Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6484

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6484
    # 5 января 2019 18:18
    big07:

то есть нарушат условия акции?!

Вы ответ life_help почитайте на прошлой странице, а не чьи-то догадки.

• big07 Member
    офлайн
    big07 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #269153

Написать сообщение

161
    # 5 января 2019 18:21
    SadBullet:

big07:

пардон, невнимательный. бывает

Имейте совесть или совесть будет иметь вас.
  • Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 5 января 2019 18:57 Редактировалось Indiana_Jones, 2 раз(а).
    SadBullet:

big07:

Видимо, я не так понял вопрос. Сорри. Согласен) : акция за перенос номера в life на 6 мес. Все 6 мес по 12.90, после - 21.90. Никто ничего не нарушает
    Халява тем кто 6.90 на год)

• ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 5 января 2019 20:15 Редактировалось ovara, 1 раз.
    life_help:

Если интернетом не пользуйтесь, отключайте передачу данных. НЕ исключено, что если включена передача данных, могут происходить фоновые обновления приложений (виджеты, почта, Google Play и т.д.).

Т.е. Вы утверждаете, что мой смартфон нагло врёт, показывая статистику, что израсходовано всего 5 мб (и при этом чётко расписывает, какое приложение сколько потребило)?

Звонок в 909 ясности не добавляет. Да, у нас система сертифицированная и она правду пишет, Вы столько и израсходовали, осталось 460 из 500. Смотрите детализацию в ЛК.

С детализацией ещё всё веселее: сначала детализация утверждает, что за январь 2019 использовано 11,53 мб. Далее расход трафика расписан подробно, и там уже выходит 3,36 мб. Прямо чудеса!

Сегодня телефон с утра подключен к wi-fi ( домашний роутер в метре от телефона, сигнал хороший, не слетает), передача данных на телефоне отключена. После разговора с оператором 909 проверяю трафик *105*2*7#, а трафик опять куда-то улетучился, осталось уже 450 мб из 500. Это при выключенной передаче данных!

Перед активацией карты трафика было подключено 9 декабря 100 мб на месяц от другого оператора (и ещё они не закончились). Если бы мой телефон так поедал трафик, как Вы это утверждаете, от тех 100мб уже давно ничего не осталось бы!

Л-Х, есть логическое и аргументированное объяснение вышеприведённым фактам?

Я всё остаюсь при мнении, что вы воруете трафик ( особенно интнресен факт, что данные, выдаваемые одним и тем же оператором связи по ussd запросу и в детализации очень даже различаются). USSD запрос делалася при отключенной передаче данных, напомню. А также не могу найти объяснения следующему: в телефоне передача данных отключена, а в 909 говорят, что включена.

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 5 января 2019 21:05

ovara, у них же округление трафика, не помню к скольки округляет, смысл такой 100 байт выкачал, сессия закончилась - посчитали как килобайт

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 5 января 2019 21:13
    ovara:

life_help:

Если интернетом не пользуйтесь, отключайте передачу данных. НЕ исключено, что если включена передача данных, могут происходить фоновые обновления приложений (виджеты, почта, Google Play и т.д.).

Т.е. Вы утверждаете, что мой смартфон нагло врёт, показывая статистику, что израсходовано всего 5 мб (и при этом чётко расписывает, какое приложение сколько потребило)?

Звонок в 909 ясности не добавляет. Да, у нас система сертифицированная и она правду пишет, Вы столько и израсходовали, осталось 460 из 500. Смотрите детализацию в ЛК.

С детализацией ещё всё веселее: сначала детализация утверждает, что за январь 2019 использовано 11,53 мб. Далее расход трафика расписан подробно, и там уже выходит 3,36 мб. Прямо чудеса!

Сегодня телефон с утра подключен к wi-fi ( домашний роутер в метре от телефона, сигнал хороший, не слетает), передача данных на телефоне отключена. После разговора с оператором 909 проверяю трафик *105*2*7#, а трафик опять куда-то улетучился, осталось уже 450 мб из 500. Это при выключенной передаче данных!

Перед активацией карты трафика было подключено 9 декабря 100 мб на месяц от другого оператора (и ещё они не закончились). Если бы мой телефон так поедал трафик, как Вы это утверждаете, от тех 100мб уже давно ничего не осталось бы!

Л-Х, есть логическое и аргументированное объяснение вышеприведённым фактам?

