Pavel.Nikolaevich.:
Шлакбаум на въезде и будку при нем для сторожа с кондиционером.
с шлагбаумом - не все так просто... 101, 102, 103, 104, 105 и прочие - будет вонь от населения, мол, вот начну я помирать - а ко мне скорая из-за вашего "шлакбаума" не доедет и что - помру по чем зря в 95лет?
по уму - нужен сторож, который будет сидеть на кнопке... но ему нужно ЗП платить круглый год не пойми за что, обогревать для него будку.. в плане безопасности он нам не нужен... система видеонаблюдения работает уже больше полугода... короч, пока не знаю...
vugluskr3000:
обращаюсь... сски, тырят напругу Со 100% выносом счетчиков решилась ли эта проблема?
да, решилась!
пытаться украсть при вынесенном счетчике - ну это нужно вообще уже без мозгов быть... разве что путем установки доработанного счетчика, но это уже из разряда почти невероятного... не те размахи потребления на дачах, чтобы идти на столь сложные ухищрения...
опять же - никто не отменял внезапные проверки с тепловизором, токовыми клещами или, например, контрольным счетчиком, незаметно установленным))
не, у меня так точно будут бояться такой ерундой заниматься)) для меня эта работа - хобби))
а не него, как известно, не жалко ни сил не времени, ни денег... потому если будет хоть малейшее подозрение..