Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
exe:a19212:Некоторые водители думают, что их и только их специально не пропускают, чтобы им сделать неприятно. Все какие-то против себя каверзы ищут...
хорошо подмечено.
Ведь никто не обязан уступать/пропускать (не беру в расчет крайние случаи тошнотства/вредности назло всем).
Пропустили/уступили - вот и спасибо им. Нет - никаких эмоций, можно обогнать спокойно когда возможность предоставится.
И правильно! Обязан, не обязан! Мы - водители! Мы отвечаем прежде всего за безопасность, и не только себя и наших пассажиров, но и других участников движения!
Как довести до сознания отдельных граждан, что риск не оправдан?
gd9999:a19212:Я буду ездить по правилам, и так, как я уверен, и жена моя будет ездит так, как положено. Если вы желаете ехать быстрее - вас никто не сковывает, обгоняйте, грамотно и опять же по правилам.
Про дорогу на Молодечно - там не везде 2 полосы, там местами обочина широкая.
Если вы - неуравновешенный человек и не в состоянии держать свои эмоции под контролем, я рекомендую вам отказаться от поездок на личном автотранспорте.Если позволяете себе ехать 70 там, где разрешено 90, умышленно (прячась под неким термином - грамотно, кстати, по ПДД движение в необоснованно низкой скоростью, также как-то вроде не поощряется..) задерживая поток, и при этом вам и в голову не приходить пропустить других, то вам не только не стоит ездить на личном автотранспорте....
А если у меня знак 70 на машинке сзади, то что делать? Будете меня не трассе обезумевшую, не знающую что делать ловить себе в бочину или в лобовик, зато я буду ехать со скоростью 110-120 км.час.=со скоростью потока.
c0pycat:a19212, может именно потому что едете строго по пэдэдэ по середине одной единственной полосы со скоростью намного ниже потока? искреннне не понимаю, почему при широкой отличной асфальтированной обочине не пропустить кого-то, кто едет быстрее вас.
Нет, я всегда пропускаю, всегда даю перестроиться передо мной, на меня обижаться здесь не стоит.
Более того, примите во внимание: если для вас 130км/ч на М1 - есть нормальная скорость, то для некоторых 150 и выше. Не занимайте этот ряд и вы тогда, иначе рискуете быть "непропускающими".
dnimreven:я пока еще с вами на "вы", вроде как. свои калгасные замашки можете на жену распространять.
калгасники тебя преследуют? бедный ты мой несчастный. Жаль мне тебя
Уже сто раз обсуждалось что выкать или тыкать в интернете , на форуме, не считается признаком плохого тона. А что и на кого лично я буду распространять я уж без тебя решу как-то.
a19212:На трассе Минск-Молодечно местами очень неприятно ехать - едешь быстро, а тебя одновременно с 2-х сторон обходят - и слева и справа. Смысла рисковать нет!
Езжу каждый день по этой дороге, и такие маневры скорее исключение. 90% водителей всетаки съезжают на обочину и ни каких вопросов. Ну есть процентов 10 "принципиальных"... вот таких, кстати видел не раз, как с двух сторон обходят ![]()
novell:a19212:На трассе Минск-Молодечно местами очень неприятно ехать - едешь быстро, а тебя одновременно с 2-х сторон обходят - и слева и справа. Смысла рисковать нет!
Езжу каждый день по этой дороге, и такие маневры скорее исключение. 90% водителей всетаки съезжают на обочину и ни каких вопросов. Ну есть процентов 10 "принципиальных"... вот таких, кстати видел не раз, как с двух сторон обходят
Да, но ведь можно уж и потерпеть 15 секунд!
Обидно за то, что многие водители, когда доезжают до места назначения, никуда так сильно не торопятся, как чуть ранее - сидя за рулем. Где логика?
a19212, вот не надо только из неопытных делать невинных овечек. Я с первого дня после получения прав догадался, что можно уступать, если обочина позволяет. На каждую Наташу рано или поздно найдется авенсис с ведерком, это такая вот суровая правда жизни не по пэдэдэ.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
a19212:Обидно за то, что многие водители, когда доезжают до места назначения, никуда так сильно не торопятся, как чуть ранее - сидя за рулем. Где логика?
а вы не думали, что превышение на 10-20 км совсем не из-за того, что кто-то куда-то опаздывает?
kabanchik:a19212, вот не надо только из неопытных делать невинных овечек. Я с первого дня после получения прав догадался, что можно уступать, если обочина позволяет. На каждую Наташу рано или поздно найдется авенсис с ведерком, это такая вот суровая правда жизни не по пэдэдэ.
Наташу и объехать можно было - легко, дорога была пустая, широкая, хоть боком едь.
WOLVERINE90:a19212:Обидно за то, что многие водители, когда доезжают до места назначения, никуда так сильно не торопятся, как чуть ранее - сидя за рулем. Где логика?
а вы не думали, что превышение на 10-20 км совсем не из-за того, что кто-то куда-то опаздывает?
Я о том же и пишу.
a19212:И правильно! Обязан, не обязан! Мы - водители! Мы отвечаем прежде всего за безопасность, и не только себя и наших пассажиров, но и других участников движения!