Я всё остаюсь при мнении, что вы воруете трафик ( особенно интнресен факт, что данные, выдаваемые одним и тем же оператором связи по ussd запросу и в детализации очень даже различаются). USSD запрос делалася при отключенной передаче данных, напомню. А также не могу найти объяснения следующему: в телефоне передача данных отключена, а в 909 говорят, что включена.

округление трафика производится по 50 КБ, поэтому и есть расхождения с вашими данными, которые указываются в устройстве.
    В детализации можете ознакомиться с вашими интернет-сессиями.
    Если вы утверждаете, что отключаете передачу данных, а она все равно работает, протестируйте сим-карту в другом устройстве.
    Передача данных работает только от вашего устройства и без ваших манипуляций в устройстве никто ее не включит

• ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 5 января 2019 21:51
    life_help:

Если вы утверждаете, что отключаете передачу данных, а она все равно работает, протестируйте сим-карту в другом устройстве.
    Передача данных работает только от вашего устройства и без ваших манипуляций в устройстве никто ее не включит

Может, вы очки забыли надеть? Разжёвываю для плоховидящих:
    1) Чётко же написано, что детализация указывает расход 11,53 мб, а не 45!
    2) Эта же самая сим карта , стоящая в этом же самом устройстве, использовалась и в ноябре-декабре. Сразу перед введением АП на Старте был подключен месячный пакет 500мб. Тот же телефон, та же сим, тот же оператор. Только трафик расходовался нормально, а не исчезал, как сейчас!
    3) А ещё раньше, до сентября 2018г эта же сим стояла в другом кстройстве, и, опять-таки, никаких проблем с расходом трафика не было!
    4) В этом же устройстве в другом слоте стоит сим другого оператора. С 9 декабря вплоть до момента активации вашей карты трафика использовался интернет этого самого другого оператора. И никаких проблем с исчезанием трафика не было!

Пепедача данных на моём устройстве выключена. А трафик продолжает исчезать! Это ВАШЕ оборудование насчитывает расход, которого нет.

Из кого вы пытаетесь идиота сделать? ПОЧЕМУ ВАША ДЕТАЛИЗАЦИЯ указывает один расход, а ВАШ ЖЕ ЗАПРОС USSD показывает другой расход?????????????????????????????????????????????????????

Верните награбленное! На скринах видно, что передача данных выключена.

офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 5 января 2019 21:57 Редактировалось life_help, 1 раз.
    ovara:

life_help:

Может, вы очки забыли надеть? Разжёвываю для плоховидящих:
    1) Чётко же написано, что детализация указывает расход 11,53 мб, а не 45!
    2) Эта же самая сим карта , стоящая в этом же самом устройстве, использовалась и в ноябре-декабре. Сразу перед введением АП на Старте был подключен месячный пакет 500мб. Тот же телефон, та же сим, тот же оператор. Только трафик расходовался нормально, а не исчезал, как сейчас!
    3) А ещё раньше, до сентября 2018г эта же сим стояла в другом кстройстве, и, опять-таки, никаких проблем с расходом трафика не было!
    4) В этом же устройстве в другом слоте стоит сим другого оператора. С 9 декабря вплоть до момента активации вашей карты трафика использовался интернет этого самого другого оператора. И никаких проблем с исчезанием трафика не было!

Пепедача данных на моём устройстве выключена. А трафик продолжает исчезать! Это ВАШЕ оборудование насчитывает расход, которого нет.

Из кого вы пытаетесь идиота сделать? ПОЧЕМУ ВАША ДЕТАЛИЗАЦИЯ указывает один расход, а ВАШ ЖЕ ЗАПРОС USSD показывает другой расход?????????????????????????????????????????????????????

Верните награбленное! На скринах видно, что передача данных выключена.

если было списание трафика, соответственно была включена передача данных за этот промежуток времени. За вас мы не можем списать трафик.
    Детализацию необходимо заказывать за месяц (-ы), в котором была активирована карта пополнения трафика и в которых было использование трафика.
    Напишите нам номер в ЛС, посмотрим списание

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 6 января 2019 08:39

Предлагаю лайф, пр примеру теле 2, округлять весь трафик по 150 кб. Но чтобы быть впереди планеты всей - берите сразу по 5 мб. Че уже стесняться?

