[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
16 лет на сайте Город:
|
Может Винчестеры у кого есть, ненужные, нерабочие, все равно их выкидывают. спасибо
|
офлайн
zii_distinctive
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар неисправные/исправные но ненужные процессоры любых производителей и сокетов. рассматриваю вариант поощрения в виде пива ![]()
Приму в дар или за умеренную плату морозильник, холодильник, стиральную машину. Все в исправном состоянии!!!! 80447459035; 80336345628.
Приму в дар или за умеренную плату татуировачную машинку!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!! 80336345628; 80447459035
|
офлайн
association
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар наполнители для кошачих туалетов, корма для собак и котов, миски, ошейники, поводки, средства против блох и глистов, игрушки, когтеточки и т.д. и т.п.
приму безвозмездно или за шоколадку монитор от 17 дюймов рабочий. Через пару месяцев могу отдать
также могу сделать фотосессию за монитор ![]()
|
офлайн
brutalurban
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
приму в дар в большом количестве БАНОЧКИ 100-1000мл с закручивающимися крышками (к примеру от детского питания) самовывоз, можно немытые![]()

|
офлайн
Skipper_boo
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
отдам за пиво холодильник Минск е-12. слегка потрепан, но работает без перебоев.
самовывоз.
Skipper_boo, вам надо сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&postdays=0&postor ... start=2920
Приму в дар нерабочий телефон SE k750 или другой подобный, как SE W700. Есть желание восстановить свой из числа мертвых собственными руками, но нужны некоторые детали.
|
офлайн
droogmanss
Senior Member
|
|
|
818 |
18 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялся амортизатор на крышку багажника от любой машины в любом состоянии.Буду очень благодарен. тел.756-37-96 мтс.или в личку.