офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:A.Z.:У меня было несколько
у меня штуки три . с разными номерами))
а у меня 12
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Mardukas:БыкЗдоровый:A.Z.:У меня было несколько
у меня штуки три . с разными номерами))
а у меня 12
а в прошлый раз говорил. что было 23....
а ещё я с теплотой вспоминаю деревянные музыкальные игрушки)
Помню, в детстве у бабушки дома была одна игрушка, которую я больше нигде не видел.. Маленькая зеленая коробочка, тоже деревянная, с ручкой - крутишь её и играет мелодия.. наверное, это была детская шарманка.. С тех пор я таких не видел.. (
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
abc1963:
А комментарии читать религия не позволяет?))) мой ник "сквозной" по всем ресурсам и поэтому мой комментарий там можно найти...
Но повторю его здесь тогда..
1.Перед написанием этой статьи автор даже не удосужился поискать и прочесать нормативные документы СССР, касающиеся машин милиции.
2. Сделал сборную солянку из статей разных людей и выдает их мысли за свои.
3. Приводит в качестве примеров фото современных реплик машин ГАИ, которые сляпаны "абы похоже было". И только отдаленно напоминают машины милиции СССР.
4. В итоге получился белиберда, как большинство современных реплик машин милиции и ГАИ СССР
Сей автор, как и максим мирович, пишет туфту с глубокомысленным видом..
БыкЗдоровый:максим мирович
не упоминай, а то опять придет с очередным плагиатным текстиком )
БыкЗдоровый:пишет
Мирович копирует)
БыкЗдоровый:А комментарии читать религия не позволяет?
Именно так, нет желания читать всякий бред и выискивать среди него авторитетные мысли сквозных ников. Звиняйте.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
abc1963:БыкЗдоровый:А комментарии читать религия не позволяет?
Именно так, нет желания читать всякий бред и выискивать среди него авторитетные мысли сквозных ников. Звиняйте.
Но бредовую статью почитали
БыкЗдоровый:Но бредовую статью почитали
По диагонали. Ценность-редкие фото в одном месте. И да, статьи могут быть бредом, а могут и не быть. Коменты на 99 процентов всегда бред..
sdriver, и не раз. Фальш-панели барабана отламывались через месяц-другой. Да и боек не всегда попадал центру ленты.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30765 |
18 лет на сайте Город:
|
УмныйЧеловек:а ещё я с теплотой вспоминаю деревянные музыкальные игрушки)
Добавлено спустя 6 минут 37 секундПомню, в детстве у бабушки дома была одна игрушка, которую я больше нигде не видел.. Маленькая зеленая коробочка, тоже деревянная, с ручкой - крутишь её и играет мелодия.. наверное, это была детская шарманка.. С тех пор я таких не видел.. (
У меня было пианино))) возили его с собой))) А потом, когда попали в ДТП эта пианина как-то вылетела из багажа и влетела в одну из пассажирок. Крепкое было, но жены военных еще и не такое видали). Рассыпалось. И осталась я без пиянины
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|