• stacik Member
    офлайн
    stacik Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #230848

Написать сообщение

143
    # 6 января 2019 10:39

Когда уже сделаете нормальное покрытие и интернет. Стоит выехать за МКАД и вместо 4G светится Еdge, только он вообще не работает, даже вайбер. А еще цены подняли. За эти деньги лучше уже переходить на Velcom, там по всей РБ 3G ловит без проблем. И связь не отваливается по дороге

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38269

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38269
    # 6 января 2019 10:54
    stacik:

Когда уже сделаете нормальное покрытие и интернет. Стоит выехать за МКАД и вместо 4G светится Еdge, только он вообще не работает, даже вайбер. А еще цены подняли. За эти деньги лучше уже переходить на Velcom, там по всей РБ 3G ловит без проблем. И связь не отваливается по дороге

в Новополоцке прикольнее-- 4г 2 палки-- проходит вызов-- 0 палок 3г :lol:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 6 января 2019 11:15 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    stacik:

Эти вопросы пора задавать единому оператору 4g. Лайф сотрудничает с ним забив на 3g. 2019 год на дворе. А этот позор страны инфраструктурный за пределы городов толком не вышел. Даже лайф 3г своё за это время за пределами городов сделал во многих поселениях.
    Но согласен с тем, что лайф таких денег теперь точно не стоит. Это просто наглость со стороны Лайф

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 6 января 2019 11:22
    Anti-lifeboy:

stacik:

Эти вопросы пора задавать единому оператору 4g. Лайф сотрудничает с ним забив на 3g. 2019 год на дворе. А этот позор страны инфраструктурный за пределы городов толком не вышел. Даже лайф 3г своё за это время за пределами городов сделал во многих поселениях.
    Но согласен с тем, что лайф таких денег теперь точно не стоит. Это просто наглость со стороны Лайф

Тут хоть бы в городах ловило и то счастье, на улице есть, в подъезд шмыг и все

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 6 января 2019 12:14

life_help, это что за фигня такая мне с утра пришла смс-ка о подключении какого-то пакета на 0.1 гиг за 0.90 р. хотя я ничего не подключала. внаглую по умолчанию списываете средства?

ад и рай — это две половинки души.
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 6 января 2019 12:40
    maslok:

внаглую по умолчанию списываете средства?

Да. И чё?

давайте дружить
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 6 января 2019 12:40
    maslok:

life_help, это что за фигня такая мне с утра пришла смс-ка о подключении какого-то пакета на 0.1 гиг за 0.90 р. хотя я ничего не подключала. внаглую по умолчанию списываете средства?

вероятно, у вас активен месячный интернет-пакет и трафик из него закончился. Либо этот пакет ожидает оплаты.
    Напишите нам в ЛС, подскажем точно

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 6 января 2019 12:49
    life_help:

maslok:

вероятно, у вас активен месячный интернет-пакет и трафик из него закончился. Либо этот пакет ожидает оплаты.

если у меня закончился трафик, и я его не пополняю, значит он мне пока не нужен. и не надо мне навязывать.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

ответ оператора просто супер. это по условиям вашего интернет-пакета. трафик закончился (я в курсе, мне он не нужен), мы вам добавили сами. за ваши деньги! если не хотите, надо оставлять на счету меньше 0.90 р. занавес, господа! а звонить я как буду?!

ад и рай — это две половинки души.
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 6 января 2019 12:59
    maslok:

life_help:

maslok:

если у меня закончился трафик, и я его не пополняю, значит он мне пока не нужен. и не надо мне навязывать.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

ответ оператора просто супер. это по условиям вашего интернет-пакета. трафик закончился (я в курсе, мне он не нужен), мы вам добавили сами. за ваши деньги! если не хотите, надо оставлять на счету меньше 0.90 р. занавес, господа! а звонить я как буду?!

ваш вопрос мы уже решили в ЛС

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

775

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

775
    # 6 января 2019 15:50

у меня не вопрос, у меня проклятие:

На «йо1200» станет вдвое больше интернета – 300 МБ, количество минут в другие сети увеличится с 7 до 8 в день. Абонентская плата составит 50 копеек в сутки (+16,2%).

Да нафига (это я сильно смягчаю) мне вдвое больше вашего уродского псевдоинтернета, если при существующих тормозах я и то, что есть, не могу использовать. А лишние минуты в другие сети? Да почитайте форум, у многих их и раньше (когда давали только 5 мин) их девать некуда было. Эти уроды о такой ситуации прекрасно осведомлены. Итого: сильное удорожание под прикрытием дополнительных минут и интернета, которые большинство пользователей все равно никак не могут использовать. Зла на них не хватает.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 6 января 2019 16:06
    2613694:

уродского псевдоинтернета, если при существующих тормозах я и то, что есть, не могу использовать

В 3G лайфа я видел стабильные 1-2+ МБайта/с. На МТС только скучаю по такому интернету.

давайте дружить