oks_1964:
Самое интересное, что бабки у нас на раёне иногда продают овощи-хрюкты с овощебазы. То есть народ подрабатывает на переборке овощей, получает какую-никакую "натуроплату" и потом продает её.
И при этом продают ниже магазинной цены)) Именно потому, что натуроплату надо куда-то сплавить. Но это не весной и не летом, а скорее осенью, когда машины одна за одной идут со всякими яблоками-грушами и т.д.
slon2003:
И...? Ты же в защите раздавал всем советы, а базы не знаешь. согласно п.3 ст.17 Закона об обращениях граждан и юридических лиц, письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца
Только вот евроопту хватило нескольких часов, по недовезённой упаковке укропа, а гиппо не хватило полдня.
А то, что вы пишете - это будет, когда обращусь в СЭС по торговле ГИППО товаром без даты изготовления (как было с томатной пастой). Там я и месяц подожду, пусть только подвернётся мне подобное в ГИППО. Жалею сейчас, что тогда их не наказал. Смотришь, сейчас больше бы порядка было. 
А электронная переписка по почтовому ящику вообще никогда не считалась официальным чем-то, подпадающим под Закон. Так что или на обращения.бел надо, или классическим письмом с уведомлением о вручении. Понятно, что такой дурью маяться из-за трёх потерянных рублей я не буду)