Душевненько у нас так! =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
значит полезли в низ цэны
я в мае брал за 435 а летом цена на сотню подпрыцгивала
у мя товарищ взял А350,я наверное его рекомендовал бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VideograF:значит полезли в низ цэны
я в мае брал за 435 а летом цена на сотню подпрыцгивалау мя товарищ взял А350,я наверное его рекомендовал бы
350 нет за небольшие деньги, к сожалению.
(-FLiP-), конвертирую в LR часто с использованием этого пресета. Профиль по умолчанию
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
freedos:народ немного не по теме ... помогите винду 7 активировать ...
это к громе, или ко мне. смотри почту-отправил.
Народ, кого-нибудь интерсесует Konica Minolta 28-75mm f/2.8, естественно б/у? Ориентировочная цена $450 +/- 20. До нового года смогут приехать 2 штуки. Мой друг из штатов может привезти.
freedos, ну, у меня он 80% времени на тушке, а оставшиеся 20 делят 24-ка, банка и 80-ка.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
freedos:medion9700, поставил .. теперь черный экран при загрузке ОС
какую версию 7 ставил? у меня и не только у меня, всё отлично.
вроди все после 7 ми кряков какой то из них подействовал. Ура) Вчера опробовал коулофдьюти последний... На максимально запредельных параметрах в шоке... 7ка очень мало ест... Да и фш свободнее дышит... Осталось докупить ибп... И будет все гуд...
Возвращаясь к нашим уткам... Жду старикана... Жена говорит что банку пока не стоит брать.... Против женщины не попрешь.... вот..
freedos, а зря говорит.а вообще просто потестируй и тот и другой,что бы быть уверенным в выборе ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Hells:freedos, а зря говорит.а вообще просто потестируй и тот и другой,что бы быть уверенным в выборе
истину глаголешь. каждый уважающий себя сони-минолта владелец имеет в своём парке оптики банку! старикан - далеко не все. вот к примеру у меня его в данный момент нет(вечно ктонибудь выцыганивает) приходится снимать фиксами - 24 2.8, 50 1.4 , 85 1.4 и банкой - не жалуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ничего интересного.
Просто хочется сесть в поезд и ехать...ехать....и смотреть в окно...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|