Werorik:dasmodel:Werorik:54,2 уже
Чето ты как-то резво взялась...
В смысле? Скинула трохи, это паста всему виной арахисовая
Вроде что-то там около 52 недавно было
Werorik:dasmodel:Werorik:54,2 уже
Чето ты как-то резво взялась...
В смысле? Скинула трохи, это паста всему виной арахисовая
Вроде что-то там около 52 недавно было
dima3548:А про наличие гантельного ряда и снарядов, так мне кажется они во всех залах уже давно есть. Иначе в чем смысл такого зала? Даже не рассматривается.
)) ну да. в одном ряд 12-36 - в другом 28-45 - оба варианта отличные 
dasmodel:Вроде что-то там около 52 недавно было
Потому и пасту не ем больше, а то хомяк уже ![]()
dima3548, вэлкам в Лебяжий
только подождите новогодней халявы на абонементы
есть все, что душа желает )
вот только индивидуальных тренек в раздевалке не наблюдала )
Werorik:dasmodel:Вроде что-то там около 52 недавно было
Потому и пасту не ем больше, а то хомяк уже
счаз с тебя стребуют фото, сохранят и будут выдавать по требованию или менять "мясо на мясо" ))
Jein:счаз с тебя стребуют фото, сохранят и будут выдавать по требованию или менять "мясо на мясо" ))
вот зацепило ))
Ну сохранили и сохранили, может развлекутся с ним, смирись, слава - она штука такая
Веррорик вон уже давно не парится и ничего не удаляет )
dima3548, вешали на подъезде объявку типа новый тренажерный на каховской 17 "Red&White", вроде ваш район, но гугл говорит, что не такой он уже и новый. Где-то видела их ценник - цена абонемента получается средне-рыночная, судя по фоткам зал не очень большой.
а если хотите дешевле - тогда на даумана в Panatta Sport, но условия там довольно аскетичные
fabler:dima3548, вешали на подъезде объявку типа новый тренажерный на каховской 17 "Red&White", вроде ваш район, но гугл говорит, что не такой он уже и новый. Где-то видела их ценник - цена абонемента получается средне-рыночная, судя по фоткам зал не очень большой.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунда если хотите дешевле - тогда на даумана в Panatta Sport, но условия там довольно аскетичные
Сами куда ходите?
Плюсы и минусы?
Jein:dima3548, вэлкам в Лебяжий
только подождите новогодней халявы на абонементы
есть все, что душа желает )
вот только индивидуальных тренек в раздевалке не наблюдала )Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Спасибо за совет! Я про аквапарк совсем забыл ![]()
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
+Дворец Спорта, ФОЦ Машерова, зал на Мащерова 76А (фитнесИджим), зал в Славянском квартале.
это из наиболее близких.
Psychopath:+Дворец Спорта, ФОЦ Машерова, зал на Мащерова 76А (фитнесИджим), зал в Славянском квартале.
это из наиболее близких.
Половину из этого уже перепробовал
Теперь есть из чего выбирать, СПАСИБО!
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
ближе Панатты ничего не будет, но я там не был. слышал, что вроде более-менее зал.
dima3548, нет, туда не хожу, в адреналине занимаюсь.
Кстати самый гуманный ценник в городе по абонементу +инд. тренеровки в mobydick, ниже пока нигде не видела. Есть кто-нибудь, кто там занимался?
Тренажерка в машеровском ФОЦ если там ничего за 5-6 лет не изменилось, имхо ни о чем просто.
svitanak:не проще сесть на поезд съездить в вильнюс?
Вы это серьезно? Не проще в Штаты сгонять? Там вообще копейки шмотки стоят, заодно подругу повидаю, пять лет не виделись уже(
У меня сейчас ни визы нет, ни свободных суток на поездки. И Вильнюс я не люблю и шоппинг там мне никогда не нравился.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
fabler:Кстати самый гуманный ценник в городе по абонементу +инд. тренеровки в mobydick, ниже пока нигде не видела.
это сколько?
Psychopath:fabler:Кстати самый гуманный ценник в городе по абонементу +инд. тренеровки в mobydick, ниже пока нигде не видела.
это сколько?
Тут даже вопрос не столько в цене, а в цене/качестве (кто тренирует и какие результаты у подопечных)
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Farmazonne, спасибо А вот можно еще это поподробнее?
Да на глаз! Никогда не следовал точным рецептам, не моё это
Мед - основа для корки, масло - проводник температуры.
С горчицей ты молодец, я забыл о таких вариантах - не люблю её после температурной обработки.
Мёд - пофигу, перец молотый либо масло из семян чили - кому что больше нравится.
Я большой фанат сочетания меда и соевого. Для большей сочности, кстати, можешь проколоть для маринации. Некоторые товарищи колют сливки, я колол пивас, но с ним проблема в шприц набрать - пенится ![]()
pavelsc:Ну так можешь рульку попробовать так облепить. Но то что он целиком, там же какахи, или ему просраццо дают хорошенько?
Не, порося совсем мелкий был. Стандартная рулька - толстовата. Само собой потрошеная животина нужна. Я таких в продаже и не видел, разве что у бабуль в деревне искать ![]()
dasmodel:Веррорик вон уже давно не парится и ничего не удаляет )
конечно, кого мне бояться?)
fabler:dima3548, нет, туда не хожу, в адреналине занимаюсь.
Это тот, что на Богдановича?
И как там по вечерам - народу много?
С наличием
ChelOut:хорошего гантельного ряда, штанг с достаточным количеством блинов и снарядов, для выполнения базовых упражнений...
все окей? ![]()
Psychopath, подробности тут
Но, скажем, 1500 тыс. за 8 занятий (стоимость самого занятия +инд. тренировки) - пока это самое выгодное предложение по городу, если, конечно, не рассматривать клубы вроде аттилы.
dima3548:Это тот, что на Богдановича?
И как там по вечерам - народу много?
С наличием
Да, там. По количеству людей раз на раз не приходится. В 16 и даже 17 часов почти пусто, в часы пик может быть много народу,в выходные пусто. В основном я хожу на 20 часов, проблемы такой, чтобы ждать, пока освободится тренажер (кроме кардио) не наблюдается, всегда можно на пару с кем-то подходы делать. В 9 вечера так вообще более менее все рассасываются, клуб работает до 11 вечера. Можете взять абонемент бодрый вечер (занятия с 21 часов), будет дешевле
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
fabler:Psychopath, подробности тут
Но, скажем, 1500 тыс. за 8 занятий (стоимость самого занятия +инд. тренировки) - пока это самое выгодное предложение по городу, если, конечно, не рассматривать клубы вроде аттилы.
во Дворце Спорта те же 8 занятий будут дешевле. и это с учётом того, что абонемент - безлимитный.
Psychopath, а тренер тоже безлимитный? -) а как там зал? в принципе может сходить на разведку благо не так далеко от работы...
dima3548, забыла сказать, в адреналине на первое пробное занятие можно записаться за бесплатно, если там в первый раз будете -) только заранее это сделайте. заодно и посмотрите подходит или нет вам этот зал