Ответить
  • sohanmik261 Junior Member
    офлайн
    sohanmik261 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #912330

Написать сообщение

39
    # 27 августа 2014 18:27
    v4sya:

del

вам нужна модель с 5" , назваеться - навигатор , цена новых от 75$ (смотрите барахолку ) с картами и приятным голосом ,
    барахолка выдаёт
    Ritmix RGP-560 - 80 у.е.
    GPS навигатор Prestigio GeoVision 5050 70$
    GPS навигатор Prestigio GeoVision 5000 63$
    гарантию выбирайте чтоб была 1 год. Все продавцы вас будут уговаривать покупать другие модели . за 100-140$ якобы они лучше . Не ведитесь - лучше тем что на них они заработают не 10$ как на ритмиксе и престижио а 50-70 $ на разных симаксах вайтечах и т.д
    ведь не секрет что цена в китае этого девайса 23-35$

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #886604

0
    # 29 августа 2014 14:38
    yuhnovich:

Всем желающим 7" навигатор , предлагаю подождать пару недель и вкусить новый китайский 4 ядерный процессор с GPS и как всегда супер ценой . По моим данным ритмикс , техет и геофокс сейчас получили новые модели и проходят сертификацию . Все они идентичны
    7" разрешение 1024*600 , камера 2.0 mega , на борту : BT,GPS,FM , HDMI . И самое главное цена . В розницу 100$ . антютю выдаёт 18000 , в минске 17спутников ловит быстро .

как называеться?

• Dymass Neophyte Poster
    офлайн
    Dymass Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #887208

Написать сообщение

29
    # 31 августа 2014 23:34
    yuhnovich:

Всем желающим 7" навигатор , предлагаю подождать пару недель и вкусить новый китайский 4 ядерный процессор с GPS и как всегда супер ценой . По моим данным ритмикс , техет и геофокс сейчас получили новые модели и проходят сертификацию . Все они идентичны
    7" разрешение 1024*600 , камера 2.0 mega , на борту : BT,GPS,FM , HDMI . И самое главное цена . В розницу 100$ . антютю выдаёт 18000 , в минске 17спутников ловит быстро .

как раз хочу купить в ближ. время планшет с нави . поиск выдаёт для двух ядер и gps цену 130usd . Дайте ссылочку на него

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 1 сентября 2014 21:49

чтобы ловило 17 спутников за раз, нужна поддержка GPS+ГЛОНАСС,
    иное просто невозможно физически - около половины (иногда больше) спутников из группировки каждой системы находится в другом (невидимом) полушарии
    до сих пор я не слышал, чтобы дешевые китайские чипсеты поддерживали обе системы
    хотя всё возможно :shuffle:

• habsaec Member
    офлайн
    habsaec Member

481

16 лет на сайте
    пользователь #187011

Написать сообщение

481
    # 4 сентября 2014 09:34

Господа, стою перед выбором между Plark P23, раз навигатор два планшет(на онлайнере почему-то для планшета и навигатора разные характеристики, хотя это один и тот-же девайс) и ASUS Fonepad 7. Ни как не могу определиться. Помогите советом. Или может что другое посоветуете.

• LiluDallas Junior Member
    офлайн
    LiluDallas Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #911497

Написать сообщение

51
    # 6 сентября 2014 14:48
    habsaec:

Господа, стою перед выбором между Plark P23, раз навигатор два планшет(на онлайнере почему-то для планшета и навигатора разные характеристики, хотя это один и тот-же девайс) и ASUS Fonepad 7. Ни как не могу определиться. Помогите советом. Или может что другое посоветуете.

Оба с 3G и GPS . Но в ASUSE - IPS экран - это плюс . Но цена - это большой минус .
    вот такиеже модели как Пларк (у фокса корпус и начинка даже такаяже ) но с ценой в раёне 100$ :
    Starway Andromeda S707
    Explay Leader 4GB 3G Black
    Explay Hit 4GB 3G
    GEOFOX MID723LOW (с автокреплением)

поэтому берите любую их этих моделей . Чек и гарантия - и будет счасте .

• vinavto175 Junior Member
    офлайн
    vinavto175 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #890202

Написать сообщение

67
    # 7 сентября 2014 12:04

Докатились . Планшет с 3G и GPS стоит 100$ !!
    А навигатор с маленьким экраном и без какой либо начинки - дороже!

• Riftrunn3r Member
    офлайн
    Riftrunn3r Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #432156

Написать сообщение

157
    # 8 сентября 2014 17:12 Редактировалось Riftrunn3r, 1 раз.

