 литра. Закрыть крышками. В автоклав Новогрудского завода ГА влазит примерно 9 банок 0.5 или 6 банок 1.0 литра. Далее по инструкции к автоклаву. Приспособа поможет и фермеру, и охотнику с огородником... :rotate:
    https://images.deal.by/322110926_w640_h640_322110926.jpg

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 1 июля 2024 12:57 Редактировалось Marabu, 1 раз.
    MOISHA_P:

рыбу почистить и порубить с костями

- А это что у Вас за мясо?
    - Это свинина 1 категории, 130 рублей!
    - Дорого! А это?
    - Это говядина 2 категории, 100 рублей!
    - Дороговато! А вот это?
    - Баранина 3 категории, 80 рублей!
    - А это?
    - А вот это собачатина 4 категории, 20 рублей!
    - А почему в ней какие-то щепки?
    - Собачатину 4 категории рубят вместе с будкой...
    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6136

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6136
    # 1 июля 2024 12:59

Покупать закатки с рук - о да... Тема.
    Сразу вспомнилась история
    https://newgrodno.by/society/v-mozyre-vybrosili-ogromnoe-koliches ... h-zakatok/

Дело же в этом году было... Ищите на ближайших рынках и остановках, где добрые лицом бабушки продают только домашнее, без химии всякой.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5480

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5480
    # 1 июля 2024 14:32

Marabu, рыбные консервы с костями - лучшее средство, обеспечивающее достаточное поступление легко усвояемого кальция в организм человека. Употребление таких консервов рекомендовано детям, беременным женщинам, лицам, страдающим остеопорозом.

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5386

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5386
    # 1 июля 2024 15:44

Marabu, :) , эти косточки на языке/губах распадаются в костную муку.

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12350

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12350
    # 2 июля 2024 11:13
    Avanturist:

Не представляю просто рыбную консервацию в домашних условиях)) У меня с фантазией и воображением туго)

Есть, такая рыба лещ. Костей очень много в ней. После консервации (не сушка, а в банке), его можно есть с костями. Также встречал консервы из карпа и мелкой рыбешки.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 2 июля 2024 12:43

MOISHA_P,

Marabu, :) , эти косточки на языке/губах распадаются в костную муку.

да знаю я! 8)
    Но если вспомнилось, надо же поделиться хорошим анекдотом :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 3 июля 2024 09:27

Сегодня на Вацап

• ew8es Junior Member
    офлайн
    ew8es Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #559986

Написать сообщение

56
    # 4 июля 2024 14:46 Редактировалось ew8es, 2 раз(а).
    stg08:

Отправил пользователю 060991 SSD диск на 120гб наложенным платежом, позвонил ему, подтвердил факт отправки, сказал что будет ждать. Прошла неделя, посылка уже давно лежит на его почте, и он без объяснения причины начинает меня игнорировать, позвонив на тот же номер что и при отправке получаю ответ что тот не знает ни о каком ссд и кидает трубку. Советую не связываться с данным пользователем.
    Вот его контактные данные : город Молодечно, ул.Б.Хмельницкого, д.44а, кв.10 Грибович.С.В. индекс.222310.
    тел.29 317 33 12 ( +375293173312 ) Сергей.

Такая же история с этим покупателем! На куфаре разместил объявление, буквально через 30 минут пришло сообщение: "Здраствуйте, почтой в Молодечно отправите?" Спросил какой? Ответил - Европочтой, Написал адрес: город Молодечно, Отделение на Валынца, те же ФИО и телефон. В этот же день отправил, он поблагодарил! По отслеживанию через некоторое время вижу посылка в его отделении, через три дня пишу ему об этом, не отвечает, хотя ОНЛАЙН. В общем неделю напоминал, а он игнорировал. Пришлось делать возврат. Вообщем держитесь по дальше от этого пользователя!

• Blaberys Neophyte Poster
    офлайн
    Blaberys Neophyte Poster

14

5 лет на сайте
    пользователь #2772579

Написать сообщение

14
    # 4 июля 2024 15:33

Здравствуйте. Я напишу про свой случай. Считаю, что многие, кто будет делать ремонт в доме, строить дом, обновлять деоевянные поверхности, столкнется с выбором мастера. Я менеджер магазина. К нам обратился крупный заказчик за услугой. Так как наши рабочие были заняты, я отдала заказ знакомому [censored by Grace-o].
    В вайбере вы можете увидеть и лицо этого персонажа. Он сказал, что делает все сам, шлифует, то, се, и берет этот заказ. Процент я ждала, конечно же. По итогу, сей человек прямоходячий, сам представился посредником, нашел исполнителя, забрал мои деньги. И долго вешал лапшу на уши мне. Поносил заказчика. Говорил, что не может не платить своим работникам, что он хозяин фирмы и так далее. После всего, поговорив с заказчицей и исполнителем, я выяснила, что Сергей и не был на объекте, и ничего не делал вообще. Просто забрал деньги, мой процент. На связь не выходит. По сути, человек очень болтливый, много пустых слов, неисполнительный, лживый и ненадежный.
    Ни в коем случае и никогда не обращайтесь к нему. Он обманет вас.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 4 июля 2024 15:42
    Blaberys:

После всего, поговорив с заказчицей и исполнителем, я выяснила, что Сергей и не был на объекте, и ничего не делал вообще.

Так а работа была выполнена?