Как довести до сознания отдельных граждан, что риск не оправдан?
но только стоит сзади появиться машине ГАИ без мигалок , как про безопасность тут же забывают, и все крики на форумах про лед/снег еду прямо и никаму не должен, куда то исчезают и сваливают с полосы за доли сеунды, причем вщемливаются в такие дырки, что я б и летом туда не полез , чтобы пропустить
kabanchik:a19212, вот не надо только из неопытных делать невинных овечек. Я с первого дня после получения прав догадался, что можно уступать, если обочина позволяет. На каждую Наташу рано или поздно найдется авенсис с ведерком, это такая вот суровая правда жизни не по пэдэдэ.
Я тоже уступал и уступаю.
Но то, о чем вы пишите - подрезание и торможение - есть не наука водителю, а откровенное хулиганство.
kabanchik:На каждую Наташу рано или поздно найдется авенсис с ведерком
Понравилось.
Предлагаю всем спешащим для обозначения своей гражданской позиции повесить ведерко на машине. ![]()
De-mui:Уже сто раз обсуждалось что выкать или тыкать в интернете , на форуме, не считается признаком плохого тона.
Дада, и особенно смешно выглядят эти призывы к "выканью" на фоне оскроблений и унижений. Человек может назвать другого колхозником, но одновременно будет требовать обращения друг к другу на "вы", причем почему-то с маленькой буквы. ![]()
ПИТъ:a19212:И правильно! Обязан, не обязан! Мы - водители! Мы отвечаем прежде всего за безопасность, и не только себя и наших пассажиров, но и других участников движения!
Как довести до сознания отдельных граждан, что риск не оправдан?но только стоит сзади появиться машине ГАИ, как про безопасность тут же забывают, и все крики на форумах про лед/снег еду прямо и всем сосать, куда то исчезают и вщемливаются в такие дырки, что я б и летом туда не полез , чтобы пропустить
Кому что, а я вас не понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snuppe:gd9999:a19212:Я буду ездить по правилам, и так, как я уверен, и жена моя будет ездит так, как положено. Если вы желаете ехать быстрее - вас никто не сковывает, обгоняйте, грамотно и опять же по правилам.
Про дорогу на Молодечно - там не везде 2 полосы, там местами обочина широкая.
Если вы - неуравновешенный человек и не в состоянии держать свои эмоции под контролем, я рекомендую вам отказаться от поездок на личном автотранспорте.Если позволяете себе ехать 70 там, где разрешено 90, умышленно (прячась под неким термином - грамотно, кстати, по ПДД движение в необоснованно низкой скоростью, также как-то вроде не поощряется..) задерживая поток, и при этом вам и в голову не приходить пропустить других, то вам не только не стоит ездить на личном автотранспорте....
А если у меня знак 70 на машинке сзади, то что делать? Будете меня не трассе обезумевшую, не знающую что делать ловить себе в бочину или в лобовик, зато я буду ехать со скоростью 110-120 км.час.=со скоростью потока.
просто займите правый ряд. в левом вам делать вообще нечего.
да, и кстати, "обезумевшим" на дороге делать нечего вообще. психиатора же проходили, когда права получали.
a19212:Наташу и объехать можно было - легко, дорога была пустая, широкая, хоть боком едь.
Можно, да, но среди принципиальных бывают не только Наташи, но еще и авенсисы. Что бывает, когда принципиальная "Наташа" встречает на дороге обычного непринципиального водителя? Они без конфликта разъезжаются. А что бывает, когда принципиальная "Наташа" встречает на дороге принципиального "авенсиса"?
просто займите правый ряд. в левом вам делать вообще нечего.
да, и кстати, "обезумевшим" на дороге делать нечего вообще. психиатора же проходили, когда права получали. А что делать, по вашему, если на дороге 1 ряд? Мне интересно знать ваше мнение.
А что делать, если вы двигаетесь со скоростью 120 км/ч, а мне, к примеру захочется 160?
kabanchik:На каждую Наташу рано или поздно найдется авенсис с ведерком, это такая вот суровая правда жизни не по пэдэдэ.
Да, только после продолжения истории желающих "поучить" уменьшится в разы.
Причем уже в действии все. Во пример сегодняшний прям с этой ветки:
c0pycat:B.B.R., да я уже думал тоже обозначить стопами (для крайне негодующих - один раз легонько дотронуться до педали тормоза, чтобы стопы сработали), что так делать нехорошо, но потом вспомнил наташ, ярисов разных, которые сразу в кувет после таких действий уходят и забил ))
Ну, говоря прямо, вряд ли он забил, а скорее, скажем так, немного не решился на столь мужественный поступок.
Так что не надо тут про суровые правды жизни. В суровой правде жизни такие авенсисы только женщин-неумек и "учат", будь там машинка посерьезней, поехал бы наш мужественный авенисовод мимо и даже не пикнул бы.
. Ну а если уж совсем прямо, то вряд ли причина "поучить" лежит в медленной езде Наташи. Скорее там все серьезней, у дяди того. Может и того... ![]()