torn_eb:
вообще то бетонными столбами, да фотками здесь проблему не решить.
Я удивляюсь нашему правительству-в бюджете дыры, а здесь золотое дно..
Создайте экологическую милицию, бригад 20 по 2 человека - водитель и инспектор, ужесточите штраф, дайте им автомобили, внесите в законодательство изменения о штрафах - вперед.
вечерком проехались, нафотографировали, квитанции под дворник.За неоплату в положенный срок - пеню.
За месяц треть годового бюджета собрать можно И не нужен будет закон о тунеядцах
И зеленка будет в порядке, и деньги в бюджете..Сплошной профит.
А пока это будет в компетенции ГАИ - ничего не будет.Я в субботу вызвал на дятлов, стоящих на зеленке, номера у меня даже переспросили - но никто так и не приехал.Так и стояли.
Это точно, всегда удивлялся тому, что деньги буквально валяются на земле, нужно лишь нагнуться и их поднять. И это во времена кризиса.
Тут не надо никакой милиции, это снова звания, звездочки, выслуга и пр.
Нужно лишь создать гражданскую городскую парковочную службу на самоокупаемости (процент от штрафа) , слегка подкрутить законодательство в плане ответственности владельца ТС, а не водителя (как с камерами фотофиксации). В задачи службы должна входить лишь фиксация правонарушения, а уже постановления и вся работа с несогласными должна быть возложена на существующую ГАИ .