Товарищи, помогите, пожалуйста. Дело в том, что купил автомобиль с такой вот штуковиной:

Из Германии. Трындит на немецком, большинство слов в навигации на немецком, всё остальное на русском.
    Как туда карту Беларуси загрузить? Скачал отсюда всё http://www.kartaby.by/20-obnovlenie-karty-do-versii-v4-8
    Не могу разобраться что и куда ставить. Запиливаю на флешку microsd на телефоне, соеднияю через usb с навигатором - не видит директорий, хотя музыку с телефона воспроизводит, вставляю microsd в спец. слот - не могу попасть на флешку.
    К тому же, не могу догнать, какие форматы видео и фото он должен читать. avi, mpeg, jpeg - не читает, хотя по идее последние два должен читать...

Happiness only real when shared. © Into the Wild
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 8 сентября 2014 17:16

Riftrunn3r, надо инструкцию искать и читать.
    Модель гармина ведь есть на фото, хотя я очень сильно сомневаюсь что для нее будет карта РБ.

Будь человеком
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 сентября 2014 17:16 Редактировалось BoomerOK, 2 раз(а).

Riftrunn3r, Написано Гармин, значит для него есть смысл поискать карты, кнопки на руле управляют этим девайсом ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Riftrunn3r Member
    офлайн
    Riftrunn3r Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #432156

Написать сообщение

157
    # 8 сентября 2014 17:20 Редактировалось Riftrunn3r, 3 раз(а).
    BoomerOK:

Riftrunn3r, Написано Гармин, значит для него есть смысл поискать карты, кнопки на руле управляют этим девайсом ?

Только переключением трэков и громкости.

exe:

Riftrunn3r, надо инструкцию искать и читать.
    Модель гармина ведь есть на фото, хотя я очень сильно сомневаюсь что для нее будет карта РБ.

Там инструкция была с ним в комплекте, только на иностранных языках. Так я карты для Garmin и качал, только не могу их... так сказать... активизировать на этом устройстве)) принцип не понимаю.

Happiness only real when shared. © Into the Wild
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 8 сентября 2014 17:21 Редактировалось exe, 1 раз.

Riftrunn3r, попробуй этих спросить http : // www garmin by/

Но думаю все равно придется искать как. Гармин платный, может есть процедура установки новых карт в инструкции.

Будь человеком
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 сентября 2014 17:22

Riftrunn3r, Хммм... Ну уже гармин кое о чём говорит, карту памяти смотрели на компе ? Там есть папка с картами ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 8 сентября 2014 17:34

Riftrunn3r, попробуйте сюда заглянуть: тыц Вроде модель не совсем Ваша, но похожая.

Локалхост врёт
  • Малах Member
    офлайн
    Малах Member

166

17 лет на сайте
    пользователь #133301

Написать сообщение

166
    # 12 сентября 2014 16:38

Добрый день! Подскажите, какая прога является боле продуманной и качественной навител или айгоу или есть что лучше для РБ и ЕС Польша Литва Латвия. СПАСИБО.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 12 сентября 2014 16:41
    Малах:

что лучше для РБ

Навител.

Малах:

ЕС Польша Литва Латвия

iGO

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1376815

0
    # 12 сентября 2014 23:56

Хороший ли навигатор See max?

• alexmgsm Senior Member
    офлайн
    alexmgsm Senior Member

5644

20 лет на сайте
    пользователь #53680

Написать сообщение

5644
    # 14 сентября 2014 07:16

высший

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 14 сентября 2014 20:35

Други, подскажите "Чайнику".
    Завёл себе смартфон. Реально ли его применять как навигатор (нужно только в редких случаях) в пределах РБ?
    Дело в том, что нашёл в сети варианты карт и программ (тот же Навител Навигатор для Андроид), про которые пишут "после установки для работы программы навигации интернет соединение не требуется", но сам смартфон- телефон при попытке запустить навигацию сразу требует "дай мне интернет!!!!!"
    Спасибо.

Рабоў у рай не пускаюць
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 14 сентября 2014 20:38
    Physic:

Други, подскажите "Чайнику".
    Завёл себе смартфон. Реально ли его применять как навигатор (нужно только в редких случаях) в пределах РБ?
    Дело в том, что нашёл в сети варианты карт и программ (тот же Навител Навигатор для Андроид), про которые пишут "после установки для работы программы навигации интернет соединение не требуется", но сам смартфон- телефон при попытке запустить навигацию сразу требует "дай мне интернет!!!!!"
    Спасибо.

Можно и не давать. :) Всё равно работать будет, только не будет онлайн сервисов, типа пробок, и.т.д.